.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | где ты видешь новые ники ?   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | и в правду, где? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | действительно  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | кстати, киевляне... завтра БК Киев играет очень важный матч.... к нам в гости летит ДРАГОнс. Типо прийдите, поддержите команду. не пожалеете. темболее билеты дешёвые  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | я вообщето по нормальному спросил. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Gospel я вообщето по нормальному спросил. помойму тоже 
безобразие какое-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от Ростислав Игоревич кстати, киевляне... завтра БК Киев играет очень важный матч.... к нам в гости летит ДРАГОнс. Типо прийдите, поддержите команду. не пожалеете. темболее билеты дешёвые  Так это самой сабой, тем более что когда достойный противник так БК Киев вообще отпадно играют | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Neill Так это самой сабой, тем более что когда достойный противник так БК Киев вообще отпадно играют ну да. Я в этом сезоне только на одном матче небыл, и то в ряду моего отсутствия дома Добавлено через 7 часов 29 минут
кто не видел игры - сам виноват  |
Последний раз редактировалось Сварожич, 5 декабря 2007 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А куда все киевляне то пропали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | хз....сам поражаюсь)) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | все разбрелись по форуму или просто забили.  | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | скорее ушли туда где лучше) вот и все) Госпел, привет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Лучше лучшего хип-хоп форума СНД? каламбур....
Андрюх, Я тут прочитал одну версию, почему появился раздел "Украина", а ж на слезу пробило...пат сталом... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | Memoria, привет. туда где лучше - другие разделы. 
так сказать, лучшего форума я вообще не видел.
нука дай линк я тоже посмеюсь или сюда закинь в тему.
вот еще трабл. завтра экзамен по Случайным Процессам, а я не могу рефератик найти. да не просто найти соответствующий выучить то что нашел, что бы получить как минимум три и поехать с миром домой. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel Memoria, привет. туда где лучше - другие разделы. 
так сказать, лучшего форума я вообще не видел.
нука дай линк я тоже посмеюсь или сюда закинь в тему.
вот еще трабл. завтра экзамен по Случайным Процессам, а я не могу рефератик найти. да не просто найти соответствующий выучить то что нашел, что бы получить как минимум три и поехать с миром домой. 3 страница темы "нужен ли раздел казахстан" в разговорах.
А у меня щас ситуация, и обидно, и смешно...103 страницы отчёта по практике....за 25 страниц до окончания закончилась краска....послезавтра сдавать | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Кажись вылечился от злобного вируса пожирающего весь трафик. Если вирус снова себя не проявит и будет свободное время, буду здесь почаще висеть, как и раньше, а то за последние 1,5 месяца практически ничего здесь не написал. Столько изменений на форуме, многие ники поменяли, теперь прийдется заново адаптироваться, добавили форму быстрого ответа в темах. Это то, что я пока успел заметить. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix Кажись вылечился от злобного вируса пожирающего весь трафик. Если вирус снова себя не проявит и будет свободное время, буду здесь почаще висеть, как и раньше, а то за последние 1,5 месяца практически ничего здесь не написал. Столько изменений на форуме, многие ники поменяли, теперь прийдется заново адаптироваться, добавили форму быстрого ответа в темах. Это то, что я пока успел заметить. привет Дим))
у меня та же проблема была.
Этот вирус еще, который спам разкидывает? 
у меня тоже невероятно трафик жрал,сцуко  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от NeStandArt привет Дим))
у меня та же проблема была.
Этот вирус еще, который спам разкидывает? 
у меня тоже невероятно трафик жрал,сцуко  Ага, типа такого у меня было. Я б создателю такого вируса гениталии повыкручивал бы. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Кажись вылечился от злобного вируса пожирающего весь трафик. Если вирус снова себя не проявит и будет свободное время, буду здесь почаще висеть, как и раньше, а то за последние 1,5 месяца практически ничего здесь не написал. Столько изменений на форуме, многие ники поменяли, теперь прийдется заново адаптироваться, добавили форму быстрого ответа в темах. Это то, что я пока успел заметить. то же было...переустановил винду...40мин лечения - свобода общения. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Ростислав Игоревич то же было...переустановил винду...40мин лечения - свобода общения. + отдать около 150 лишних гривен конченной Воли Кабель за не мною потраченный трафик Добавлено через 49 секунд -Цитата от mc Phoenix Ага, типа такого у меня было. Я б создателю такого вируса гениталии повыкручивал бы. во-во  |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 11 декабря 2007 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от NeStandArt + отдать около 150 лишних гривен конченной Воли Кабель за не мною потраченный трафик  Мне повезло, я только на 60 влетел  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Позвольте вклыницца с интелектуальный посылом и незаурядной насмешкой, но Я метров 5-6 потерял из-за даного чудо вируса.
Кудаже вы товарищи смотрели когда впервые увидили эту хню. Ждали касперского небесного? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | а как этот вирус назывался (у меня тут какойто паразит был WINFILE, его МакКафи убил гдето неделю назад)? и за он лима, я както не заметил ушел трафик (даше понятия такого нету) или нет. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ой, я даже не помню.....
помню токо что эта тварь залезла ко мне в system32    | | | | Хэйтерам строго наХ!
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: -=КИЕВ city=_ | Ой, так давно меня тут не было, а нового собственно ничего МЕГА и не проиЗоШлО!!ыыыыыы=)
Как вы все? | | | | |