Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:03
ВКонтакте
  #101 (ПС)
pif-paf,лучше бы тебя кинули,когда ты ди масте деньги передовал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:04
  #102 (ПС)
Никогда не стал бы покупать зачет или экзамен , с 10 раза сам бы стал !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:15
  #103 (ПС)
-
и этим всем делом занимается уже фбр и налоговая/экономическая полиция
ты дурак, иди в армию, не надо тебе учиться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #104 (ПС)
Поддерживаю тех, кто против покупки зачётов и экзаменов.
Я до такого никогда не опускался и не опущусь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:21
  #105 (ПС)
ну можно там купить контрольные порешанные например. разобраться там в них, если не шаришь уж.

у меня кстати на массиве типы учительницу школьную захуярили с ножа не за хуй собачий вообще. вот это жалко. а мразей институтских, которые во-первых взяточники , а во-вторых борзеют ничуть не жаль. сами выбрали хасл свой. есть у меня у знакомого папик, экзамены ставит, научнаястепень у него даже, жид ебучий

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:21
  #106 (ПС)
ебать. вот так и страна разваливается. Никто не хочет работать, никто не хочет учится. Все что-то покупают. Так и всё в жопе останется.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:24
Отправить сообщение через twitter для dobryi_kot
  #107 (ПС)
у меня пол группы, даже 70% математику купило, А Я СУКА СДАЛ СЕГОДНЯ

у нас на прямую, без посредников, покупают экзамены-зачёты - вот это уже смешно, хотя вуз один из престижных самых в городе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:34
  #108 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
кем стал
-Цитата от kage[komandaves] Посмотреть сообщение
-
чем же ты умнее меня. вась?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 22:41
  #109 (ПС)
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
кем стал
-Цитата от kage[komandaves] Посмотреть сообщение
-
чем же ты умнее меня. вась?
сдал*

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:02
  #110 (ПС)
Брацы, кроче такая тема.

В конце декабря появилась возможность закрыть сессию за лавэ. выходило дёшево, тип который это всё делал вроде известный + к тому же помощник депутата (вроде как. инфа не 100%) + решал всё непосредственно через ректора, так как вроде бы лично знает его или родители его знакомы с ним... вообщем не суть

Таких как я с нашего факультета человек 7 было. поначалу об этом мало кто знал, то есть это не сильно афишировалось. Мы приехали на встречу, передали кэш/зачетки/списки. вообщем всё что нужно было. так вот, успокоил ещё тот факт, что 1 из наших лично знал его, так как пару лет занимался с ним в одной группе на футболе, что тоже радовало, так как его знали конкретно те люди которых знаю я. + одногруппник сказал, что он из очень состоятельной семьи (тоесть вероятность того что тип в 19 лет является уже помощником депутата возрастает) и что у него уже своя квартира + у родителей в городе ещё 4 и какой-то крупный хасл.

так вот, на встрече оговаривалось что всё будет готово и выставлено (в зачетке/ведомости) 4 января. 5 числа звонит знакомый, который вышел на того типа что закрывает, говорит что всё переносится на 8. 8 сказали что на 14. вообщем я уже 8 понял что начинается хуйня...

Вчера выясняется, что была ещё 1 типша которая тоже промучивала через него, но набирала ещё всех желающих кто хочет закрыть и собирала с них по 100бачей (воообщем ебанутая дура). Так вот вчера звонит тип и говорит что эта шлюха написала у себя на стене (вконтакте) что это всё наёб и она написала заяву в милицию и что всем пизда. это же просек сын ректора (тоже студент ещё) и тоже в ахуе полном вроде бы обратился к кому нужно. и этим всем делом занимается уже фбр и налоговая/экономическая полиция. (хотя, может это для вида всё, чтобы поддержать репутацию)

Что делать не ебу вобще. Пробили этого типа фамилию. телефон был. Сегодня по идеи ещё должны дать адресс. будем ехать. но бля вопрос: мы приедим, чем нам оперировать?? ломать ноги мы ему неможем, так как это нам боком выйдет... Единственная надежда на то, что он отдаст зачетки+кэш и мы рзойдёмся как ни в чем не бывало...

что делать?? - не ебу вобще.

кто че думает? кто че посоветует?

пс: просто хуйня ещё в том, что по слухам. те кто связывались с тем типом в середине декабря им уже закрыли всё. что ещё больше наталкивает на размышления и вводит в полное замешательство...
основной вопрос в том сколько бабла...?
на зачетку пох, идешь в деканат плачешься побили отняли сумку с зачеткой и тд и тп и ее тебе востанавливают за один день...
в зависимости что еще за деканат у вас... если человечный то пойдет на встречу даже если правду расскажешь...
ну и бля ты на все сто процентов уверен что этот пацан сынок чей то или там друг брат сват я не знаю высокопоставленного человека? просто человеку такого положения нах не надо такой мелочевкой заниматься как студенты...
и бля... ты какой курс еп???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:13
  #111 (ПС)
-Цитата от мяут Посмотреть сообщение
Брацы, кроче такая тема.

В конце декабря появилась возможность закрыть сессию за лавэ. выходило дёшево, тип который это всё делал вроде известный + к тому же помощник депутата (вроде как. инфа не 100%) + решал всё непосредственно через ректора, так как вроде бы лично знает его или родители его знакомы с ним... вообщем не суть

Таких как я с нашего факультета человек 7 было. поначалу об этом мало кто знал, то есть это не сильно афишировалось. Мы приехали на встречу, передали кэш/зачетки/списки. вообщем всё что нужно было. так вот, успокоил ещё тот факт, что 1 из наших лично знал его, так как пару лет занимался с ним в одной группе на футболе, что тоже радовало, так как его знали конкретно те люди которых знаю я. + одногруппник сказал, что он из очень состоятельной семьи (тоесть вероятность того что тип в 19 лет является уже помощником депутата возрастает) и что у него уже своя квартира + у родителей в городе ещё 4 и какой-то крупный хасл.

так вот, на встрече оговаривалось что всё будет готово и выставлено (в зачетке/ведомости) 4 января. 5 числа звонит знакомый, который вышел на того типа что закрывает, говорит что всё переносится на 8. 8 сказали что на 14. вообщем я уже 8 понял что начинается хуйня...

Вчера выясняется, что была ещё 1 типша которая тоже промучивала через него, но набирала ещё всех желающих кто хочет закрыть и собирала с них по 100бачей (воообщем ебанутая дура). Так вот вчера звонит тип и говорит что эта шлюха написала у себя на стене (вконтакте) что это всё наёб и она написала заяву в милицию и что всем пизда. это же просек сын ректора (тоже студент ещё) и тоже в ахуе полном вроде бы обратился к кому нужно. и этим всем делом занимается уже фбр и налоговая/экономическая полиция. (хотя, может это для вида всё, чтобы поддержать репутацию)

Что делать не ебу вобще. Пробили этого типа фамилию. телефон был. Сегодня по идеи ещё должны дать адресс. будем ехать. но бля вопрос: мы приедим, чем нам оперировать?? ломать ноги мы ему неможем, так как это нам боком выйдет... Единственная надежда на то, что он отдаст зачетки+кэш и мы рзойдёмся как ни в чем не бывало...

что делать?? - не ебу вобще.

кто че думает? кто че посоветует?

пс: просто хуйня ещё в том, что по слухам. те кто связывались с тем типом в середине декабря им уже закрыли всё. что ещё больше наталкивает на размышления и вводит в полное замешательство...
основной вопрос в том сколько бабла...?
на зачетку пох, идешь в деканат плачешься побили отняли сумку с зачеткой и тд и тп и ее тебе востанавливают за один день...
в зависимости что еще за деканат у вас... если человечный то пойдет на встречу даже если правду расскажешь...
ну и бля ты на все сто процентов уверен что этот пацан сынок чей то или там друг брат сват я не знаю высокопоставленного человека? просто человеку такого положения нах не надо такой мелочевкой заниматься как студенты...
и бля... ты какой курс еп???
в данном случае это имеет мало отношения к делу. тоесть, от того что я назову сумму полезных советов тут не прибавиться
да. за это я в курсе. с зачеткой проблем вообще никаких.
да. то что он из состоятельной семьи - уверен на 99%
-
просто человеку такого положения нах не надо такой мелочевкой заниматься как студенты...
когда появилась эта маза, также мыслил. логично
3ий

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:16
  #112 (ПС)
ну если сумма большая я б все таки все перепроверил и все таки переломал бы ноги...
бля третий курс а до сих пор не знаешь что дел нельзя иметь ни с кем кроме преподов и самых близких людей?
просто типа такого было,
вернули и деньги и зачетку...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:19
  #113 (ПС)
-Цитата от мяут Посмотреть сообщение
ну если сумма большая я б все таки все перепроверил и все таки переломал бы ноги...
бля третий курс а до сих пор не знаешь что дел нельзя иметь ни с кем кроме преподов и самых близких людей?
просто типа такого было,
вернули и деньги и зачетку...
это всё не через левака с улицы
на типа этого через профком вышли. тоесть, если мыслить логично, в профкоме тоже не далбоёбы сидят и своим советовать хуйню не будут.
как-то так
буду надеятся на лучшее

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:26
  #114 (ПС)
ну да... надежда умирает последней...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:29
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для @BadBoeing
  #115 (ПС)
ебано!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:44
Домашняя страница
  #116 (ПС)
-Цитата от dobryi_kot Посмотреть сообщение

у нас на прямую, без посредников, покупают экзамены-зачёты - вот это уже смешно, хотя вуз один из престижных самых в городе
олег это ты?
если да,то Ы

OnTheFloor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Даймонд
  #117 (ПС)
хуйня конечно получилась у автора,но ниче,все образумится
у нас вот в вузе вообще просто супер система,можешь вообще ни хуя не ходить,и у тебя будет не допуск к зачету/экзамену,правда есть еще две попытки на пересдачу,а если так и не сдал просто идешь и оплачиваешь в бухгалтерию "дополнительные курсы" которые с тобой якобы проводит препод и вуаля,всё заебись)
вообще мне второкурсник один сказал помню,когда я только пришел,что для того,чтобы вылететь из нашего вуза надо ректору на стол насрать щас потихоньку убеждаюсь,что он прав)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 23:53
  #118 (ПС)
-Цитата от Даймонд Посмотреть сообщение
хуйня конечно получилась у автора,но ниче,все образумится
у нас вот в вузе вообще просто супер система,можешь вообще ни хуя не ходить,и у тебя будет не допуск к зачету/экзамену,правда есть еще две попытки на пересдачу,а если так и не сдал просто идешь и оплачиваешь в бухгалтерию "дополнительные курсы" которые с тобой якобы проводит препод и вуаля,всё заебись)
вообще мне второкурсник один сказал помню,когда я только пришел,что для того,чтобы вылететь из нашего вуза надо ректору на стол насрать щас потихоньку убеждаюсь,что он прав)
спасибо
везёт же вам ))

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 01:24
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #119 (ПС)
Вчера выясняется, что была ещё 1 типша которая тоже промучивала через него, но набирала ещё всех желающих кто хочет закрыть и собирала с них по 100бачей (воообщем ебанутая дура).
пацаны фотку требуют, без фотки советы ватные

Here's Johnny!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 01:48
  #120 (ПС)
Желаю автору, чтобы его выперли из универа.
армия - самое то для него

C A L I P S O
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 02:02
ВКонтакте
  #121 (ПС)
Я вот так почитал и подумал что все дохуя умные прям у насЯ вот далеко не дурак,но все же имею привычку учиться за счет бабла,а не за счет зубрежки...Не люблю уделять этому внимание,раньше учился на пожарного и у меня тоже был сопромат и знаю какая это жОпа!Не учил потому что это как минимум было мне не интресесно и полностью отдавал себя музыке и выпуску своего первого альбома, и работе чтобы платить за учёбу...Помимо этого мутил хасл, как это модно сейчас называть
Лично моё мнение ты просто не нашёл то что тебе по душе...Вот когда мой институт,к счастью, расформировали мне пришлось перевестись на юриста,так как ближайший институт пожарного образования находился в Ёбурге и Питере,но у меня тут личная хата и хорошая машина,поэтому переезжать пока что не выход...Я это к тому что как я перевелся на юриста,это было моё личное желание,а не отца как прошлое,я стал просто тупо ходить на пары даже через день и просто тупо это всё усваивалось самостоятельно,а всё потому что это мне нравится!То что интересно и на чём душа лежит даже усилий не надо прикладывать всё идет само собой...И из тройшного двойшника я превратился в хорошиста чисто из за понимания!
Мой совет перевестись...ну или в случае,АВТОР МЕНЯ СТО ПУДОВ ПОЙМЁТ...В его случае Attitude Adjustment

новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 09:52
  #122 (ПС)
учиться надо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 09:58
  #123 (ПС)
-Цитата от 5keep Посмотреть сообщение
Желаю автору, чтобы его выперли из универа.
армия - самое то для него
желаю тебе уебаться гирей об голову

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 09:59
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #124 (ПС)
-Цитата от dobryi_kot Посмотреть сообщение

сгупс взятками славится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 10:00
  #125 (ПС)
-Цитата от Gudvin(calipso) Посмотреть сообщение
раньше учился на пожарного и у меня тоже был сопромат и знаю какая это жОпа!Не учил потому что это как минимум было мне не интресесно и полностью отдавал себя музыке и выпуску своего первого альбома, и работе чтобы платить за учёбу
крутой пожарный институт был видимо

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: кидок, сессия, Универ, фбр, хасл