Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | спасибо, лизавет, за совет  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | спасибо лизочка  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Лиза, ты цыганка или монголка?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Рома, всегда пожалуйста_) 23, дядя, я вас не знаю. Ростик, это же Я )))))))))))))...
да, с НГ кстати   ю ноу_))))))..... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Когда до Вишнёвого докочуеш, - свисни, пиво попём  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ко мне дошли неоднозначные слухи, что 27.03 в Киеве Onyx, кто что может сказать по этому поводу? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от .R.I.P. Когда до Вишнёвого докочуеш, - свисни, пиво попём  опа
ты с Вишневого,друг?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от три точки -Цитата от .R.I.P. Когда до Вишнёвого докочуеш, - свисни, пиво попём  опа
ты с Вишневого,друг?  да | | | |
на какой стороне живешь от жел.моста? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | На обеих жил, щас на Святошинской | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от .R.I.P. На обеих жил, щас на Святошинской я на Святоюрьевской 
встретиться не желаешь как-нибудь? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от три точки -Цитата от .R.I.P. На обеих жил, щас на Святошинской я на Святоюрьевской 
встретиться не желаешь как-нибудь? не при такой погоде  Мне сейчас и дома комфортно и уютно.На Святоюрьевской, кстати Я жил до мая этого года). До этого ещё на Витянской жил... | | | |
я на Святоюрьевской 
встретиться не желаешь как-нибудь?
не при такой погоде  Мне сейчас и дома комфортно и уютно.На Святоюрьевской, кстати Я жил до мая этого года). До этого ещё на Витянской жил... безусловно))
погодка неприятна.
где-нибудь вконтакте можно тебя лицезреть?) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Фамилия: Полушвайко  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от .R.I.P. Ко мне дошли неоднозначные слухи, что 27.03 в Киеве Onyx, кто что может сказать по этому поводу? Было бы неплохо, к тому же в россию они приезжали, так что вполне реально  | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от .R.I.P. Ко мне дошли неоднозначные слухи, что 27.03 в Киеве Onyx, кто что может сказать по этому поводу? Походу это правда.У меня есть тоже такая информация с 2-ух источников.Про точную дату не скажу,но сообщили что где-то в марте и примерная стоимость билета будет 160 грн - вип около 300грн.То есть по идее цены вполне доступны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Легендарная Hip-Hop группа впервые в Киеве!
27 марта 2010
Cristall Hall
м. Арсенальная
ул. Днепровский спуск, 1
Special Guests - N'Playaz
Билеты:
входной - 160 грн
VIP -350 грн
билеты скоро в продаже http://vkontakte.ru/event14683780 | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Жирный Медведь Легендарная Hip-Hop группа впервые в Киеве!
27 марта 2010
Cristall Hall
м. Арсенальная
ул. Днепровский спуск, 1
Билеты:
входной - 160 грн
VIP -350 грн
билеты скоро в продаже http://vkontakte.ru/event14683780 вот этой инфой и Я располагаю...но стоит ли ей верить... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Инфа достаточно свежая, нет пока подтверждающего официального источника, хотя бы от того же Cristall Hall. В правдивом случае будет много желающих посетить это мероприятие, не только из Киева  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Жирный Медведь Легендарная Hip-Hop группа впервые в Киеве!
27 марта 2010
Cristall Hall
м. Арсенальная
ул. Днепровский спуск, 1
Билеты:
входной - 160 грн
VIP -350 грн
билеты скоро в продаже http://vkontakte.ru/event14683780 вот этой инфой и Я располагаю...но стоит ли ей верить... вчера общался с организатором, он говорит о маштабной рекламе и мощной медийной поддержке этого действа.
ждем видоса от Onyx и афиш, а тогда уже радоваться начнем. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Жирный Медведь Легендарная Hip-Hop группа впервые в Киеве!
27 марта 2010
Cristall Hall
м. Арсенальная
ул. Днепровский спуск, 1
Билеты:
входной - 160 грн
VIP -350 грн
билеты скоро в продаже http://vkontakte.ru/event14683780 вот этой инфой и Я располагаю...но стоит ли ей верить... вчера общался с организатором, он говорит о маштабной рекламе и мощной медийной поддержке этого действа.
ждем видоса от Onyx и афиш, а тогда уже радоваться начнем. А какой понт в масштабной рекламе , если клуб до 1 000 людей примет? Неужели Бинго или что то посолидней недоступны? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от .R.I.P. вот этой инфой и Я располагаю...но стоит ли ей верить... вчера общался с организатором, он говорит о маштабной рекламе и мощной медийной поддержке этого действа.
ждем видоса от Onyx и афиш, а тогда уже радоваться начнем. А какой понт в масштабной рекламе , если клуб до 1 000 людей примет? Неужели Бинго или что то посолидней недоступны? честно говоря я не был в Cristall Hall и врядли попаду когда-то, кроме как на концерт.
но мне Бинго кажется менее подходящим.
понт в рекламе есть.
если Ониксам предаставят журналистов, радио, тв, фото и автограф-сессию, то они могут и дешевле приехать, старики очень нацелены продолжать гастроли по странам СНГ, им любая реклама на руку.
на моей памяти это первый раз в нашем городе будет выступать хоть немного актуальная группа имеющая отношение к рэпу (50 цент, блек айд пеас, кулио в расчет не брал, там попсовей замес был, по сути та же песня года), если все пройдет ровно, то организатор сможет смело говорить о таком явление, как буккинг. проще говоря работают сами на себя.
ну и последний момент, это продажа билетом, уверен что из 2 сотен отписавшихся в контакте там будет 10 человек, а денежку отбивать надо.
утверждать не буду, но слышал о сумме в 10 тыс. уе за выступление группы, такие деньги отбить очень не просто, особо с нашим подход к проведению концертов. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Жирный Медведь
вчера общался с организатором, он говорит о маштабной рекламе и мощной медийной поддержке этого действа.
ждем видоса от Onyx и афиш, а тогда уже радоваться начнем. А какой понт в масштабной рекламе , если клуб до 1 000 людей примет? Неужели Бинго или что то посолидней недоступны? честно говоря я не был в Cristall Hall и врядли попаду когда-то, кроме как на концерт.
но мне Бинго кажется менее подходящим.
понт в рекламе есть.
если Ониксам предаставят журналистов, радио, тв, фото и автограф-сессию, то они могут и дешевле приехать, старики очень нацелены продолжать гастроли по странам СНГ, им любая реклама на руку.
на моей памяти это первый раз в нашем городе будет выступать хоть немного актуальная группа имеющая отношение к рэпу (50 цент, блек айд пеас, кулио в расчет не брал, там попсовей замес был, по сути та же песня года), если все пройдет ровно, то организатор сможет смело говорить о таком явление, как буккинг. проще говоря работают сами на себя.
ну и последний момент, это продажа билетом, уверен что из 2 сотен отписавшихся в контакте там будет 10 человек, а денежку отбивать надо.
утверждать не буду, но слышал о сумме в 10 тыс. уе за выступление группы, такие деньги отбить очень не просто, особо с нашим подход к проведению концертов. Я же говорю зал вмещает до 1 000 людей от силы. Даже с такой минимальной рекламой лишь на форумах и вконтакте, уже желающих будет раз в 5 больше от количества билетав.А если ещё и рекламу в масс медиа пустить, то без билетов окажутся десятки тысяч желающих, + спекуляция на перепродаже дикая будет и в итоге в клубе окажутся либо самые шустрые и рисковые, купившие сразу билеты, либо мажоры, купившие в 5-10 раз дороже у перекупщиков. Помница мне года 2 назад в этом чудо заведении должны были ДОБ и ЮГ выступать, но в последний день!!!! концерт был перенесён в другой клуб. Поэтому риск покупать билеты сразу как по мне слишком большой. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я очень сомневаюсь, что там будет больше тысячи людей. | | | | |