.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | как ты Роуси вобще?
на работе сейчас?) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt как ты Роуси вобще?
на работе сейчас?) сонно Я сейчас, ибо на работе.... Уже заебался сидеть целый день и смотреть на пробку | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Ростислав Игоревич сонно Я сейчас, ибо на работе.... Уже заебался сидеть целый день и смотреть на пробку жесть))))))))))
я смотрю круто ты работаешь ^^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | я тож на работе..и тож заебался как тюлень в океане)) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | а я воть к экзаменам готовлюсь О.о | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt жесть))))))))))
я смотрю круто ты работаешь ^^ Думаю догадываешся, как в Диавесте люди что-либо покупают...а кредиты темболее... -Цитата от Pan Babak я тож на работе..и тож заебался как тюлень в океане)) ахуенное сравнение | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - Думаю догадываешся, как в Диавесте люди что-либо покупают...а кредиты темболее... тада....весело тебе...
сколько хоть получаешь то? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt тада....весело тебе...
сколько хоть получаешь то? Если выполняю план, то на испытательном сроке 360 ае, потом 500 и больше... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Ростислав Игоревич Если выполняю план, то на испытательном сроке 360 ае, потом 500 и больше... план удается выполнять? |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 21 мая 2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix план удается выполнять? В этом месяце мне малёха перегнули...а так, если бы прошломесячный план был бы, то Я бы уже 10го числа его выполнил...а так... | | | | Banned
Среди вас есть те кто брэйк денсингом занимаеться? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Сука, завтра экзамен, а список вопросов только сегодня дали. Завтра жесть будет. Посажу свою семью за аську, будут мне ответы на вопросы в инете искать и в литературе, которая дома есть. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Дим, не переживай,если хочешь нормальную оценку- достаточно знать как зовут учителя, и предмет с которого єкзамен | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Ростислав Игоревич Дим, не переживай,если хочешь нормальную оценку- достаточно знать как зовут учителя, и предмет с которого єкзамен 4 по-любому будет, я 5 хочу, на 5 нужно постараться. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну на 5 єто уже и аудиторию, в какой будет єкзамен нужно знать...лучше забить, оно того не стоит | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Да, кстати, свою преподовательницу я знаю, как зовут, а ту, которой сдавать экзамен, она ведет лекции, не знаю))) Добавлено через 41 секунду -Цитата от Ростислав Игоревич Ну на 5 єто уже и аудиторию, в какой будет єкзамен нужно знать...лучше забить, оно того не стоит Я хочу стипендию сохранить, с нового учебного года полкасаря будет. |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 2 июня 2008 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В рот мне ноги Я заочник | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Ростислав Игоревич В рот мне ноги Я заочник ты хоть работаешь, а я хуи пинаю, стабильного дохода нет | | | | -=ObiliE=-
Регистрация: 12.03.2008 | Подскажите какую-нить студию плз в Киеве...Надо срочно записовать Микстейп... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Привет Киевляне Кто где учится?
З.Ы. По поводу студий: пропеши в поисковике. Он тебе поможет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от -=LIK=-{MC} Подскажите какую-нить студию плз в Киеве...Надо срочно записовать Микстейп... Если действительно надо - напиши в личку, дам инфо...правда студия откроется через пару недель, точнее лейбл Апаратура есть осталось решить вопрос с помещением....который щас решается...
Вообщем всё подробней изложу если надо будет... -Цитата от Maveron Привет Киевляне Кто где учится?
З.Ы. По поводу студий: пропеши в поисковике. Он тебе поможет Заканчую на Борщаге, начинаю на Лесном | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | Подскажите,плз,где в Киеве дешево и сердито мона приобрести студийную аппаратуру,в том числе и акустику.Желательно какой-то магазин,что бы можно было посмотреть и пощупать перед покупкой. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.a.b.a.k. када? В суботу на чикен фест День проституции как никак, хароший повод собратся на пиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | АААА...СОРРИ...Я УЖЕ С ПАтсАНАМИ С РАЙОНЧИКА ДОБАЗАРИЛСЯ ИГРАТЬ В ИГРУ -"ТРИ ГЛОТКА" | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.a.b.a.k. АААА...СОРРИ...Я УЖЕ С ПАтсАНАМИ С РАЙОНЧИКА ДОБАЗАРИЛСЯ ИГРАТЬ В ИГРУ -"ТРИ ГЛОТКА" Ггг...да Я тоже там солдата друга детства собираюсь увидеть, и ДР напарницы отметить...но если будешь в тех местностях - звони, пересечёмся, пиво попём, регги послушаем | | | | |