пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Ну у меня там постов 5 тоже.... Ну у меня там чуть больше 100 , ну всё равно я там не сильно так вишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | мля....мя тоже с Хохляндии исключили...щас пару виртов поштампую и гляну что там)))Авось че интересное....без нас с тобой Игоревич наши авось и проебать могут...... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Pan Babak мля....мя тоже с Хохляндии исключили...щас пару виртов поштампую и гляну что там)))Авось че интересное....без нас с тобой Игоревич наши авось и проебать могут...... Кому?  Мне тут один друг с форума подкинул кгигу занимательную о Истории Госсии Зацени | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Ну диссу!!!!Он же чувак серьезный!!!!А Книга чет не оч))))хуйни там до пизды... | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | э... ну вообще будет сходка наибольшего в юэй рэп-форума. там комьюнити тоже "любит" как рэп.ру так и х-х-.ру, вот я и пытаюсь им доказать что как и на первом, так даже и на втором есть нормальные, цивилизированые люди. Добавлено через 4 минуты -Цитата от popuas/ э... ну вообще будет сходка наибольшего в юэй рэп-форума. там комьюнити тоже "любит" как рэп.ру так и х-х-.ру, вот я и пытаюсь им доказать что как и на первом, так даже и на втором есть нормальные, цивилизированые люди. ладно забейте. я тут узнал, шо без пиздилки тут не обойтись, поэтому моя идея насчет сходки идет на...
да,да именно туда. |
Последний раз редактировалось popuas/, 2 января 2008 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | а вы,господа,как обычно хуйней маетесь( | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | ну да)))  | | | | Киев - Львов !
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: я такой умный | че то не прикольно вы тут "тусуетесь"  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | када мы в клубе чипсы хрустят  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Булик че то не прикольно вы тут "тусуетесь"  как же так? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Булик че то не прикольно вы тут "тусуетесь"  хо-хо, ну при встречах тусили норм так 
[хочу тархун  ]
а вообще, если б больше пили, то было бы лучше....  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NeStandArt хо-хо, ну при встречах тусили норм так 
[хочу тархун  ]
а вообще, если б больше пили, то было бы лучше....  дефачгам низя многа пить кстати  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt хо-хо, ну при встречах тусили норм так 
[хочу тархун  ]
а вообще, если б больше пили, то было бы лучше....  Лииз, на единственой нормальной сходки( по моему мнению) ты не была....что же ты нормального находила в тех сходках? Добавлено через 43 секунды -Цитата от Mase1 дефачгам низя многа пить кстати  А девачка то точно много и не пила, даже если пила  |
Последний раз редактировалось Сварожич, 2 января 2008 в 16:56.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ростислав Игоревич Лииз, на единственой нормальной сходки( по моему мнению) ты не была....что же ты нормального находила в тех сходках? Добавлено через 43 секунды
А девачка то точно много и не пила, даже если пила  она не пила но режет как пила  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Mase1 она не пила но режет как пила  Почитай внимательно её пост, её тарчун прёт  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Ростислав Игоревич Лииз, на единственой нормальной сходки( по моему мнению) ты не была....что же ты нормального находила в тех сходках? Добавлено через 43 секунды
А девачка то точно много и не пила, даже если пила  хз,Ростик, мне впринципе и первая норм была, как то похуй, прост олюдей увидеть, знаешь...
---
хз скоко я там пила, но мне видимо хватило)) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Ростислав Игоревич Почитай внимательно её пост, её тарчун прёт  сука, а то ты не помнишь что там с ним было    |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 2 января 2008 в 17:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | мля....какая пиздилка???а вот если я сижу на трех форумах сразу,то мне пизды все дают как бы???Та ну-можно провести встречу нескольких форумов)) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt хз,Ростик, мне впринципе и первая норм была, как то похуй, прост олюдей увидеть, знаешь...
---
хз скоко я там пила, но мне видимо хватило)) Добавлено через 30 секунд
сука, а то ты не помнишь что там с ним было    Помню, но отчасти...пока вы бегали там с бутылкой, мы остались на месте поржать...А пока Дима убежал Я на начку весь коньяк выдудлил Добавлено через 49 секунд -Цитата от Pan Babak мля....какая пиздилка???а вот если я сижу на трех форумах сразу,то мне пизды все дают как бы???Та ну-можно провести встречу нескольких форумов)) Главное энтузиазм  |
Последний раз редактировалось Сварожич, 2 января 2008 в 17:16.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Pan Babak мля....какая пиздилка???а вот если я сижу на трех форумах сразу,то мне пизды все дают как бы???Та ну-можно провести встречу нескольких форумов)) и набить друг другу морды   | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | -Цитата от Pan Babak мля....какая пиздилка???а вот если я сижу на трех форумах сразу,то мне пизды все дают как бы???) да)))) ну там свои нюансы... это форум очень консервативный... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от popuas/ да)))) ну там свои нюансы... это форум очень консервативный... сдесь ты прав...х-х.ру настолько консервативен, что админ досих пор утверждает, что живёт в СССР | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | та я про рэпстор) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Ростислав Игоревич Лииз, на единственой нормальной сходки( по моему мнению) ты не была....что же ты нормального находила в тех сходках? Сходка на Шулявке одна из лучших была, Лиза ее не пропустила. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Сходка на Шулявке одна из лучших была, Лиза ее не пропустила. Ну как по мне, то самая весёлая была баскетбольная сходка....А там...да...хз...кстати те фотки то прислали?  , а так....ничего там, кроме отца депутатшы(бывшей) небыло...ну там они ещё порезвились...и то минут 5.... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Ростислав Игоревич Ну как по мне, то самая весёлая была баскетбольная сходка....А там...да...хз...кстати те фотки то прислали?  , а так....ничего там, кроме отца депутатшы(бывшей) небыло...ну там они ещё порезвились...и то минут 5.... Неа, с фотками наебали нас.Самые классные, по моему личному мнению были: Урбанистическая, Шулявская и Баскетбольная. Добавлено через 23 минуты
Блин, нельзя 3 дня подряд отмечать Новый Год. Завтра еще одна пьянка, на этот раз последняя. |
Последний раз редактировалось mc Phoenix, 2 января 2008 в 22:44.
| | | |