Denis S3T-2SA Chan
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kiev | ★ 23 июля (четверг) ★ Киев
Sound Check #4 некоммерческая хип-хоп вечеринка!
Клуб RnB Cafe (м. Гидропарк, пляж "Венеция")
Старт: 18.00
Финиш:23.00
Стоимость входа:
35 грн. с флаером
45 грн. без флаера
Выступают:
• Насквозь
• ПРОгре$$
• PRIDE
• Bez Nazvi
• E.J.
• Север
• RDZ-Family
• Прутья
• 4eLOUT
• Lil' Twice
• Антон Чорний та Іван Буян
МС: Іван Буян
Алко-конкурсы & пляжная атмосфера
Музыка: строго рэпчик, oldschool и русский рэп золотой эпохи
Главный приз - бесплатная запись одного трека на студии "Хвилі Music", бесплатный минус из коллекции битмейкеров "ВЕТХИЙ ЗАВЕТ RECORDS" ( www.wzrecords.com)
Победитель определяется голосованием публики (каждому гостю вечеринки на входе выдается карточка голосования) | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Круто, надо сходить!!! Кто со мной?)))
Где брать флаера? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Лиза NeStandArt Ростик о5 в бане) почему я не удивлена?))) Зато Я удивлён, даже не знаю за что и когда забанили....фак! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 320kbps -Цитата от Лиза NeStandArt Ростик о5 в бане) почему я не удивлена?))) Зато Я удивлён, даже не знаю за что и когда забанили....фак! Наверное админы уже просто для профилактики банят. | | | | Denis S3T-2SA Chan
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Vad! Круто, надо сходить!!! Кто со мной?)))
Где брать флаера? флаера можно взять:
магазин "STUFF"
магазин "Hip Hop Shop #1"
сеть магазинов "СТИЛЯГА" | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от 320kbps -Цитата от Лиза NeStandArt Ростик о5 в бане) почему я не удивлена?))) Зато Я удивлён, даже не знаю за что и когда забанили....фак! Наверное админы уже просто для профилактики банят. Да нет, меня с кем то попутали, забанили и маразм какой то написали, и в итоге розбанили на неделю раньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | "Вокалист" в хип-хоп команду:) Услышав пару месяцев назад такого чувака, как Noize MС, в моей голове что-то перевернулось и я решил развивать такую не очень распрастраненную разновидность хип-хопа. На даный момент есть бас-гитара, электро-гитара, семплы, бит, скретчи и клавиши - делаю во фруктах. В будущем вполне возможна работа с живими барабанщиком и клавишником.
Если вам интересно или у вас какие-то вопросы, то вот мои контакты:
+380675038120, +380930652320, [email protected], http://www.last.fm/user/FrontMan_exKPI, http://vkontakte.ru/id14763847, icq 265816038 | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от frontman в моей голове что-то перевернулось А если завтра что то новое услышишь, опять перевернётся и захочешь под кого то друго го косить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | Во-первых, не косить, а на самом деле развивать это дело, так как каждый, кто играет панк, хк, металкор, не говоря уже о всяких дезметалах и пр., косит под кого-то намного больше, чем косил бы я под Нойза, так как такой музыки у нас кроме него не играет никто.
Во-вторых, я уже лет 5 постоянно слежу за музыкой, стилями, течениями, артистами, альбомами и т.д. Так вот: ничего подобного ещё не было.
В-третьих, я постоянно хочу играть ВСЕ, тоесть когда я слушаю рокабилли - хочу его играть, точно так же с панком, хк, драмом (тут сложнее ), бритпопом, что я уже просто привык к этой мысли, остановился на одном стиле и играемс ребятами. Но это - нечто большее! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от frontman Во-первых, не косить, а на самом деле развивать это дело, так как каждый, кто играет панк, хк, металкор, не говоря уже о всяких дезметалах и пр., косит под кого-то намного больше, чем косил бы я под Нойза, так как такой музыки у нас кроме него не играет никто.
Во-вторых, я уже лет 5 постоянно слежу за музыкой, стилями, течениями, артистами, альбомами и т.д. Так вот: ничего подобного ещё не было.
В-третьих, я постоянно хочу играть ВСЕ, тоесть когда я слушаю рокабилли - хочу его играть, точно так же с панком, хк, драмом (тут сложнее ), бритпопом, что я уже просто привык к этой мысли, остановился на одном стиле и играемс ребятами. Но это - нечто большее! Чегото я ни хрена не понял... в каком стиле думаете играть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | Я хочу играть смесь хип-хопа, регги, панка, альтернативы со жестким стебом в текстах в духе Нойза, но уверен более чем на 100%, что точно такой же музыки не получится. Будет просто реп, хип-хоп под живие инструменты - дальше все зависит от нас. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Народ не хавает такую музыку | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | -Цитата от Fallen_B Народ не хавает такую музыку Народ хавает все, что ему дают;-) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от frontman Я хочу играть смесь хип-хопа, регги, панка, альтернативы со жестким стебом в текстах в духе Нойза Во первых такой смеси полно повсюду... ню-метал, репкор, реггикор и тд... Во вторых желание повторять не только инструментальное наполнение, а и текста, как ты сам отметил, и есть самым настоящим закосом.Если вы сыграете музыку в стиле нойза и текста в стиле нойза споёте, то чем, кроме качества исполнения вы будете отличатся? -Цитата от frontman такой музыки у нас кроме него не играет никто. Под Зиброва у нас тоже никто не косит, точно, как и под Иво Бобула... -Цитата от frontman Народ хавает все, что ему дают;-) Народ хавает всё новое и креативное, а не ГМО. Кстати лично моё субьективное мнение,если ты хочешь проявить себя, а это видно и не вооружёным глазом, то лучше просиди со своими ребьятами по группе на студии\в гараже или ещё гдето, и в независимости от утраченого на это всё времени создай что то новое и креативное, тогда народ тебя точно схавает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 | Короче, как хотите. Если изначально не было желания - можно было и не писать, а критиковать - не доросли ещё, как, собственно, и я сам.
Ничего, оно всегда так - успеха добиваются часто те, от которых вообще ничего не ожидают
Удачи Вам! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Делайте музыку которая идет от сердца- и тогда все будет! Удачи вам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | я уже завтра еду на море | | | | Banned
Регистрация: 24.07.2009 | Привет всем))) предлогаю вам прослушать мою тему))) с другом записали))) под минус Нойза МС, жду коментом))) http://yamegastar.ru/music/gallery/ShAmA_mc_-ft-SiERZH-F...e_mc-inst- | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Супер Белко я уже завтра еду на море Киевское? | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | всем привет) я вот на днях думаю приехать))) так что гоу гулять)))2-го в гидропарке будет финал баскетбола) кто хочет пойти повтыкать? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | потусим,я знаю киевскую недорогую студию) | | | | Без печали:)
Регистрация: 19.09.2006 | сорри по семейным обстоятельствам..я завтра не приеду..буду в киеве через пару дней и потусим) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Мила, приедь до 7-го числа. | | | | .