Регистрация: 13.01.2008 Откуда: небом выше | с удовольствием | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mc Phoenix А что там будет? Фестиваль http://vkontakte.ru/event12949238 | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Новый год в Бинго никто не соберается проводить?
В тему 4-5 декабря, - то там такая хуйня будет, что и 20грн жалко | | | | Banned
Регистрация: 28.11.2009 | в Киеве ондерграунд умер как я смотрю | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Нет, есть 3 ветки, и ещё 3 станции вечность строят, каждый день катаюсь, сто пудов живёт андер... | | | | Banned
Регистрация: 28.11.2009 | я пешком хожу.В транспорте страшные люди ездят я бы сказал.
Хуй знает,никогда карандаша этого не слушал,но судя по количеству людей которые на концерт его идут это пидарас какой-то | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Количество людей не критерий качества выступления, сегодня Бинго был Битком забыт, и выступило 4 уматовые групы, 2 из которых одни из лучших в мире в своём жанре. И Я почти уверен, что через неделю Бинго будет забит только выступать там будут какие то мудни.
А Карандаш...в РММ он был не превзойдённый, а потом стал такой же хуйнёй, как и весь русский реп | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от .R.I.P. Новый год в Бинго никто не соберается проводить?
В тему 4-5 декабря, - то там такая хуйня будет, что и 20грн жалко Карандаш, Лион, MC T х*йня?))) ахахаха, негони парень, сделай лучше))))))))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Vad! -Цитата от .R.I.P. Новый год в Бинго никто не соберается проводить?
В тему 4-5 декабря, - то там такая хуйня будет, что и 20грн жалко Карандаш, Лион, MC T х*йня?))) ахахаха, негони парень, сделай лучше))))))))) Про Карандаша Я уже писал, остальное хуйня галимая.Здесь не гнать надо, а плакать, если учитывать, на кого вы согласны свои деньги выбрасывать. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | вот почему-то у меня такое ощущение,что .R.I.P. а в метро видел,когда-то было такое,возможно.
просто чувствуется так,ведь даже фотки его не смотрел никогда) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Vad! -Цитата от .R.I.P. Новый год в Бинго никто не соберается проводить?
В тему 4-5 декабря, - то там такая хуйня будет, что и 20грн жалко Карандаш, Лион, MC T х*йня?))) ахахаха, негони парень, сделай лучше))))))))) Про Карандаша Я уже писал, остальное хуйня галимая.Здесь не гнать надо, а плакать, если учитывать, на кого вы согласны свои деньги выбрасывать. У людей вкусы разные. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Vad! Карандаш, Лион, MC T х*йня?))) ахахаха, негони парень, сделай лучше))))))))) Про Карандаша Я уже писал, остальное хуйня галимая.Здесь не гнать надо, а плакать, если учитывать, на кого вы согласны свои деньги выбрасывать. У людей вкусы разные. Есть вещи более объективные, нежели субъективные вкусы... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от mc Phoenix -Цитата от .R.I.P. Про Карандаша Я уже писал, остальное хуйня галимая.Здесь не гнать надо, а плакать, если учитывать, на кого вы согласны свои деньги выбрасывать. У людей вкусы разные. Есть вещи более объективные, нежели субъективные вкусы... Предпочтения в музыке это как раз субъективные вкусы. Один человек от концерта получит удовольствие, другой - нет. Нельзя говорить, что это выбрасывание денег. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от .R.I.P. -Цитата от mc Phoenix
У людей вкусы разные. Есть вещи более объективные, нежели субъективные вкусы... Предпочтения в музыке это как раз субъективные вкусы. Один человек от концерта получит удовольствие, другой - нет. Нельзя говорить, что это выбрасывание денег. музыкальные вкусы может вещь и субъективная, но вот финансовая оценка стоимости билета - ой как объективная вещь... | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | А яб сходил на Карандаша...
в прошлый раз в пати па правда так его выступление и не досмотрел... но те кто остались говорили что было очень круто и качево
почем билетики то? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от mc Phoenix -Цитата от .R.I.P. Есть вещи более объективные, нежели субъективные вкусы... Предпочтения в музыке это как раз субъективные вкусы. Один человек от концерта получит удовольствие, другой - нет. Нельзя говорить, что это выбрасывание денег. музыкальные вкусы может вещь и субъективная, но вот финансовая оценка стоимости билета - ой как объективная вещь... Оценивает стоимость и соответственно выброшенные это деньги или нет каждый человек субъективно.
Кто что на новый год планирует? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от .R.I.P. -Цитата от mc Phoenix
Предпочтения в музыке это как раз субъективные вкусы. Один человек от концерта получит удовольствие, другой - нет. Нельзя говорить, что это выбрасывание денег. музыкальные вкусы может вещь и субъективная, но вот финансовая оценка стоимости билета - ой как объективная вещь... Оценивает стоимость и соответственно выброшенные это деньги или нет каждый человек субъективно.
Кто что на новый год планирует? Ну вот я субьективно и оценил
Я вообще на пальцах одной руки сосчитаю группы отечественой хип-хоп сцены, на концерт которых сходил бы. Всё остальное, лично для меня, на ветер выброшеные деньги и время. | | | | Інквізиція кращі!!!!!!!
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Киев | Люди... Не судите строго... Мож вопросик и не в тему но как вы относитесь к людям в Арафатках... ?? | | | | ______________
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от mc Phoenix -Цитата от .R.I.P. музыкальные вкусы может вещь и субъективная, но вот финансовая оценка стоимости билета - ой как объективная вещь... Оценивает стоимость и соответственно выброшенные это деньги или нет каждый человек субъективно.
Кто что на новый год планирует? Ну вот я субьективно и оценил Я вообще на пальцах одной руки сосчитаю группы отечественой хип-хоп сцены, на концерт которых сходил бы. Всё остальное, лично для меня, на ветер выброшеные деньги и время. Назови их, если не трудно. Просто интересно | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | ДОБ, ЮГ, Пост Мортем, Лезо ..мож ещё чёто, просто русский реп больше года наверно не слушал.... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Славік Люди... Не судите строго... Мож вопросик и не в тему но как вы относитесь к людям в Арафатках... ?? Нейтрально. -Цитата от .R.I.P. в чём? Это платки такие, на шее завязывают. | | | | ★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | арафатки только для тру | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Льоня блядь отменил проездные в метро на год | | | | |