каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Говорят сегодня сходка х-х.ру... где она и когда? может подойду если впадлу не будет... | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Gasto - Хто чув про цього чувачка?????????? Він з компанією виступали в нашому місті на РЕП - фесті Хедлайнерами
Група 90 Снизу Реально ПРОКАЧАЛО
хто має його треки? | Noize MC - Выдыхай.MP3 | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | я его знаю))) пара треков есть здесь) http://vkontakte.ru/club3824084 | | | | גושה
надо послушать треки будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | всем привет я новинький рэспект чуваки я хочю создать групу желаюшие пишыте | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | Знаю такого, он из Киева, кто хочет пообщаться, он на porapalis.ru модэр. | | | | Архитектор
Регистрация: 06.10.2007 | ыыыыыыыыыы, это будущее украинской рэпчины...
всем строго заценить....
я его давно уже знаю  | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от dALee ыыыыыыыыыы, это будущее украинской рэпчины...
всем строго заценить....
я его давно уже знаю  он по русски читает, при чём тут украинская рэпчина  | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Пауль Гидропоника!!!
бля поехал я на голубые озера кто со мной на мотыке?  Твоё последнее сообщение на этом форуме , в этот день ты разбился , а через 10 дней , не выходя из комы умер . Аж не вериться , что тебя уже год нет с нами . Пауль( R.I.P.) Добавлено через 55 минут -Цитата от Ai-ai-ai )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какое мнение? где ты в моих постаХХХ видел слово " мнение"?? ты действительно хочешь его zнать???
от Новобеличей до Нивок 15 минут еzды - вот моё мнение. поэтому рекомендательно советую и настоятельно рекоменду впредь не употреблять относительно моей персоны слова "отсоси", "научись" и тому подобное. потреzвее оценивай ситуацию, парень. я повторюсь ещё раz МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ. во избежание дальнейших конфликтов рекомендую тебе zанять аналогичную поzzzицию относительно меня и всего, что со мной свяzанно (в том числе и уровеня моего обраzzzования, ибо расти тебе ещё и расти до дядьки Ай'а)        Во т это пиздец , я тут ржу короче вообще . Ты по ходу не заметил , что я пишу G-Unitу ,что он теряеться и давно не виделись , а этот человек вот живёт вообще возле меня и он создал тут ему , в которой мы познакомились , там где тема была про то кто с Киева висит на Нивках и там где было выложено наших пару треков , а он не заметил , что у тебя в подписи ссылка на мой realmusic    и наверное не догадываеться , что мы в текстовом баттле учавствовали в одной команде и вообще у нас с тобой есть совместные творческие идеи , а с Женей ( G-Unit aka D€A) мы бывает перескаемся на районе и общаемся , так что это помиритесь и не надо рамиться , так как вы обое мои друзья Добавлено через 57 минут -Цитата от {G-Unit} Та на Харьковский мне тоже похуй...Не в обиду, но всякие кретины которые без повода хуйню гонят - это хуёво...не так ли?  Жека нам ни на кого не должно быть похуй и вообще мы все с одного города , а это что-то уже значит  А как бы нормальные люди и черти они на всех районах почти в одинаковых пропорциях Добавлено через 1 час 1 минуту -Цитата от B.a.b.a.k. дуть это плохо  и мне похуй на тебя и на твое мнение...пизди скок хочешь ща на меня 
от новобеличей до меня тоже часок если что  -ток эт врятли мое инение изменит поповоду шмали  Бухать кстати тоже плохо и не могу сказать ,что бухать лучше чем дуть , если обьективно на всё псомотреть.
На тебе же вроде бы никто не пиздел , а мнение по поводу шмали тебе вроде бы никто не навязывал и заставлять его менять тебя тоже никто не собираеться  |
Последний раз редактировалось DoD, 20 июля 2008 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от DoD Твоё последнее сообщение на этом форуме , в этот день ты разбился , а через 10 дней , не выходя из комы умер . Аж не вериться , что тебя уже год нет с нами . Пауль( R.I.P.) бля...Царство ему небесное... | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от NeStandArt бля...Царство ему небесное... А чё это , ну вот так вот , типа бля...?   Добавлено через 10 минут -Цитата от Ai-ai-ai та мне ваапшче похХхуй Што тибъя там бесит
ты куйню скаzzzал полную, чем и выzвал в моей расшатанной, неуравновешенной и воспалённой детской психике негатиfffную реакцию. а когда у менъя проявляется негативная реакция то я хуй ложить хотел и на тебя, и на то что тебъя бесит, и на всеХХХ кто также считает.
Ай - пиzzzдатЫй пацан. Ай - всегда прав. всё остальное мне не интересно. в том числе и ты. доктор Zло моё второе имя. и нехуй мне перечить.  ррррррррррррррррррррррррррррррррррр Многоуважаемый мегапиzzzzдатейший пацан , Ай , будешь как-то у меня в гостях я вас с G-Unitом даже познакомлю  |
Последний раз редактировалось DoD, 20 июля 2008 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ai-ai-ai Это откуда?Или это твоё? | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ai-ai-ai А хули , скромняга  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Привет Киев, сегодня был в Одессе.... Киев однозначно самый кластный город Украины  Адэсса даже Корчеватого нестоит  | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Привет Киев, сегодня был в Одессе.... Киев однозначно самый кластный город Украины  Адэсса даже Корчеватого нестоит  Корчеватое это вроде бы один из районов Киева , то есть тоже Киев , как-то тогда сказано неправильно , Одесса тоже прикольный город  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DoD Корчеватое это вроде бы один из районов Киева , то есть тоже Киев , как-то тогда сказано неправильно , Одесса тоже прикольный город  Я имею ввиду, что Корчеватое - промышленая окраина , ничуть нехуже розхвалённого центра Одессы.  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | по какому поводу в Одессе был?) | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Друзья мои, кто знает меня, неповерите, вчера после полугодичного молчания вспомнил молодость и насвинячился, да ещё й планчиком, утюгом сушёным, доганялся. Вообщем хрень всё это и лучше не пить. Так давайте же когдато собирёмся в парке Рыльского, или ещё гдето, но никак всегда, а просто с сочком. кто за? жду лес рук. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | я за как обычно и как обычно не прийду   | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Ростислав Игоревич, сука, опасный. | | | | |