Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Форум потихоньку в социальную сеть хотят превратить. для консолидации, это может и харашо. -Цитата от Stand по моему какой был-так и остался.Ну конечно же ,сделали группы какие-то,не пойму нахрена они.Больше ничего не видел Раньше все висели в "Разговорах", потом сделали разные разделы, потом блоги, теперь соц группы.... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | сегодня пешком от Борисольской к Шулявке совершил путь  | | | | F.C.S.D.
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Донецк | привет, ШД-форэва  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от alfaro сегодня пешком от Борисольской к Шулявке совершил путь  Так там же крапали ити -Цитата от ZBS привет, ШД-форэва  Шаришь  | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Так чё у нас встреча будет?  | | | | Banned
Я тут живу в 5 минутах хотьбы)) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 320kbps Так там же крапали ити  да кстати  немного  | | | |
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Fallen_B Ооо! Мы с тобой с одного района. Я возле Алладина как раз живу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | На последней встрече кто-то выпил и ушел в неизвесТном направлении....с Майдана на Контрактовой)))Да Ростик? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | возле Алладина проходил - хорошо было, когда Днепр перешел как-то ноги начали немного болеть. Добавлено через 52 секунды надо собраться кстати на сходочке как-нибудь  |
Последний раз редактировалось alfaro, 3 июня 2009 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от Fallen_B Ооо! Мы с тобой с одного района. Я возле Алладина как раз живу. Дарницкий- самый крутой!!! я в школу ходил там (возле алладина), в пятницу закончил 11й класс!))) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Fallen_B -Цитата от mc Phoenix Ооо! Мы с тобой с одного района. Я возле Алладина как раз живу. Дарницкий- самый крутой!!! я в школу ходил там (возле алладина), в пятницу закончил 11й класс!))) Ты в скандинавской учился? Добавлено через 1 минуту -Цитата от alfaro сегодня пешком от Борисольской к Шулявке совершил путь  Сколько времени понадобилось? |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 3 июня 2009 в 01:33.
| | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix Сколько времени понадобилось? ну вообще где-то с 15-30 до 21-30...где-то так. с перерывами. не мог контролировать время - специально телефон не брал
теперь надобно другой какой-то путь совершить...кто хочет?   |
Последний раз редактировалось alfaro, 3 июня 2009 в 03:04.
Причина: <3
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной ходил...  | | | |
Нет. Недалеко от скандинавской в №323.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.a.b.a.k. На последней встрече кто-то выпил и ушел в неизвесТном направлении....с Майдана на Контрактовой)))Да Ростик?  Я ушёл на Майдан за пивом, но после того, как его купил меня чёто переклинило, и Я подумал, что вы уже ушли, поэтому попив его, - пошёл на метро, а оттуда уже на Контрактовую. Я ещё перед встречей сам бутылку вина выпил, а как гласит мой внутрений голос, которого Я редко слушаюсь, - "Не мешай больше 2 видов алкоголя!" -Цитата от Супер Белко а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной ходил...  Нихуясе  |
Последний раз редактировалось Сварожич, 3 июня 2009 в 11:50.
| | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Супер Белко а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной ходил...  а не проше было тогда заплатить 50 коп на метро??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Fallen_B -Цитата от Супер Белко а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной ходил...  а не проше было тогда заплатить 50 коп на метро??? изночально я ишол до Петровки не спеша попивая пиво... дойдя до Петровки подумал, надо идти дальше, взял еще пару пива и пошол... но когда зашол на Московский мост пожалел... Так было холодно что я замерз как мамонт.... весь маршрут длился где-то часов 7 и около 10-12 бутылок пива... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Fallen_B -Цитата от Супер Белко а я когда-то пару лет назад с Шулявки на Лесной ходил...  а не проше было тогда заплатить 50 коп на метро??? Бро,50 копеек было годик назад.А сейчас мы живём под властью космических сил  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Но он же написал "пару лет назад"  Я последнее время в метро бесплатно ездил- пока учеником был) | | | | Banned
Я и сейчас в метро бесплатно катаюсь.Купил корочку в переходе,написал там всё как надо,роспись куратора поставил.
И самое главное,печать в "проездном"-от Одесского мясокомбината | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Stand Да это я проебал немного.
Я и сейчас в метро бесплатно катаюсь.Купил корочку в переходе,написал там всё как надо,роспись куратора поставил.
И самое главное,печать в "проездном"-от Одесского мясокомбината Со следуюшего учебного года я буду студентом  студентам тоже бесплатно? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Fallen_B -Цитата от Stand Да это я проебал немного.
И самое главное,печать в "проездном"-от Одесского мясокомбината Со следуюшего учебного года я буду студентом  студентам тоже бесплатно? Вроде бы да.Льготы же там всякие.
Можно как я зделать,корочку за 3 грн купить  | | | | |