Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от 320kbps -Цитата от a.su.s -Цитата от 320kbps Незачто... И ещё, там возле вокзала есть какой-нибудь фастфуд или кафе? Макдональдс, Дрова...но честно Я там никогда не кушал...Шаурма у хачей рулит  У вас же вроде киоски с шаурмой снимают 
Ещё раз спасибо за информацию, помог сильно  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от a.su.s -Цитата от 320kbps -Цитата от a.su.s И ещё, там возле вокзала есть какой-нибудь фастфуд или кафе? Макдональдс, Дрова...но честно Я там никогда не кушал...Шаурма у хачей рулит  У вас же вроде киоски с шаурмой снимают 
Ещё раз спасибо за информацию, помог сильно  Не, не снимают, просто те, которые санстанция задроздила начали пихать в лаваш сосиски вместо мяса, назвали всё это например "биг бург" и всё тут... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от a.su.s -Цитата от 320kbps Незачто... И ещё, там возле вокзала есть какой-нибудь фастфуд или кафе? Есть пиццерия Челентано, там вкусно и недорого. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от a.su.s -Цитата от 320kbps Незачто... И ещё, там возле вокзала есть какой-нибудь фастфуд или кафе? Есть пиццерия Челентано, там вкусно и недорого. насчёт вкусно согласен, насчёт недорого несогласен. | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от 320kbps -Цитата от mc Phoenix -Цитата от a.su.s И ещё, там возле вокзала есть какой-нибудь фастфуд или кафе? Есть пиццерия Челентано, там вкусно и недорого. насчёт вкусно согласен, насчёт недорого несогласен. Та ладно уже) Если там есть бесплатный вай-фай -- проблема цен для меня будет второстепенной  |
Последний раз редактировалось a.su.s, 5 августа 2009 в 21:08.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от a.su.s -Цитата от 320kbps -Цитата от mc Phoenix
Есть пиццерия Челентано, там вкусно и недорого. насчёт вкусно согласен, насчёт недорого несогласен. Та ладно уже) Если там есть бесплатный вай-фай -- проблема цен для меня будет второстепенной  Ну Я просто сравниваю со своей пицерией...тут у меня недалеко есть пицерия, самой кафешки там нет, но пица первокласная + цены радуют. | | | | ParaBellum
Гдк у вас в Киеве ближайшая туса?Я приехала из Воронежа,тоже читаю рэп)
Если не сложно,отпишитесь кто-нить,вот я в контакте) http://vkontakte.ru/id6369656?22551 | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Kr1sta В РнБ кафе в Гидропарке, наверное, что-то должно быть. | | | | ______________
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от 320kbps Там даже афиши многоточия нет))) и почти один рок! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Vad! -Цитата от 320kbps Там даже афиши многоточия нет))) и почти один рок! Ну субьективненько.... там бывает и реп тоже, да и рока там почти не бывает... альтернатива в основном...и мне это нравится | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Я студентом стал  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Fallen_B Я студентом стал  В каком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Fallen_B Я студентом стал  поздравляю  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от 320kbps -Цитата от Fallen_B Я студентом стал  В каком? КНУ театру, кіно і телебачення ім. Карпенка-Карого Спасибо | | | | ★Нам нужно золотце★
как у вас дела?
что новинького?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я тебя прошу, Киев настолько консервативный город, что что то новое происходит в нём слишком редко | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fallen_B Я студентом стал  тоже поздравляю и завидую | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | пойдёмте гулять  | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от I.B. пойдёмте гулять  холодно
но можно
320kbps - возьмем как експерта по борьбе с холодом,
с помошью согревающих напитков и возможно препаратов  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Streem -Цитата от I.B. пойдёмте гулять  холодно
но можно
с помошью согревающих напитков и возможно препаратов  Я кстати два меяца(хотя можна считать и 3, за всё лето только 1 раз пил) ни капли...даже пиво почти не пю....жду 24 августа...там на свою днюху собираюсь нормально нарубится....причём не алкоголем, хотя и им тоже...на природе повисеть с кальяном и драпом....мммм | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от 320kbps -Цитата от Streem -Цитата от I.B. пойдёмте гулять  холодно
но можно
с помошью согревающих напитков и возможно препаратов  Я кстати два меяца(хотя можна считать и 3, за всё лето только 1 раз пил) ни капли...даже пиво почти не пю....жду 24 августа...там на свою днюху собираюсь нормально нарубится....причём не алкоголем, хотя и им тоже...на природе повисеть с кальяном и драпом....мммм а я вот только после моря)
последний вечер летал в клумбу))
скурили за 7 дней 2,5стакана шмали//
остольные 13 дней были алко-реки )))
а др на природе ето пиздато)
если ешё и погода как на заказ  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Что это за траурная лента на логотипе форума?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от .R.I.P. Что это за траурная лента на логотипе форума?  Ваня Грозный розбился на машине(((( и МС МОЛОДОЙ - умер... ((((((((( зайди в раздел РУ-Реп там темы... | | | | |