демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от mc Phoenix нахуй там твой адрес дрозд ты ебучий? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от OG SaintDog Ану-ка местные краеведы подскажите как быть?
Я закончив коледж могу пойти на 3 курс в институт статистики и в торгово -экономичесский либо же на 2 в Нархоз.
В Нархоз и Статистики мне просто ездить, А Торгово - Экономичесский аж на Лесовой, но он покруче будет.
Куда реально двинутся?
Кто учится в этих ВУЗах - отписываемся о своём учебном заведении Первый раз слышу, что Торгово-экономический лучше Нархоза. | | | | ______________
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Святой источник нахуй там твой адрес дрозд ты ебучий? Сдохни | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Святой источник нахуй там твой адрес дрозд ты ебучий? Слушай, ты лучше скажи, когда у вас стадион достроят?
Видел проэкт- ахуел, такую цацу у вас строят | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от mc Phoenix Сдохни слушай многоточие по-тихому и не засоряй форум своим помётом мудачек | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от OG SaintDog Слушай, ты лучше скажи, когда у вас стадион достроят?
Видел проэкт- ахуел, такую цацу у вас строят к 2009 вроде | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Святой источник слушай многоточие по-тихому и не засоряй форум своим помётом мудачек Вась, я по ходу сам разберусь что мне слушать и что мне делать. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Первый раз слышу, что Торгово-экономический лучше Нархоза. Я пару постов назад писал, почему он лучше | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от mc Phoenix Вась, я по ходу сам разберусь что мне слушать и что мне делать. куда тебе разбиратся дегенерат ты маленький,исполняй приказы | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Святой источник куда тебе разбиратся дегенерат ты маленький,исполняй приказы Ты мудаком родился, мудаком и умрешь. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | не флуди сучка | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Святой источник не флуди сучка Сам, сука, сраться начинаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Святой источник нахуй там твой адрес дрозд ты ебучий? Не вижу смысла в таком общении...просто сразу видно что задрот...на форумне нужно общатся...а не хуйней страдать... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Pan Babak Не вижу смысла в таком общении...просто сразу видно что задрот...на форумне нужно общатся...а не хуйней страдать... я тебя мудачек не спрашивал нихуя и не с тобой вел этот базар | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | ты наверное злой что динамо чемпион | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от OG SaintDog КНТЕУ: Тули В КНТЕУ на Лесную! Йоба! Охуенный универ! | DA MARAV | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Пауль ты наверное злой что динамо чемпион я за Динамо болею,и это тут не при чем | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Моржара Тули В КНТЕУ на Лесную! Йоба! Охуенный универ! там на общагах я познакомилса с Моржарой 4 года назад 9 мая и мы нажрались по-срочному за минут 15 )))))) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от OG SaintDog Потому, что Я туда могу пойти на 3 на любую специальность, а в нархоз на 2 и только на финансово-экономичесскую професию -Цитата от OG SaintDog Я пару постов назад писал, почему он лучше По престижности Нархоз однозначно лучше, а то что ты написал - это почему он лучше именно для тебя, так можно и ПТУ какое-то выхваливтаь.
Финансово-экономическое образование в Нархозе... помоему нормально. Так что единственный минус - это то что ты год терять не хочешь. Но с другой стороны не надо каждый день на Лесной ездить . | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от :mad:ball: там на общагах я познакомилса с Моржарой 4 года назад 9 мая и мы нажрались по-срочному за минут 15 )))))) а чего так спешили??? ты мне комп воскресил)))
в парке догонялись/или начинали? но парк заебца! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Моржара а чего так спешили??? ты мне комп воскресил)))
в парке догонялись/или начинали? но парк заебца! ну ты с корешем (Дэн, наскока помню))) уже были вштыренные, ну и ноль смеь мы даванули по быстряку ещё. или литр, не помню))))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от :mad:ball: ну ты с корешем (Дэн, наскока помню))) уже были вштыренные, ну и ноль смеь мы даванули по быстряку ещё. или литр, не помню))))) эх, были времена... щас не то уже. другой особый кайфец есть канешна... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Pan Babak Я тож в голосеевском живу__))) ути))а где именно?))) | | | | .