.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix Блин, я хочу еще одну сходку, очень давно всех не видел. Только не знаю, где ее можно зимой организовать. правильно ,Дим))
давайте в Новом Году уже....
говорят, что в начале января будет тепло кстати...
так что уже попозже посмотрим.... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | громкое название встречи 4-5 людей сходкой | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Даже этих 4-5 людей с радостью б увидел | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | ______________
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Он побоится меня банить за откровеный наезд, ему проще, что бы его модэры меня втихаря банили за то что Я в безбашке безбашные темы создаю, или за то, что один из них считает украинский язык - языком евреев, а тех кто им общается, как он сам писал "жыдами" ну тебе виднее , я же просто спрашиваю , вдруг проблемы будут , это Скальд такое писал про украинский язык? | | | | ______________
Да Я сдесь один из самых известных пользователей в той или иной степени)
Не не Скальд писал, а его верный модэр Антошка Скут. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Да Я сдесь один из самых известных пользователей в той или иной степени)
Не не Скальд писал, а его верный модэр Антошка Скут. А можешь дать ссылку где он это писал? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | че там у нас в Киеве? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mase1 че там у нас в Киеве? холодно млиать((( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от NeStandArt холодно млиать((( везде холодно млять) хотя я седня позволил себе такую роскошь, как пробежацо от офиса к киоску за пивом без куртки | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mase1 везде холодно млять) хотя я седня позволил себе такую роскошь, как пробежацо от офиса к киоску за пивом без куртки ужооссс | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Так зима ведь , хотелось бы чтобы на Новый Год хоть снежка нормально выпало и был такой небольшой мороз , а то последнее Новые Года были какие-то не очень. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | та валить отсюда пора, в это воскресенье уже в родной Ялте буду, а щас зачотная неделя, мать её... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DoD А можешь дать ссылку где он это писал? Он в асьге када то давно писал, но Я это некоторым пользователям скидывал....можу у кого то осталось...Ещё одна девчёнка с форума, с Израиля после этого с форума ушла... -Цитата от NeStandArt холодно млиать((( Да ладно...Я непомню, когда Я под новый год в осеней куртке ходил....0градусов - это не холод, это жесть нормальная. | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Mase1 везде холодно млять) хотя я седня позволил себе такую роскошь, как пробежацо от офиса к киоску за пивом без куртки Экстремал -Цитата от Сliсko та валить отсюда пора, в это воскресенье уже в родной Ялте буду, а щас зачотная неделя, мать её... Да че там нас на МЭиМе зачеты? Физкультура и контрольная по английскому. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от mc Phoenix Экстремал просто я теплый, плюс пиво нада было выпить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ростислав Игоревич Да ладно...Я непомню, когда Я под новый год в осеней куртке ходил....0градусов - это не холод, это жесть нормальная. помню, чувак в новый год пошол за водкой босиком по снегу, а 1го числа спросил нах мы ему ноги намочили |
Последний раз редактировалось Mase1, 24 декабря 2007 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | <3
Да че там нас на МЭиМе зачеты? Физкультура и контрольная по английскому. во во, а потом я на курорт
в воскресенье уже дома буду | | | | ρ
Где можно приобрести хорошую зарубежную рап музыку в Киеве. Ну вы поняли. Не всяких фифтицентов, а стоящие вещи 90х. Спасибо заранее. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Zhoook Ребят, такой вопрос:
Где можно приобрести хорошую зарубежную рап музыку в Киеве. Ну вы поняли. Не всяких фифтицентов, а стоящие вещи 90х. Спасибо заранее. У меня можешь приобрести | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Вопрос остался тем же: лицензионные качественные зарубежные диски в Киеве. Полжизни за точку) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Zhoook Вопрос остался тем же: лицензионные качественные зарубежные диски в Киеве. Полжизни за точку) Зарубежку почти не слушаю, но думаю, что на рынке Петровка можно разного понаходить. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Zhoook Вопрос остался тем же: лицензионные качественные зарубежные диски в Киеве. Полжизни за точку) ну блин, смотря что тебе надо...
может ты не шаришь что именно тебе нужно??? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | 90s, just 90s. Чтото интерестное. громкие релизы 90х. | | | | |