The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Жирный Медведь а я весь концерт жалел, что наши рэпперы не носят цепи, как у ГФК это те что цепи которыми приковывают 3 пудовые гири к ногам?))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь а я весь концерт жалел, что наши рэпперы не носят цепи, как у ГФК это те что цепи которыми приковывают 3 пудовые гири к ногам?))) хуже | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | Насколько хуже? | | | | Михаил Боярышник
мне б такую цепь, я б и внукам оставил) | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Жирный Медведь пуда на 2 еще точно
мне б такую цепь, я б и внукам оставил) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если обсуждать недостатки политики Тимошенко (Янукович сплошной недостаток, его тут и обсуждать нечего), то прежде всего Я категоричесски против повышения степендий студентам. Даже ЗА понижение существующих. Я не вижу логики платить деньги бездельникам больше, чем у некоторых зарплаты. Сейчас у некоторых степендия выше! чем ставка у врача.Почему Я работаю на роботе и плачу на разные сборы 20% от зароботаного и плачу за своё обучение за университет( на которые создаются все условия для его существования) должен осознавать, что из тех 20% которые у меня государство отнимает выплачивается степендия тем, кто ничерта по жизни не делает, и сидит на шее у родителей лет до 23-25, почему законопослушные налогоплательщики должны оплачивать ихние розвлечения? 150грн(старая степендия) с головой хватит для оплаты проезда студенту до университета. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | не парьтесь вы заранее на счёт вместимости и так далее. Аудитория хуйня будет, судя из-за комментов вконтакте. Цена дороговата, но сойдет. Блять, и да, кто такие н плэйаз? Что это за хуйня еще на разогреве? | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от .R.I.P. Если обсуждать недостатки политики Тимошенко (Янукович сплошной недостаток, его тут и обсуждать нечего), то прежде всего Я категоричесски против повышения степендий студентам. Даже ЗА понижение существующих. Я не вижу логики платить деньги бездельникам больше, чем у некоторых зарплаты. Сейчас у некоторых степендия выше! чем ставка у врача.Почему Я работаю на роботе и плачу на разные сборы 20% от зароботаного и плачу за своё обучение за университет( на которые создаются все условия для его существования) должен осознавать, что из тех 20% которые у меня государство отнимает выплачивается степендия тем, кто ничерта по жизни не делает, и сидит на шее у родителей лет до 23-25, почему законопослушные налогоплательщики должны оплачивать ихние розвлечения? 150грн(старая степендия) с головой хватит для оплаты проезда студенту до университета. Умные слова | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от НИКА ЛЮТАя Это крик души? если чесно, Я не в ту тему написал, ну да хуй с ним, и сюда сойдёт, ведь Киев явным преимуществом голосует за Тимошенко, да и очень много у нас студентов, и очень много рабочих. Непобоюсь предположить, что на Киев препадает где то треть студентов страны, и где то треть рабочих, которые едут со всех усюд в город за поиском работы. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от НИКА ЛЮТАя Мне тоже политика очень надоела. Целыми днями одна политика, достало! | Sолоницевский Sиндикат - Я не держу обиды на прошлое | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | ну так че-то творить самим надо.......а хули.. | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Выдвигаем партию от хх.ру ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | давай за партию НЕадекватных?))))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от НИКА ЛЮТАя ну так че-то творить самим надо.......а хули.. У многих людей нет социального инстинкнкта, Я очень сомневаюсь, что сейчас люди способны повторить события 1768 или 1918 годов. Я боюсь, что за много лет вталкивания людям в голову сраной демократии любая революция превратится в мародёрство и масовые акты вандализма. Сначала надо выбить из людей всё дерьмо которое они проглатывали за последние 90 лет. -Цитата от НИКА ЛЮТАя давай за партию НЕадекватных?))))) Партия Регионов и Блок Черновецкого уже существуют | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | бля.. какая нахуй демократия???? разве что мягкая форма диктатуры..т.е.АВТОКРАТИЯ и может что-то изменить.. блять.. с этой сраной демократией ничего не будет. ИМХО
да...кстати...про партию-пошутила) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от НИКА ЛЮТАя бля.. какая нахуй демократия???? разве что мягкая форма диктатуры..т.е.АВТОКРАТИЯ и может что-то изменить.. блять.. с этой сраной демократией ничего не будет. ИМХО
да...кстати...про партию-пошутила) А кто диктатором будет? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | мм.. я еще не решила.. я пока смотрю на мир со стороны | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бля, почти год в киеве не был | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Лично моё мнение, нам надо не столько брать курс на поиски лидера нации, как потатся строить государство по примеру Холодноярской народной республики, или что то в духе Махно злелать -Цитата от НИКА ЛЮТАя Лёд наконец то на дорогах розмёрзнет? |
Последний раз редактировалось Сварожич, 26 января 2010 в 23:32.
| | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от .R.I.P. Лично моё мнение, нам надо не столько брать курс на поиски лидера нации, как потатся строить государство по примеру Холодноярской народной республики, или что то в духе Махно злелать -Цитата от НИКА ЛЮТАя Лён наконец то на дорогах розмёрзнет?
надо как минимум ЕДИНУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ...а не раскол на западный-восточный и центральный регионы...в общем, не будем на такую тему ща.. ок??)))
лёд.......кто бы только знал,КАК Я ЖДУ ЛЕТА..солнца..тепла..скинуть бы всю эту лишнюю одежду...улыбаться больше..........=))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от .R.I.P. Лично моё мнение, нам надо не столько брать курс на поиски лидера нации, как потатся строить государство по примеру Холодноярской народной республики, или что то в духе Махно злелать на самом деле не принципиально, власть ссучивает подавляющее большинство людей, получивших ее) -Цитата от НИКА ЛЮТАя приглашаешь?) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от .R.I.P. Лично моё мнение, нам надо не столько брать курс на поиски лидера нации, как потатся строить государство по примеру Холодноярской народной республики, или что то в духе Махно злелать на самом деле не принципиально, власть ссучивает подавляющее большинство людей, получивших ее) -Цитата от НИКА ЛЮТАя приглашаешь?)
ммм..почему б и нет)) а ты ща где вообще?? | | | | |