Junior Member
Регистрация: 17.06.2008 | Я за такую идею, люблю жесткий рэп, на то он и рэп что бы не быть соплями. Вот моя аська 444191410. Напишы на всякий случай свою. Стучи | PSRec feat ODM - Poskot on lock | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | Киев - ищу людей для сотрудничества! Дело вот в чем...
Мне нужны парни для совместных трэков,возможно в дальнейшем для создания команды,которые серьезно работают.Есть или нету возможности записи на студии - не важно.Думаю,что совместными усилиями можно заебенить норм трек и в домашних условиях...это вполне реально.
Сам пишу минуса.Если будете слушать треки - минуса мои.Короче все,вроде 
Хотелось бы предварительно услышать треки тех,кого заинтересовало.
Моя ася - 473-644-597
Один из треков в подписи,еще один вылаживаю сдеся ---> http://files.realmusic.ru/files/366/355366.mp3 | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Киев уже ищет где-то в этом разделе людей для сотрудничества,поиск тебе в помощь,хлопец  | | | | Tape
СРОЧНО ищу людей для сотрудничества! | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | Литра водки - это жестко...
Я бы предложил составить тебе компанию по уничтожению даного продукта,но сейчас пью антибиотики,а следовательно с алкоголем пока не дружу...
Но хотелось бы увидеть сообщения по теме.
Просто мне реально нужны знакомые,которые серьезно занимаются рэпом.Я в Киеве 4 месяца.Обьзавелся разными знакомыми...Но вот в этой сфере как-то не сильно срослось 
Возможно и была уже эта тема.Но я не нашел...Так что ссори.И поскольку создал - хотелось бы,что бы ей не закрыли. | | | | активный пользователь
где можно было б нырыть людей, собственно для фита
2 SolliuS чет невставила твоя телега... совершенно | | | | каррамба
я устойчив к критике.Кроме того я же не говорю,что я гений рэпа.Я делаю то,что умею,как умею.В любом случае даже если будут люди,которые намного выше за мой уровень - это будет даже лучше.Всегда тянешся вверх.Быстрее буду развиваться. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SolliuS Дело вот в чем...
Мне нужны парни для совместных трэков,возможно в дальнейшем для создания команды,которые серьезно работают.Есть или нету возможности записи на студии - не важно.Думаю,что совместными усилиями можно заебенить норм трек и в домашних условиях...это вполне реально.
Сам пишу минуса.Если будете слушать треки - минуса мои.Короче все,вроде 
Хотелось бы предварительно услышать треки тех,кого заинтересовало.
Моя ася - 473-644-597
Один из треков в подписи,еще один вылаживаю сдеся ---> http://files.realmusic.ru/files/366/355366.mp3
Ребьята, если вам интересно развиватся в направлении реп-музыки Киева - обращайтесь ко мне. Как соучасник лейбла - помогу устроится на лейбл, а уже он вас роскрутит - поможет с фитами, ротациями на радио и тд... Вообщем пишем в личку здеся, или пишите в личку -Цитата от Эл Кейси У меня в наличии имеется литра водки.
СРОЧНО ищу людей для сотрудничества!  согласен. вот это понимаю человек конктретно знает чего хочет  | | | | каррамба
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Ukraine, Кiev | -Цитата от Ростислав Игоревич Ребьята, если вам интересно развиватся в направлении реп-музыки Киева - обращайтесь ко мне. Как соучасник лейбла - помогу устроится на лейбл, а уже он вас роскрутит - поможет с фитами, ротациями на радио и тд... Вообщем пишем в личку здеся, или пишите в личку  согласен. вот это понимаю человек конктретно знает чего хочет  У тебя вКионтакте нельзя сообщения посылать...Ты там круг лиц,которые могут осылать ,ограничил.Прошу добавить мну во френды,плиз. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SolliuS У тебя вКионтакте нельзя сообщения посылать...Ты там круг лиц,которые могут осылать ,ограничил.Прошу добавить мну во френды,плиз. Нихуясе Я зашифровался  | | | | Готовит Новиночку
Регистрация: 17.08.2002 | темы про наборы в киевские реп кланы и хипхоб коллективы объединены. благодарности не надо. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.06.2008 | Стукни в мыло плз поболтаем [email protected] | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну чё... кто-то уже сделал группу?
когда альбом и клипы по ТВ? | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | mmm подписаюсь | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | а как насчет того что бы писать как 1клас и царь ? 
что то в этом стиле http://russian-town.com/mp3/Zarj,Schokk,%201.Klas%20-%20Van%20Gogh.mp3  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как насчет того чтоб перестать копировать и вообще заняться чем-то полезным?) | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | что знгачит копировать ? я имею ввиду что то пожоще | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Мэдыч как насчет того чтоб перестать копировать и вообще заняться чем-то полезным?) ага, заеашить что-то своё и стараться двигатся дальше...
п.с. если откровенно хуйня получиться то двигаться дальше - куда-то нахуй... | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | короче бред , надо делать что умеем  , вот представляю если бы Фьюз писал текста как у 1кла$  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от mcFinch вот представляю если бы Фьюз писал текста как у 1кла$  дааа,а ты знатный шутник  | | | | |