Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel а как этот вирус назывался (у меня тут какойто паразит был WINFILE, его МакКафи убил гдето неделю назад)? и за он лима, я както не заметил ушел трафик (даше понятия такого нету) или нет. Я немогу сказать как называется, ибо антивирусами не пользуюсь
Нига привет... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Gospel, а ты где случ. процессы изучаешь? На математика судя по всему учишься? А то я даже и не знаю, на какой специальности еще могут изучать случайные процессы. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Le petit malin Gospel, а ты где случ. процессы изучаешь? На математика судя по всему учишься? А то я даже и не знаю, на какой специальности еще могут изучать случайные процессы. в академии. нет, я учусь на Экономиста-кибернетика.
кстати, вот только что после экзамена. сдал на три. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Экзамены- самое лучшее время учебного года | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | У студентов критические дни дважды в год. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Сессия - это прекрастное время. Задроты ночами не спят всё зубрят и зубрят...приходят с таким лицом, какбудто их лимонами с оцтом кормят.... А ты нихуя не учишь..спишь и пёшь...приходишь, и те жэ задроты работают на твою оцэнку...грациас....моё любимое время | | | | мясник
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: ДнеПроПетровск (UA) | Люди подскажите в Украине Каста-DVD есть? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да.трёхсторонее продаётся на Кардачах | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | кстати, можете поздравить меня сегодня исполнилось как год я на форуме. столько прошло времени не сосчитать, сколько было проведено приятных и веселых вечеров, столько приколов гонива, без которых не возможно представить Hip-Hop.Ru и это все реально.
с хрю хрю ру по жизни.
РЕБЯТА ВЫ СУПЕР! | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | поздравляю,Андрей | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Поздравляю с днем рождения!!! | | | | iirdna lepsog
сегодня я понял некоторые важные вещи в своей жизни. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | С опозданием. Но всё же. мои поздравления | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Киев - ппц, самый общительный | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | что то вообще раздел помоему замер. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | москвичей позовите, сразу оживет | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | некто не прийдет. кому нужен раздел у крана?
даже модераторы сюда не заходят. (: | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Привет всем | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt москвичей позовите, сразу оживет Многие москвичи постояли бы в меня у крана за свои слова | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Многие москвичи постояли бы в меня у крана за свои слова Не гони , на хуя ты вот такое гонишь , Киеву с Москвой надо дружить , а не гнать друг на друга . Мир всем!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DoD Не гони , на хуя ты вот такое гонишь , Киеву с Москвой надо дружить , а не гнать друг на друга . Мир всем!!! Да Я то не гоню, Я намекаю на некоторых персоналей с Москов сити, аля админ сайта и его пиздобратия | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Да Я то не гоню, Я намекаю на некоторых персоналей с Москов сити, аля админ сайта и его пиздобратия А ты не боишься так говорить: "аля админ и его пиздобратия".ЗАбанят же к ебеням собачьим. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DoD А ты не боишься так говорить: "аля админ и его пиздобратия".ЗАбанят же к ебеням собачьим. Он побоится меня банить за откровеный наезд, ему проще, что бы его модэры меня втихаря банили за то что Я в безбашке безбашные темы создаю, или за то, что один из них считает украинский язык - языком евреев, а тех кто им общается, как он сам писал "жыдами" | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Блин, я хочу еще одну сходку, очень давно всех не видел. Только не знаю, где ее можно зимой организовать. | | | | |