активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от $talker Помнится, Ростислав Игоревич писал, что сходки форума в Киеве организовует...
Давно сие мероприятие происходило? каждые две недели)) | | | | smoothz beatz
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Одесса/Киев | я б тоже на сходку сходил.
было б круто встретиться,пофристайлить ) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Ребята, ранее про сходки оповещалось на форуме, но туда стали приходить одни и те же. Теперь мы просто договариваемся между собой. Если есть желание тоже прийти, пишите в этой теме, оповестим вас. Кстати, приветствуются идеи на счет места и способа проведения сходки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Киев | Я с радостью пойду на сходку=)) Где и когда?=)
Зацените мой первый трек http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=195432 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Кожаный Мяч. Новый трэк. Минус oneok Диктум фактум, сведение Сережа Фид, Диктум фактум http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196094 | | | | блатата-та-та
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | Стооооооооооооооольннннннннныыыыыыыыыыыыыыыыйййййй йййййй!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | re Подскажите пожайлуста где в Киеве можно купить футболку лейбла Аггро - Осторожно Я Рэп!?
помоги плиз | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | а чо тут у вас? | | | | Паша Пм
прокачайтесь и поддержите трек новеньий) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197794
жду каментов) будем рады) | | | | Кач Flow Продакшн
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: ЛУГА сити (Луганск) | -Цитата от Xiton Подскажите пожайлуста где в Киеве можно купить футболку лейбла Аггро - Осторожно Я Рэп!?
помоги плиз В магазине Кинг Ринг ёпт !! | | | | Кач Flow Продакшн
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: ЛУГА сити (Луганск) | -Цитата от DiSS вот вас хохлов расплодилось,хуля вы вообще на hip-hop.RU делаете Ты какой то лось дрюкнутый!! Сиди там тихо со своим Пятигорском держа писюн за щекой и не базарь лажу Вась! | | | | Слащавый голос
хочеться разширить круг общения в данной сфере...возможно организовать групировочку))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от $talker Помнится, Ростислав Игоревич писал, что сходки форума в Киеве организовует...
Давно сие мероприятие происходило? Давно... ещё когда Я рэп слушал. -Цитата от mc Phoenix Кстати, приветствуются идеи на счет места и способа проведения сходки. У меня, у меня есть идея! На Воздухофлотском проспекте. С масками и разными тяжёлыми предметами. У меня есть идея как весело и с пользой повандалить. -Цитата от Xiton Подскажите пожайлуста где в Киеве можно купить футболку лейбла Аггро - Осторожно Я Рэп!? У негров, на Шулявке. Там Есть ещё фирменые носки "Осторожно Я -носок!" -Цитата от amHvost а чо тут у вас? форум вроде бы... -Цитата от forzeNson так сходка будет? ) Нет ездить дорого, транспорт подорожал | | | | Паша Пм
Ребзя - чек ит - трек
ПАЛУЧИЛИ ПАДАЧУ- ПЕРЕДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197794
за каменты пасиба | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Эх, нет уже в теме этой былого духа, который присутствовал здесь ранее | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А вот и первый снег, господа. Получите, распишитесь | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | пиздец,все настроение обосрал етот снег=( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кто-нибудь слышал о презентации альбома Марселем и автограф-сессии в хип-хоп шопе возле бессарабки? 20 ноября, время провтыкал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA Кто-нибудь слышал о презентации альбома Марселем и автограф-сессии в хип-хоп шопе возле бессарабки? 20 ноября, время провтыкал. нее))
а ну ка поподробнее)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alex_pls нее))
а ну ка поподробнее)) Ну вчера увидел объявление в хип-хоп шопе об автограф-сессии нового альбома "Марс". Время провтыкал | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA Ну вчера увидел объявление в хип-хоп шопе об автограф-сессии нового альбома "Марс". Время провтыкал жаль)). Если узнаешь время, отпишись в теме) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вот серёзно, ребята, никогда непонимал тех, кто собирает афтограффы...что вы с ними делать будете? Только неговорите,что продавать, ведь цена афтографам русских реперов 0грн0коп с учётом инфляции | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ростислав Игоревич Вот серёзно, ребята, никогда непонимал тех, кто собирает афтограффы...что вы с ними делать будете? Только неговорите,что продавать, ведь цена афтографам русских реперов 0грн0коп с учётом инфляции А ты я вижу умник. Мне интересно, где еще можно будет купить диск Marselle, а? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA А ты я вижу умник. Мне интересно, где еще можно будет купить диск Marselle, а? Вопрос не по адресу, Я такое не слушаю...коль не можешь купить - скачай с инета...в чём проблема? Ценитель высокого качества - скачай во флак или лосслес.
И причём диск, мне серёзно интересно зачем человеку афтограф, точнее что с ним после получения делать... Я помню концерт Карандаша годичной там все поналетали на беднягу, как голодные, а что потом с той бумажкой делать... | | | | |