пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Ребят, вы конечно, извините меня перекуренного, но....... а кто вы такие??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | -Цитата от Linkis хуля старьё вырезать если оно идёт и с него пепел сыпица ШО б не мусарели, Киев город чистый | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | никто! я сам, просто предлагаю одномышленикам сделать группу, так как у меня нет возмодности делать что то толковое самому, хотябы из за того что у меня не начем писать | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2008 | да не вопрос позвони на 80935118226,я те вклучу мой South,послушаеш скажеш если что там что-то и запишим,пишем только на студии=)жду -Цитата от Mulerovaniy короче дело в том что идей масса, текстов масса, минусов масса (сам делаю, очень даже не плохие)!!! а воплотить ети идеи негде и не с кем!!! если есть поклонники творчества NECRO, NON PHIXION, JEDI MIND TRICKS, LA COKA NOSTRA и т.д. вобщем всех парней из етих тусовок, или в конце концов Underwhat?-a , И он хочет делать РЭП в таком стиле и направлении, а не сопли или попсово аренбишный рэп!!! давайте обьединятся... записывать рэп...делать группы и продвигать в киеве истинный андерграунд!!! Добавлено через 3 минуты Может у кого то есть где записывать или на чём... ето только плюс... просто как я знаю желающих делать жесткий и брутальный рэп,а не сопливый и добрый рэп, в киеве почти нет... разве что мой знакомый Лео Золотой, может кто то знает... но ему впадлу рэпом заниматься... ВООБЩЕМ пишите свои АСИ будем думать... у меня уже пару треков есть готовых... дам послушать если интересно... вобщем пишите аси !!!!! да не вопрос позвони на 80935118226,я те вклучу мой South,послушаеш скажеш если что там что-то и запишим,пишем только на студии=)жду Добавлено через 9 минут да не вопрос позвони на 80935118226,я те включу мой South,послушаеш скажеш если что там что-то и запишим,пишем только на студии=)жду Добавлено через 1 час 5 минут пишы мне в асю 406-053-171,лайф 80935118226 жду! Добавлено через 1 час 55 минут Ты мне пишеш в асю или нет???????Или я выхожу с инета!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось S2PAC, 2 мая 2008 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | как трогательно | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от Mulerovaniy просто как я знаю желающих делать жесткий и брутальный рэп,а не сопливый и добрый рэп, в киеве почти нет... нихуя ты не знаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 | -Цитата от Ai-ai-ai нихуя ты не знаешь. ето твоё мнение! если ты знаеш больше то флаг тебе в руки, вериш мне пох, моё дело предложить, твоё дело отказаться, а не показывать тут какой ты крутой, я в етом не сомневаюсь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Киев | "БЛОКБАСТЕР" - от vizuMix vizuMIx (КИЕВ) - "НОВЫЙ БЛОК БАСТЕР"
Привет всем, это vizuMix!!!
Хочу выпустить серию треков "по мотивам Галивуда"
Всю критику и комменты принимаю в этой теме... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166929
А вот и первый трекан музыкального сериала! http://www.insideaction.org/BatL/Blockbuster.mp3 | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | я чесно говоря нихуя не понял толком.... в подписи мои трэки... ася... 254462339 | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от Mulerovaniy ето твоё мнение! если ты знаеш больше то флаг тебе в руки, вериш мне пох, моё дело предложить, твоё дело отказаться, а не показывать тут какой ты крутой, я в етом не сомневаюсь! тю. а чё ты нервничаешь? я просто тебе сказал, что в Киеве "грязный и брутальный реп", как ты выразился, существует не в зависимости от того знаешь ты об этом или нет. ну мне вот не приятно например было тот пост твой наблюдать. это кого нет? это нас то нет?? просто не надо обобщать так жёстко в масштабах огромного города. просто ты чегото не знаешь, а то что когото нет писать не надо. люди как-никак стараются. извини, если обидел, но мне реал не приятно было видеть во всесоюзном интернет-эфире такие характеристики "творческой интеллигенции" моего города))))))))))))) ты бы ещё айренбишниками всех обозвал бы))
короче лан. пох. мир. | | | | солидный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Борисполь 08304 | -Цитата от A JAY Tha Bigg Boss лошара ты здесь новенький так не пиши здесь фигню!!!!!!!!!! Чувак, на кого хочу на того и гоню!!!
и ты тут НИКТО чтоб на меня гнать. ПоняЛ? и если ты, сука, задеваешь интересы того, в чей клан я вступил, и если ты задеваеш интересы ЭТОГО клана, то я буду на тя ГНАТЬ, ГНАТЬ и еще раз ГНАТЬ!!!!!!!! и мне похуй на тебя!!!! | | | | wanksta
Регистрация: 22.02.2008 | Лошара мне похуй че ты на меня будешь гнать и мне похуй куда ты вступишь !!!!!!!!!!!! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от A JAY Лошара мне похуй че ты на меня будешь гнать и мне похуй куда ты вступишь !!!!!!!!!!!! yeah | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | так чего там ? берут меня ? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Саша Маскау так чего там ? берут меня ? головы режешь | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Саша Маскау так чего там ? берут меня ? поставь на аватару какого-нибудь крутого чувака с пистолетом и тада они подумают | | | | PSM
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | -Цитата от Саша Маскау так чего там ? берут меня ? анкету заполни | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CHOPER ' анкету заполни вышлите мне визу на э-мэил | | | | PSM
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | -Цитата от Саша Маскау вышлите мне визу на э-мэил А эт нафуй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Саша Маскау вышлите мне визу на э-мэил заполняй анкету Добавлено через 1 минуту и еще обявление проводится набор в школу
Школа хип-хоп ру (Блинг в подарок) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167229 |
Последний раз редактировалось !!!фрайк!!!, 7 мая 2008 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | PSM
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | -Цитата от !!!фрайк!!! А там вступительные надо? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от CHOPER ' А там вступительные надо? только вступительные взносы | | | | старче
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | Ну эт я уже сдал | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от CHOPER ' Ну эт я уже сдал кому называй его имя | | | | |