И самое главное,печать в "проездном"-от Одесского мясокомбината Со следуюшего учебного года я буду студентом  студентам тоже бесплатно? Нет, платно | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от 320kbps -Цитата от Fallen_B -Цитата от Stand Да это я проебал немного.
Я и сейчас в метро бесплатно катаюсь.Купил корочку в переходе,написал там всё как надо,роспись куратора поставил.
И самое главное,печать в "проездном"-от Одесского мясокомбината Со следуюшего учебного года я буду студентом  студентам тоже бесплатно? Нет, платно Ну есть хоть льготы? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Fallen_B -Цитата от 320kbps -Цитата от Fallen_B
Со следуюшего учебного года я буду студентом  студентам тоже бесплатно? Нет, платно Ну есть хоть льготы? Если в твоём ВУЗе будет нормальный профком, то предварительно заказав за месяц, ты сможешь приобрести по более льготной цене, к примеру до подорожания проездной стоил 18 грн, через профком 12. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | для студентов сейчас 48 грн проездной  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от alfaro для студентов сейчас 48 грн проездной  ну так это классно | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от KEK$ -Цитата от alfaro для студентов сейчас 48 грн проездной  ну так это классно ну как-то не особо, Миш...хотелось бы дешевле  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от alfaro хотелось бы дешевле  Год назад Киевляне сами сделали выбор между метро по 1грн круглосуточно и метро по 2\1.75 и с 6 до 24. Кто вам доктор?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | ждем с опасением оследуйщего раза когда космосу моча в голову стукнет | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | год назад я тут не жил  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от alfaro год назад я тут не жил  Да Я не о тебе конкретно говорю, Я о людях с Киевской пропиской в паспорте в целом. К слову я хоть уже 6 или 7 лет в Киеве, но Я не являюсь гражданином этого сюрреалистичного города.Помню, как год назад все говорили "Кличко тупой, к тому же ему мозги на ринге отбили, а Лёнечка хароший, Лёнечка - банкир". Но как показала практика, - все голосовавшие за Лёнечку как раз то тупые с отбитыми напрочь мозгами.
Кстати Я тоже банкир, даже более того финансист за направлением гос.финансы, так что на следующих выборах выбирайте меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | надо было за дядю Жору из камеди голосовать... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от 320kbps Да Я не о тебе конкретно говорю, Я о людях с Киевской пропиской в паспорте в целом. К слову я хоть уже 6 или 7 лет в Киеве, но Я не являюсь гражданином этого сюрреалистичного города.Помню, как год назад все говорили "Кличко тупой, к тому же ему мозги на ринге отбили, а Лёнечка хароший, Лёнечка - банкир". Но как показала практика, - все голосовавшие за Лёнечку как раз то тупые с отбитыми напрочь мозгами.
Кстати Я тоже банкир, даже более того финансист за направлением гос.финансы, так что на следующих выборах выбирайте меня  Я родился в Киеве- но Лёничку не выберал! да и то право голосовать получу только в следующем году) Поетому голосовать буду за тебя! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Супер Белко надо было за дядю Жору из камеди голосовать... Да!!! он помню обещал разрешить секс в общественных местах  |
Последний раз редактировалось Liberate, 3 июня 2009 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Fallen_B -Цитата от 320kbps -Цитата от Fallen_B
Со следуюшего учебного года я буду студентом  студентам тоже бесплатно? Нет, платно Ну есть хоть льготы? На год проездной я за 168 покупал. -Цитата от 320kbps Да Я не о тебе конкретно говорю, Я о людях с Киевской пропиской в паспорте в целом. К слову я хоть уже 6 или 7 лет в Киеве, но Я не являюсь гражданином этого сюрреалистичного города.Помню, как год назад все говорили "Кличко тупой, к тому же ему мозги на ринге отбили, а Лёнечка хароший, Лёнечка - банкир". Но как показала практика, - все голосовавшие за Лёнечку как раз то тупые с отбитыми напрочь мозгами.
Кстати Я тоже банкир, даже более того финансист за направлением гос.финансы, так что на следующих выборах выбирайте меня  Не встречал ни одного человека допенсионного возраста, кто бы так говорил, все против мэра нынешнего. А так как пенсионеры у нас самый политически активный контингент, в итоге имеем то, имеем. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fallen_B -Цитата от 320kbps -Цитата от alfaro
год назад я тут не жил  Да Я не о тебе конкретно говорю, Я о людях с Киевской пропиской в паспорте в целом. К слову я хоть уже 6 или 7 лет в Киеве, но Я не являюсь гражданином этого сюрреалистичного города.Помню, как год назад все говорили "Кличко тупой, к тому же ему мозги на ринге отбили, а Лёнечка хароший, Лёнечка - банкир". Но как показала практика, - все голосовавшие за Лёнечку как раз то тупые с отбитыми напрочь мозгами.
Кстати Я тоже банкир, даже более того финансист за направлением гос.финансы, так что на следующих выборах выбирайте меня  Я родился в Киеве- но Лёничку не выберал! да и то право голосовать получу только в следующем году) Поетому голосовать буду за тебя! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Супер Белко надо было за дядю Жору из камеди голосовать... Да!!! он помню обещал разрешить секс в общественных местах  А разве где-то в законах прописано, что сейчас это запрещено???  |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 4 июня 2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | ух вы тут розговорились)
так когда встреча? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от alfaro ну как-то не особо, Миш...хотелось бы дешевле  я себя ловлю на мысли, что уже смирился с такимим ценами на проезд))
у меня были случаи, когда я в первых числах покупал проездной за полную стоимость, потому что ездил много, - приходилось раскошеливаться | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Давайте 9-го июня встретимся? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Давайте 9-го июня встретимся? Я "ЗА", только давайте с каким то креативом, а не как всегда просто побухать, давайте футбол поиграем чтоли, или баскетбол, или ещё чёто, или же всётаки шашлыки замутим вконце то концов | | | |
только вот 9 июня не радует вообще...6,7,8 могу...а потом сложно уже  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Хочу шашлыки | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | бросил пить и курить)
шашлык буду.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Streem бросил пить и курить)
шашлык буду.  Чё серёзно? Я тоже, курить лет 5 назад бросил и неделю, как бросил пить  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 320kbps -Цитата от Streem бросил пить и курить)
шашлык буду.  Чё серёзно? Я тоже, курить лет 5 назад бросил и неделю, как бросил пить  Еще неделя не прошла  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | А я не курю и не пью, уже)  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от 320kbps -Цитата от Streem бросил пить и курить)
шашлык буду.  Чё серёзно? Я тоже, курить лет 5 назад бросил и неделю, как бросил пить  Еще неделя не прошла  Да ладно Дима, в акурат неделя. | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | 3 дня уже как не пью и не курю =))) | | | | |