.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | я на позняках у вас скоро буду очень часто..) | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от Лиза NeStandArt я на позняках у вас скоро буду очень часто..) Я живу между Шулявкой и Берестейской =))
приежай в гости | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Streem -Цитата от Лиза NeStandArt я на позняках у вас скоро буду очень часто..) Я живу между Шулявкой и Берестейской =))
приежай в гости Вот оно чё. Я то думаю почему, когда мы тогда собирались вы были на 15 минут раньше... Вот та же Лиза, когда собираемся, и ей до пункта предназначения 5 минут добираться, - стабильно часа на 2 опоздает. | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Streem -Цитата от Лиза NeStandArt я на позняках у вас скоро буду очень часто..) Я живу между Шулявкой и Берестейской =))
приежай в гости Вот оно чё. Я то думаю почему, когда мы тогда собирались вы были на 15 минут раньше... Вот та же Лиза, когда собираемся, и ей до пункта предназначения 5 минут добираться, - стабильно часа на 2 опоздает. Она же девушка | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Streem -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Streem
Я живу между Шулявкой и Берестейской =))
приежай в гости Вот оно чё. Я то думаю почему, когда мы тогда собирались вы были на 15 минут раньше... Вот та же Лиза, когда собираемся, и ей до пункта предназначения 5 минут добираться, - стабильно часа на 2 опоздает. Она же девушка Тоже вариант.
Кстати кто то 19го в Бинго идёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Streem -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Streem
Я живу между Шулявкой и Берестейской =))
приежай в гости Вот оно чё. Я то думаю почему, когда мы тогда собирались вы были на 15 минут раньше... Вот та же Лиза, когда собираемся, и ей до пункта предназначения 5 минут добираться, - стабильно часа на 2 опоздает. Она же девушка девушка едет с житомирской до нивок одну остановку 2 часа? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от .R.I.P. Кстати кто то 19го в Бинго идёт? в планах 26 туда попасть | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ага, и Я ж именно об этом случае и вспомнил. Зато помнишь как мы из-за неё чуть не подрались? Точнее за право первым убить её В любом случае, Тёма, всё легко обьясняет легедна, которую мы узнали на Контрактовой | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Ну росказуйте тогда дальше | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Лиза NeStandArt я ненаю шо там за легенда...но фотатся 2 часа эт тож улет...зато я помню как мы отбухенили на твое ДР) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | у кого можно переночевать в киеве пару дней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от alfaro у кого можно переночевать в киеве пару дней? У Лизы-у нее всегда рады родители) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ну да, Артем то знаток, каждую ночь у меня ночует) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Киев | Слушаем, каментим=) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | чего то затихли все | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Как тут у вас дела? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Что новенького (помимо концерта группы Многоточие)? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от $talker Что новенького (помимо концерта группы Многоточие)? Пиво на Кресте запретили продавать | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от $talker Что новенького (помимо концерта группы Многоточие)? Пиво на Кресте запретили продавать не слышал а почему? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Fallen_B -Цитата от .R.I.P. -Цитата от $talker Что новенького (помимо концерта группы Многоточие)? Пиво на Кресте запретили продавать не слышал а почему? Хуй знает. льонька запретил продажу алкоголя в центре. Будь то термоядерный самогон или слабоалкоголка... | | | | Banned
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Fallen_B -Цитата от .R.I.P. Пиво на Кресте запретили продавать не слышал а почему? Хуй знает. льонька запретил продажу алкоголя в центре. Будь то термоядерный самогон или слабоалкоголка... Кто тебе такое сказал?По-моему ты хуятень написал,друг | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от GhettoBoy -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Fallen_B
не слышал а почему? Хуй знает. льонька запретил продажу алкоголя в центре. Будь то термоядерный самогон или слабоалкоголка... Кто тебе такое сказал?По-моему ты хуятень написал,друг Смотрел интервью владельцев даных ларьков по ТСН. | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | а оружие можно.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от $talker Что новенького (помимо концерта группы Многоточие)? Пиво на Кресте запретили продавать
не велика потяря, в некотором роде даже согласен с этим, надоели тела с баклашкой мицного. -Цитата от $talker Что новенького (помимо концерта группы Многоточие)? поражен был, что билеты по 150 грн. -Цитата от Ai-ai-ai а оружие можно.. они налоги по-другой схеме плятят, сразу в киевраду. | | | | |