активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Пауль Бабак!!! отвечай как дела?  I'm ok___  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog А у меня 18 22 26 30.... С Экономики 3..... у меня тоже с неё 3 будет.... Где учишся? я учусь тут. http://www.dasoa.edu.ua/ | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel Эт на Лукьяновке? Блин, мы тут солидные  На кого учишся? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog Эт на Лукьяновке? Блин, мы тут солидные  На кого учишся? да на лукьяновке. Кафедра економічної кібернетики
Впровадження нових технічних засобів, інформаційних систем і комп'ютерних технологій забезпечує удосконалення управління економічними та соціальними процесами. Це зумовлює потужний розвиток математичного моделювання, яке у сфері економіки набуло нового напрямку - розробки економіко-математичних методів і моделей.
В Академії ведеться підготовка економістів-кібернетиків для потреб національного господарства, є необхідна матеріально-технічна база, програмне та технічне забезпечення навчальних дисциплін.
На кафедрі працюють висококваліфіковані викладачі: лауреат Державної премії України, доктор фізико-математичних наук, професор Ф.В. Моцний, кандидати фізико-математичних, економічних та технічних наук, доценти Л.В. Дериглазов, Ю.В. Загородній, Я.Я. Карчев, Н.В. Попрозман, Т.Д. Сакада, Л.Б. Урманчева, які викладають вищу математику, теорію ймовірностей та математичну статистику, математичне програмування, економетрію, імітаційне моделювання, методи прийняття рішень, методи дослідження операцій, методи прогнозування, моделювання економіки, динамічне моделювання, кількісні методи прийняття рішень, теорію систем і системного аналізу, аналіз моделювання і управління ризиком, міжгалузевий баланс, макроекономічний аналіз, регіональне статистичне моделювання та інші.
Кафедру очолює доктор економічних наук, професор Володимир Андрійович Кадієвський. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel да на лукьяновке. Кафедра економічної кібернетики
Впровадження нових технічних засобів, інформаційних систем і комп'ютерних технологій забезпечує удосконалення управління економічними та соціальними процесами. Це зумовлює потужний розвиток математичного моделювання, яке у сфері економіки набуло нового напрямку - розробки економіко-математичних методів і моделей.
В Академії ведеться підготовка економістів-кібернетиків для потреб національного господарства, є необхідна матеріально-технічна база, програмне та технічне забезпечення навчальних дисциплін.
На кафедрі працюють висококваліфіковані викладачі: лауреат Державної премії України, доктор фізико-математичних наук, професор Ф.В. Моцний, кандидати фізико-математичних, економічних та технічних наук, доценти Л.В. Дериглазов, Ю.В. Загородній, Я.Я. Карчев, Н.В. Попрозман, Т.Д. Сакада, Л.Б. Урманчева, які викладають вищу математику, теорію ймовірностей та математичну статистику, математичне програмування, економетрію, імітаційне моделювання, методи прийняття рішень, методи дослідження операцій, методи прогнозування, моделювання економіки, динамічне моделювання, кількісні методи прийняття рішень, теорію систем і системного аналізу, аналіз моделювання і управління ризиком, міжгалузевий баланс, макроекономічний аналіз, регіональне статистичне моделювання та інші.
Кафедру очолює доктор економічних наук, професор Володимир Андрійович Кадієвський. Нормально...  А Я в ЕККНЕУ на финансиста парюсь.... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Pan Babak Я раньше активно тут висел-а щас так мельком...запарило уже...давайте скинем наши треки....кидайте-хоть слухану киевских братьев... Есть пара треков, не сильно хороших, черновых, не сильно хочу их кому-то давать. -Цитата от OG SaintDog Кто где учится\работает? Закончил лицей "Наукова зміна" буду в Нархоз (КНЕУ) поступать. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Есть пара треков, не сильно хороших, черновых, не сильно хочу их кому-то давать.
Закончил лицей "Наукова зміна" буду в Нархоз (КНЕУ) поступать. Поступай в КНЕУ, на 2 курсе вместе учится через год будем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | http://www.realmusic.ru/h_n_h вот страничка группы....советую скачать ЧАСТЬ ТЕБЯ....тема весьма актуальна...с этим треком мы взяли международный конкурс посвященный проблемам молодежи... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog Нормально...  А Я в ЕККНЕУ на финансиста парюсь.... ааа... КНЕУ говорят пижонский ВУЗ.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Pan Babak http://www.realmusic.ru/h_n_h вот страничка группы....советую скачать ЧАСТЬ ТЕБЯ....тема весьма актуальна...с этим треком мы взяли международный конкурс посвященный проблемам молодежи... Скачал, и послушал один трэк.... хм.... красавчег  .... на больше не смог, ибо трафик не резина, а скорость моего нета - чисто символичесская  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gospel ааа... КНЕУ говорят пижонский ВУЗ.  ВРУТ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от OG SaintDog Скачал, и послушал один трэк.... хм.... красавчег  .... на больше не смог, ибо трафик не резина, а скорость моего нета - чисто символичесская  Часть Тебя?-если качать-то именно этот трек-это наша гордость)))
Спасибо за комент  | | | | South Park
Я потерялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Это ж тебе не  , это другое измерение, сдесь  !!! | | | | ______________
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | и правда, а где Новосиб тусуется? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest и правда, а где Новосиб тусуется? -_- -_- | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я не могу понять ,я перепутал форум с аськой? всё те же лица) оба полноватых))) | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я короче понял - полноватые тусуются тут!  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вату катают по полной!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | люблю вас толстячки)))Три толстяка решают!)))) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog ВРУТ  ну ну. ты зайди на их форум пижоньйо сплошное.  | The Game - 02 - Never Personal | | | |