каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Ростислав Игоревич Друзья мои, кто знает меня, неповерите, вчера после полугодичного молчания вспомнил молодость и насвинячился, да ещё й планчиком, утюгом сушёным, доганялся. Вообщем хрень всё это и лучше не пить. Так давайте же когдато собирёмся в парке Рыльского, или ещё гдето, но никак всегда, а просто с сочком. кто за? жду лес рук. Предложение касается только тех,кто тебя знает?Если оно распостраняется не только на этот круг людей - хотел бы прийти...
Так вот,если 2-ой вариант,то c cочком так с сочком...но свою трезвость не гарантирую 
Зато гарантирую вменяемость  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да само собой, что для всех киевлян и нетолько предложение собратся... для тех кто меня знает была инфа о том, что я нарушил обет непить, но только раз.
__________________________________________________ _______________________
Лииииз,да приходи, тебе можна и без сочка, но с торчуном  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Я прийду, но только до 31-го числа, потом уеду. Так что, ребята, давайте, не тянем, а соберемся, я только за. Я прийду с йогуртом ананасовым. Добавлено через 35 секунд Могу хоть завтра прийти. |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 25 июля 2008 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Я прийду, но только до 31-го числа, потом уеду. Так что, ребята, давайте, не тянем, а соберемся, я только за. Я прийду с йогуртом ананасовым. Добавлено через 35 секунд Могу хоть завтра прийти. Парадоксально, что Я в Киеве смогу быть только с понедельника...А до 31го на работе  , не могу и обеденый перерыв поставить - только не удивляйтесьйтесь, увидев меня в костюме 
Давайте числа 30го в парке Шевченка ст. м.Университет, ну как? | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Парадоксально, что Я в Киеве смогу быть только с понедельника...А до 31го на работе  , не могу и обеденый перерыв поставить - только не удивляйтесьйтесь, увидев меня в костюме 
Давайте числа 30го в парке Шевченка ст. м.Университет, ну как? А меня возьмёте 
Если будет время , то подьехал бы | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DoD А меня возьмёте 
Если будет время , то подьехал бы Естественно, только както надо обговорить время да и дату...Я так , образно написал..ждём ещё Бабака  | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Естественно, только както надо обговорить время да и дату...Я так , образно написал..ждём ещё Бабака  Ну я ещё Женю , того что DЄA захвачу может , ещё там кое-каких форумчан может приглашу на сходку , если они согласяться .
Вообще сам я в тех местах очень часто бываю , так что мог бы заскочить на сходку | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DoD Ну я ещё Женю , того что DЄA захвачу может , ещё там кое-каких форумчан может приглашу на сходку , если они согласяться .
Вообще сам я в тех местах очень часто бываю , так что мог бы заскочить на сходку С Жекой каждый раз когда видимся - пём.... на этот раз обойдусь без этой традиции 
Щас Я ещё с парочкой постояных сходщиков пообщаюсь. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич С Жекой каждый раз когда видимся - пём.... на этот раз обойдусь без этой традиции 
Щас Я ещё с парочкой постояных сходщиков пообщаюсь. А я ваще пить завязал уже . Конечно не буду зарекаться , но по ходу не пью уже и не хочу и вообще трезвость - норма жизни , мы за здоровье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | пиво - життя! | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от НП Маслюк пиво - життя! Ні . я навіть від пива відмовлюсь
Буду пити сік | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Итак очередной сьезд райкома партии состоится 30го июля 2008го года. На тему "Трезвость - норма жизни 2" Товарищи! Приходите все, берите друзей, подруг, домашних питомцев.Большое количество трезвых глаз - архиважная цель мероприятия. Съезд состоится у подножья памятника вождя всех стран и народов - товарища Т.Г.Шевченка.Поощряется прослушивания буржуазной музыки и распитие буржуазных безалкогольных(!) напитков.Ура, товарищи!  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Ростислав Игоревич Товарищи! Приходите все, берите друзей, подруг, домашних питомцев.Большое количество трезвых глаз - архиважная цель мероприятия. Съезд состоится у подножья памятника вождя всех стран и народов - товарища Т.Г.Шевченка.Поощряется прослушивания буржуазной музыки и распитие буржуазных безалкогольных(!) напитков.Ура, товарищи!  Оу, очень сильно постараюсь быть, хотя день перед отъездом, на как-то, думаю, пораньше все вещи сложу, чтоб получилось прийти. Всех хочу увидеть, особенно тебя, Рос. Я помню, мы в последний раз виделись в октябре вроде, возле нархоза. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Оу, очень сильно постараюсь быть, хотя день перед отъездом, на как-то, думаю, пораньше все вещи сложу, чтоб получилось прийти. Всех хочу увидеть, особенно тебя, Рос. Я помню, мы в последний раз виделись в октябре вроде, возле нархоза. Да, давненько невиделись, много воды уже утекло с тех пор.
Я 100% буду, ибо рядом работаю. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | а чу вас только двое будет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | буду | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Ростислав Игоревич С Жекой каждый раз когда видимся - пём.... на этот раз обойдусь без этой традиции 
Щас Я ещё с парочкой постояных сходщиков пообщаюсь. Водочку с замороженными, "хрустящими" крабовыми палочками в мороз во дворике=) Добавлено через 1 минуту Может буду, тоже...Хотелось бы, но абсолютно не могу предположить что случится... |
Последний раз редактировалось DEAUA, 27 июля 2008 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Я тож хачу...если чё пишите 396109652
просто летом я не часто тут появляюсь и не услежу за всеми новостями... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Возможно прийду...)) если буду,с собой Малую с собой возьму...воть...
з.ы.:мне вот интересно,вы мне историю с тархуном до конца жизни вспоминать будете?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | в среду на контрактовой будут туситса рэппера будит рэп поединок так что приходи | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от (-_-)G@d(-_-) в среду на контрактовой будут туситса рэппера будит рэп поединок так что приходи Не, там пить наверно будут, это не для нас, мы теперь по иксам. | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Ростислав Игоревич Товарищи! Приходите все, берите друзей, подруг, домашних питомцев.Большое количество трезвых глаз - архиважная цель мероприятия. Съезд состоится у подножья памятника вождя всех стран и народов - товарища Т.Г.Шевченка.Поощряется прослушивания буржуазной музыки и распитие буржуазных безалкогольных(!) напитков.Ура, товарищи!  Это ж среда...Я понимаю,что больше половины тунеядцев,но я ведь человек трудящийся,епт  ...Давайте может ближе к выходным? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | А Маша Лайф будет?   | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | на сколько часов планировать????О_о | | | | .