Милочка, перед приездом сообщи мне плз когда ты точно будешь, а то давненько не виделись уже) - Кстати, когда ст м.Демеевка и Голосеевкская то откроют? веришь,Рос, мне и самой интересно уже) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лиза NeStandArt Дима уезжает.
Милочка, перед приездом сообщи мне плз когда ты точно будешь, а то давненько не виделись уже) - Кстати, когда ст м.Демеевка и Голосеевкская то откроют? веришь,Рос, мне и самой интересно уже) Я помню слоган "Метро на Теремки уже в 2008 году. Голосуй за Черновецкого". Ещё в тему можна вспомнить "Скоростной трамвай уже в 2007 году", который до сих пор додрочить не могут.Эх...
Думал вы с Бабаком там рядом живёте, - более прошареные, что и как с метро... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Milo4ka Дима, а что 7-го будет? -Цитата от Лиза NeStandArt Дима уезжает. Вот! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от 320kbps -Цитата от Лиза NeStandArt Дима уезжает.
Милочка, перед приездом сообщи мне плз когда ты точно будешь, а то давненько не виделись уже) - Кстати, когда ст м.Демеевка и Голосеевкская то откроют? веришь,Рос, мне и самой интересно уже) Я помню слоган "Метро на Теремки уже в 2008 году. Голосуй за Черновецкого". Ещё в тему можна вспомнить "Скоростной трамвай уже в 2007 году", который до сих пор додрочить не могут.Эх...
Думал вы с Бабаком там рядом живёте, - более прошареные, что и как с метро... я помню обещали еще до начала прошлой зимы.
но как видишь, там один ппц творится(((...
меня достала эта стройка там уже. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Ростик, ты на Многоточие идешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Kiev city | -Цитата от 320kbps -Цитата от Лиза NeStandArt Дима уезжает.
Думал вы с Бабаком там рядом живёте, - более прошареные, что и как с метро... только в снг могут спиздить деньги выделеННые на борьбу с корупцией....
про метро молчу даже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | нет я был на Черном Море  в Лазурном... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Ростик, ты на Многоточие идешь? Многоточие меня вообще не интересует, но послушать Третие Грани и DFL не откажусь...поэтому наверное пойду...тем более концерт Папа Роач, сука, сорвался... -Цитата от pan_Babak -Цитата от 320kbps -Цитата от Лиза NeStandArt Дима уезжает.
Милочка, перед приездом сообщи мне плз когда ты точно будешь, а то давненько не виделись уже)
веришь,Рос, мне и самой интересно уже) Я помню слоган "Метро на Теремки уже в 2008 году. Голосуй за Черновецкого". Ещё в тему можна вспомнить "Скоростной трамвай уже в 2007 году", который до сих пор додрочить не могут.Эх...
Думал вы с Бабаком там рядом живёте, - более прошареные, что и как с метро... только в снг могут спиздить деньги выделеННые на борьбу с корупцией....
про метро молчу даже.. С Жулянами вообще пиздато, деньги выделили, их забрали, и сказали, что в принципе и не надо реконструировать то...  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 320kbps -Цитата от mc Phoenix Ростик, ты на Многоточие идешь? Многоточие меня вообще не интересует, но послушать Третие Грани и DFL не откажусь...поэтому наверное пойду...тем более концерт Папа Роач, сука, сорвался... -Цитата от pan_Babak -Цитата от 320kbps Я помню слоган "Метро на Теремки уже в 2008 году. Голосуй за Черновецкого". Ещё в тему можна вспомнить "Скоростной трамвай уже в 2007 году", который до сих пор додрочить не могут.Эх...
про метро молчу даже.. С Жулянами вообще пиздато, деньги выделили, их забрали, и сказали, что в принципе и не надо реконструировать то...  О, шикарно, уже есть люди, с кем на концерт пойти. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Скорее люди, с которыми могут с концерта выгнать, если ты о мне  Дресскод для меня на рэп концертах может быть приградой, не считая нетрезвого состояние, которые напостой предшествует концертам... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | ладно, на таких мероприятиях ограничений во внешнем виде нет, люди в чем угодно приходят))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix ладно, на таких мероприятиях ограничений во внешнем виде нет, люди в чем угодно приходят))) Я не о том дресскоде... Я о том, что среди толпы реперов могу, немного на панка смахивать.... | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от 320kbps Я не о том дресскоде... Я о том, что среди толпы реперов могу, немного на панка смахивать.... Ахахаха, ты с длинными волосами и в чёрной коженой куртке?  | Своё дерьмо | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vad! -Цитата от 320kbps Я не о том дресскоде... Я о том, что среди толпы реперов могу, немного на панка смахивать.... Ахахаха, ты с длинными волосами и в чёрной коженой куртке?  а это что ли стандартный образ панка?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Vad! -Цитата от 320kbps Я не о том дресскоде... Я о том, что среди толпы реперов могу, немного на панка смахивать.... Ахахаха, ты с длинными волосами и в чёрной коженой куртке?  Волосы в принципе длинные, кожанка..хм..это скорее фаны многоточия так выглядят...В принципе это очень стереотипное и неверное представление о панках... | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Вопрос к Киевлянам. Как от автонстанции возле Черниговской доехать до Вокзальной? Надо срочно  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | сесть на ст. м Черниговская проехать : Дарница, Левобережка,Гидропарк, Днепро, Арсенальная,Крещатик, Театральная , Университет...и выйти на Вокзальной  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от 320kbps сесть на ст. м Черниговская проехать : Дарница, Левобережка,Гидропарк, Днепро, Арсенальная,Крещатик, Театральная , Университет...и выйти на Вокзальной  Сколько это по времени будет? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от a.su.s -Цитата от 320kbps сесть на ст. м Черниговская проехать : Дарница, Левобережка,Гидропарк, Днепро, Арсенальная,Крещатик, Театральная , Университет...и выйти на Вокзальной  Сколько это по времени будет? минут 20 от силы. | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от 320kbps -Цитата от a.su.s -Цитата от 320kbps сесть на ст. м Черниговская проехать : Дарница, Левобережка,Гидропарк, Днепро, Арсенальная,Крещатик, Театральная , Университет...и выйти на Вокзальной  Сколько это по времени будет? минут 20 от силы. Спасибо  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Незачто... | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от 320kbps Незачто... И ещё, там возле вокзала есть какой-нибудь фастфуд или кафе? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от a.su.s -Цитата от 320kbps Незачто... И ещё, там возле вокзала есть какой-нибудь фастфуд или кафе? Макдональдс, Дрова...но честно Я там никогда не кушал...Шаурма у хачей рулит  | | | | |