Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Streem Ну давайте)
Ето какраз выходные.
Бля жалко что наломчик с курнуть =(
Я так хотел какихто шышечек ...
В арену ктото идет 25? А что в Арене? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от 320kbps Давай для разнообразия долбанём на Голосеевской 15(походу) ? ооо, я согласна) !!
я как раз на Голосеевской 7 живу -Цитата от alfaro а в киеве когда-то выступают трип-хоп группы? или нет в киеве таких? может кто знает меня кстати это тоже очень интерисует((... Добавлено через 1 минуту -Цитата от 320kbps Если есть чё, - всегда на ура
Если уж на то пошло, то лучше 1 февраля...у меня 31января последний день сессии, так что моя печень 31го занята бля, мне 2-го на учебу... |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 20 января 2009 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я вообще то о Голосеевском райотделе говорил...ну раз ты настаиваеш, то так тому и быть - курнём у тебя дома -Цитата от NeStandArt бля, мне 2-го на учебу... Не иди туда, Я на прошлых выходных проклял ваш универ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от NeStandArt ооо, я согласна) !!
я как раз на Голосеевской 7 живу
меня кстати это тоже очень интерисует((... Добавлено через 1 минуту
бля, мне 2-го на учебу... ты всегда гришь что када куда то наночь- что на утро у тя учеба... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от 320kbps Я вообще то о Голосеевском райотделе говорил...ну раз ты настаиваеш, то так тому и быть - курнём у тебя дома
Не иди туда, Я на прошлых выходных проклял ваш универ ахахаха))) ну можно конечно курнуть у меня дома с матушкой и с братом, которому 2,5 года
че правда проклял? а школу бывшую подорвать можешь?))
а то я своим обещала, стыдно ребят растраивать(... Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.a.b.a.k. ты всегда гришь что када куда то наночь- что на утро у тя учеба... блин, Артем я как раз с 19 по 1 число отдыхаю... |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 20 января 2009 в 01:58.
| | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от NeStandArt меня кстати это тоже очень интерисует((... плохо(
буду ждать может скоро чё-нибудь будет. хотя бы абстракт какой-то выступал .. | | | | активный пользователь
Ето какраз выходные.
Бля жалко что наломчик с курнуть =(
Я так хотел какихто шышечек ...
В арену ктото идет 25? шишки это вредно для легких)ггг | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Мы с другом уже когда то что то подобное у одной девушки дома делали... После того как познакомились с в разгар курения\пянок с её мамой, мы девушку ещё дооооолго не видели, ты уверена, что этого хочешь? -Цитата от NeStandArt че правда проклял? а школу бывшую подорвать можешь?)) Не, нифига... Понимаешь Лиза, всё не просто так делается У меня на то были причины, причём весомые... на твою школу Я обиду не держу, так что пусть стоит и процветает. | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от mc Phoenix А что в Арене? http://vkontakte.ru/photo12443542_122085847
Вот в контакте нашел.
Лень искать их сайт...
Вообше ето день студента. Добавлено через 2 минуты Так мы пьем или курим?
Или и то и другое? |
Последний раз редактировалось Streem, 20 января 2009 в 11:43.
| | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Streem Я пью, но не курю и другим не советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от mc Phoenix Я пью, но не курю и другим не советую. полностью поддерживаю!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Я пью, но не курю и другим не советую. -Цитата от B.a.b.a.k. полностью поддерживаю!! Ээээ.... харош народ разводить на ровном месте, - вы оба курите. Бабак на аватарах вконтакте даже почти всегда с сигаретой в зубах.
Вот кто не курит - так это я Разве что кальянчиком побаловаться. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от 320kbps Ээээ.... харош народ разводить на ровном месте, - вы оба курите. Бабак на аватарах вконтакте даже почти всегда с сигаретой в зубах.
Вот кто не курит - так это я Разве что кальянчиком побаловаться. Я думаю, что парень предлагал покурить не сигареты, я тоже не сигареты имел в виду. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Я думаю, что парень предлагал покурить не сигареты, я тоже не сигареты имел в виду. значит парень просто назвал вещи не своими именами. То что он предлагал долбят. Конечна можно и курить, но это напрасная трата продукта.
Я кстати тоже после лета ещё ни разу не долбил, так что можно сказать, что в даном вопросе Я с тобой и Тёмой солидарен | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Я уже тоже не курю и не пью ... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Только предлагаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | я бросил курить даже сигареты) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от B.a.b.a.k. я бросил курить даже сигареты) А сколько лет ты курил??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от mc Phoenix А сколько лет ты курил??? 5))))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.a.b.a.k. я бросил курить даже сигареты) вротмненоги | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | а кто помнит был когда-то, году так в 2000 чувак такой ГУБИТГАНЖА ???
хер знает че его вспомнил, но не слушал ниодного трека его) а Екстрим его тогда пиарил... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | х.з. че за перец, помню нормальных мужиков из кросстрайба | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | куда все пропали? | | | | |