рэп тебе ниче не сделал ©
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: ??? | драсте я с Киева | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | И тебе здрасте, а Я не из Киева | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Pacan4ik драсте я с Киева привет и я тоже с Киева!! | | | | Внутрений голос
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Украина, Киев | Хаа) и я хорошо помню ту статью в экстриме про ГУБИТГАНЖУ)) Он там еще на фотке стоял факи показывал)))
хз.кто такой) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Моржара а кто помнит был когда-то, году так в 2000 чувак такой ГУБИТГАНЖА ???
хер знает че его вспомнил, но не слушал ниодного трека его) а Екстрим его тогда пиарил... у меня даже пара его треков осталось.
помню, как все его дружно нарекли "наш ответ Децлу".
бля, зря вы мне напомнили о х3ме образца 01 года, теперь ностальгия замучит, буду перелистыват старые номера.
кстати, кто-то еще х3м читает?
там и сейчас пишут только про эмо? | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | а разве еще х3м выпускают | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Хероватый журнал х3м, немного бредово там писали. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ViR2oz а разве еще х3м выпускают
да, часто вижу его в киосках "пресса" Добавлено через 4 минуты -Цитата от mc Phoenix Хероватый журнал х3м, немного бредово там писали.
когда им заведовал Сагомонов журнал был очень даже неплохим.
а после стал полной шляпой.
у меня когда-то знакомая работала в нем, раз позвонила и говорит;
-У меня через час интервью с Гериком, кто это и о чем с ним говорить?
пришлось в двух словах обьяснять и придумывать вопросы.
вот такие там специалисты работают_ |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 15 февраля 2009 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | кто хочет фотосессию (студийную или на натуре) - пишите в личку!!! цены разумные, любые ваши идеи (креативные темболие) приветствуются!)) | | | | брюлики правят миром
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Украина, Киев | у меня когда-то знакомая работала в нем, раз позвонила и говорит;
-У меня через час интервью с Гериком, кто это и о чем с ним говорить?
пришлось в двух словах обьяснять и придумывать вопросы.
вот такие там специалисты работают_ [/QUOTE]
А откуда она может знать Герика? Они там многих не знают, этож не Майкл Джексон) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от !!!TAB!!! А откуда она может знать Герика? Они там многих не знают, этож не Майкл Джексон) Если она пишет статьи про хип-хоп, то как-то в этом она должна разбираться, в том числе и в исполнителях. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Если она пишет статьи про хип-хоп, то как-то в этом она должна разбираться, в том числе и в исполнителях. Дим, серёзно даже если учитывать, что журнал не о хип-хопе, а о субурбан культурах, то всёравно Герика вполне можна и не знать...эт ты и я понимаем о ком речь, ведь по большому счёту это никто и зовут его ника. Знаю много поклоников хип-хопа которые незнают кто он, но в то же время смогут расказать всё в подробностях например о ву фейм | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 320kbps Дим, серёзно даже если учитывать, что журнал не о хип-хопе, а о субурбан культурах, то всёравно Герика вполне можна и не знать...эт ты и я понимаем о ком речь, ведь по большому счёту это никто и зовут его ника. Знаю много поклоников хип-хопа которые незнают кто он, но в то же время смогут расказать всё в подробностях например о ву фейм Ну не знаю, я как бы не журналист, но считаю, что прежде, чем брать у человека интервью, то нужно ознакомится с его деятельностью. Хотя не мне решать, как правильно должны журналисты работать.
Кстати, Рос, ты на Нойза идешь, не передумал??? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Ну не знаю, я как бы не журналист, но считаю, что прежде, чем брать у человека интервью, то нужно ознакомится с его деятельностью. Хотя не мне решать, как правильно должны журналисты работать.
Кстати, Рос, ты на Нойза идешь, не передумал??? Да ну нах концерт длительностью в 3 часа... Я вот 7го на Mellowtoy иду. А в мае на Limp Bizkit. Хотел на Чайку-11 пойти, но там все самые нормальные поснимлись с участия. А так у нас особо интересных концертов не предвидится | | | | рэп тебе ниче не сделал ©
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Yupi4ka! кто хочет фотосессию (студийную или на натуре) - пишите в личку!!! цены разумные, любые ваши идеи (креативные темболие) приветствуются!)) любые любые идеи?
а по натуре это как?
цены разумные
надо бы сходить к вам | | | | брюлики правят миром
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Украина, Киев | расскажите кто знает кто на Чайке будет выступать? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от !!!TAB!!! расскажите кто знает кто на Чайке будет выступать? Все нормальные поснимались с участия....а хотелось бы увидеть Игги Попа и Эверласта | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | как там сходка была? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Киев | Я тож из Киева | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ребьята, а какие у вас в городе есть интересные места, что бы приехать и посмотреть? На что посмотреть стоит в первую очередь? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от 320kbps Ребьята, а какие у вас в городе есть интересные места, что бы приехать и посмотреть? На что посмотреть стоит в первую очередь? Да,и много даже всего интересного)Приезжай,не пожалеешь | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Stand Да,и много даже всего интересного)Приезжай,не пожалеешь Так вот а всё таки ? Добавлено через 14 часов 2 минуты Друзья, собираемся на выходных 4 или 5 го. типа сходка, приходите все киевляни и гости города, заодно покажите достопримечательности своего города. Собирёмся скорей всего со здешними старожилами форума, как всегда с поводом на "Тараса Бульбу" сходить. Все имеющие желание присоединится - приходите. |
Последний раз редактировалось Сварожич, 22 марта 2009 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | а мож внатуре сходить... побухать... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 320kbps Так вот а всё таки ? Добавлено через 14 часов 2 минуты Друзья, собираемся на выходных 4 или 5 го. типа сходка, приходите все киевляни и гости города, заодно покажите достопримечательности своего города. Собирёмся скорей всего со здешними старожилами форума, как всегда с поводом на "Тараса Бульбу" сходить. Все имеющие желание присоединится - приходите. Я за! Можно устроить встречу. | | | | |