в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Че тут | | | | ★Нам нужно золотце★
Я к вам  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Сложно много времени на улице находиться. А что к примеру мешает дико нажиратся и ржать в гынделыку? | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | Всем здарова=) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Здравствуй девочка. Wellcome to the madhouse! (R) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | о,Ростик из бани вышел.
ну привет-привет
пысы: Дим,сорри, я вчера сразу спать лягла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Ростислав Игоревич А что к примеру мешает дико нажиратся и ржать в гынделыку? ты же бросил пить!!  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.a.b.a.k. ты же бросил пить!!  Я за всю свою небольшую жизнь уже столько раз бросал пить... Особенно на этот новый год 4 дня безостановочно бросал...  Не подумай ничего плохого, Я непредлагаю нажиратся как свиньи, но можна где то засесть и за литром - другим пообщатся  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Давайте где-то соберемся в ближайшее время. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я за но только на выходных, на буднях не могу, в ближайшее время у меня сессии и работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Ростислав Игоревич Я за всю свою небольшую жизнь уже столько раз бросал пить... Особенно на этот новый год 4 дня безостановочно бросал...  Не подумай ничего плохого, Я непредлагаю нажиратся как свиньи, но можна где то засесть и за литром - другим пообщатся  Бабы как всегда будут против но в этот раз можно и без них...а если они хотят с нами то им надо по штрафной!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.a.b.a.k. Бабы как всегда будут против но в этот раз можно и без них...а если они хотят с нами то им надо по штрафной!! Мне интерестно кого ты подразумеваешь под бабами? Лизы Я вообще давно не видел, даже забыл, как она выглядит... единственная девушка, которую Я видел в последнее время с форума на наших встречах - это Юпичка, но насколько я понял ей вообще похуй где собиратся, лишь бы с Ильёй... вот собственно и все девушки форума  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Ростислав Игоревич Мне интерестно кого ты подразумеваешь под бабами? Лизы Я вообще давно не видел, даже забыл, как она выглядит... единственная девушка, которую Я видел в последнее время с форума на наших встречах - это Юпичка, но насколько я понял ей вообще похуй где собиратся, лишь бы с Ильёй... вот собственно и все девушки форума  помните легенду про три уебища???я имею ввиду подруги лизы)))ГггГГгГ которрым как и мне холодно))))а Юпи это не баба а сестренка моя)))) Добавлено через 34 секунды -Цитата от NeStandArt вы пить литрами не умеете,ноете что вам рано домой и вам холодно!! |
Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 19 января 2009 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от B.a.b.a.k. помните легенду про три уебища???я имею ввиду подруги лизы)))ГггГГгГ которрым как и мне холодно))))а Юпи это не баба а сестренка моя)))) Добавлено через 34 секунды
вы пить литрами не умеете,ноете что вам рано домой и вам холодно!! Артем, ты просто еще ни разу не видел когда я пьяная... 
это я так, всегда чуть подвыпившая была...)  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.a.b.a.k. помните легенду про три уебища???я имею ввиду подруги лизы)))ГггГГгГ которрым как и мне холодно))))а Юпи это не баба а сестренка моя)))) Добавлено через 34 секунды
вы пить литрами не умеете,ноете что вам рано домой и вам холодно!! Аааа, да !!! Легенда конечно хоть и коротковата, но после того как Вова нам её поведал - запомнилась надолго
Кстати, Я вас чёто вообще недоганяю, смотри, где логика? Ты - брат Фю, Юпи - твоя сестра, но при этом она не сестра Фю, а жить тобишь спать ты собирался с Юпиным Ильёй... Не слишком ли у вас всё запутано? Добавлено через 1 минуту -Цитата от B.a.b.a.k. помните легенду про три уебища???я имею ввиду подруги лизы)))ГггГГгГ которрым как и мне холодно))))а Юпи это не баба а сестренка моя)))) Добавлено через 34 секунды
вы пить литрами не умеете,ноете что вам рано домой и вам холодно!! От себя добавлю, что воистину холодно не им, а тем у кого они одежду забирают  |
Последний раз редактировалось Сварожич, 19 января 2009 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | такксс!!!! а ну подробней, я не поняла)))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt такксс!!!! а ну подробней, я не поняла)))) Лиза помнишь как в камеди клаб: Доля у нас така, нічого не розуміти, і страждати  | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Давайте както курнем ... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Может в последний день января собраться или в первый февраля? Устроим алкогольную сходку, чтоб у тех, кто пришел, и желания не появлялось говорить "Не! Вы что? Я не пью." | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Streem Давайте както курнем ... Если есть чё, - всегда на ура -Цитата от mc Phoenix Может в последний день января собраться или в первый февраля? Устроим алкогольную сходку, чтоб у тех, кто пришел, и желания не появлялось говорить "Не! Вы что? Я не пью." Если уж на то пошло, то лучше 1 февраля...у меня 31января последний день сессии, так что моя печень 31го занята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 |  -Цитата от Streem Давайте както курнем ...
мы обычно пьем напротив сизо)))долбить там я не советую))гг | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Давай для разнообразия долбанём на Голосеевской 15(походу) ?  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а в киеве когда-то выступают трип-хоп группы? или нет в киеве таких? может кто знает  | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | -Цитата от mc Phoenix Может в последний день января собраться или в первый февраля? Устроим алкогольную сходку, чтоб у тех, кто пришел, и желания не появлялось говорить "Не! Вы что? Я не пью." Ну давайте)
Ето какраз выходные.
Бля жалко что наломчик с курнуть =(
Я так хотел какихто шышечек ...
В арену ктото идет 25? | | | | |