активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Ростислав Игоревич Ггг...да Я тоже там солдата друга детства собираюсь увидеть, и ДР напарницы отметить...но если будешь в тех местностях - звони, пересечёмся, пиво попём, регги послушаем ОКЕЙ)))БЕЗ ПРОБЛЕМ) | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Хэй йоу...Давно тут не был...соскучился...как делишки? | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от {G-Unit} Хэй йоу...Давно тут не был...соскучился...как делишки? Привет , да ты вообще теряешься что-то , даже я тебя редко вижу ., хотя живём на одном районе , а на хипхопру тебя вообще не хуя видно  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от NeStandArt Та ну , у меня тут пасмурно как-то((( | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от NeStandArt Уже да  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | здесь Киев тусит, а я сдесь никагда не был! это ж беспредел! надо шото написать... | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от DoD Привет , да ты вообще теряешься что-то , даже я тебя редко вижу ., хотя живём на одном районе , а на хипхопру тебя вообще не хуя видно  так лето на улице, нужно теряться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от {G-Unit} так лето на улице, нужно теряться  Жи-Юнит тоже в Киеве тусует? | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от {G-Unit} так лето на улице, нужно теряться  Так да , но я тебя и на улице почти не вижу и вообще не звонишь , не пишешь последнее время , надо бы пересечься , тем более на однгом районе ведь живём | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | люди, дайте дунуть! | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Ai-ai-ai люди, дайте дунуть!  дуть плохо  | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов |  пшёлъ нахуй, щченок  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Нихуя себе. Что это блядь такое? Я что-то хуёвое сказал?
К тому же научись писать грамотно, ато пиздец как бесит. | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | та мне ваапшче похХхуй Што тибъя там бесит
ты куйню скаzzzал полную, чем и выzвал в моей расшатанной, неуравновешенной и воспалённой детской психике негатиfffную реакцию. а когда у менъя проявляется негативная реакция то я хуй ложить хотел и на тебя, и на то что тебъя бесит, и на всеХХХ кто также считает.
Ай - пиzzzдатЫй пацан. Ай - всегда прав. всё остальное мне не интересно. в том числе и ты. доктор Zло моё второе имя. и нехуй мне перечить.  ррррррррррррррррррррррррррррррррррр | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Да отсоси со своим ебучим мнением! | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какое мнение? где ты в моих постаХХХ видел слово " мнение"?? ты действительно хочешь его zнать???
от Новобеличей до Нивок 15 минут еzды - вот моё мнение. поэтому рекомендательно советую и настоятельно рекоменду впредь не употреблять относительно моей персоны слова "отсоси", "научись" и тому подобное. потреzвее оценивай ситуацию, парень. я повторюсь ещё раz МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ. во избежание дальнейших конфликтов рекомендую тебе zанять аналогичную поzzzицию относительно меня и всего, что со мной свяzанно (в том числе и уровеня моего обраzzzования, ибо расти тебе ещё и расти до дядьки Ай'а)  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Мне тоже похуй на вся и всех, но я ж не бросаюсь на всех подряд фразами унизительного характера. Уровень развития и т.п. меня тем более не ебут... И сколько минут от Новобеличей до Нивок тоже, ибо мне похуй.
Я не хочу тупо гнать и что-то выяснять, думаю так-же как и ты.
Разошлись. Мир. Удачи. | | | | каррамба
Норм,что все-таки разошлись,но читать было весело
З.Ы.От Харьковского массива до Нивок и Новобеличей одинаково,сука,далеко  | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от SolliuS жжете,парни!
Норм,что все-таки разошлись,но читать было весело
З.Ы.От Харьковского массива до Нивок и Новобеличей одинаково,сука,далеко  Та на Харьковский мне тоже похуй...Не в обиду, но всякие кретины которые без повода хуйню гонят - это хуёво...не так ли?  | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Ai-ai-ai )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какое мнение? где ты в моих постаХХХ видел слово " мнение"?? ты действительно хочешь его zнать???
от Новобеличей до Нивок 15 минут еzды - вот моё мнение. поэтому рекомендательно советую и настоятельно рекоменду впредь не употреблять относительно моей персоны слова "отсоси", "научись" и тому подобное. потреzвее оценивай ситуацию, парень. я повторюсь ещё раz МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ. во избежание дальнейших конфликтов рекомендую тебе zанять аналогичную поzzzицию относительно меня и всего, что со мной свяzанно (в том числе и уровеня моего обраzzzования, ибо расти тебе ещё и расти до дядьки Ай'а)  дуть это плохо  и мне похуй на тебя и на твое мнение...пизди скок хочешь ща на меня 
от новобеличей до меня тоже часок если что  -ток эт врятли мое инение изменит поповоду шмали  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | SolliuS, ты с Харьковского? Я с Позняков. | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | какая шмаль???
ребятки, вы о чём????
КАКАЯ ТРАВА?????
я вырос в городе, там где асфальт)
а ещё... вы все умрёте!  | | | | |