14 января 2011, 16:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf заява в мусарню  Заявление. Гражданин N присвоил мои деньги, которые ему были доверены с целью взятки. Прошу принять меры | | | |
14 января 2011, 16:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Hoolig -Цитата от AirMisha Я кстати как закончу универ, обожду годик-два, и тоже может быть попробую такое дело над первочками провернуть. А хули. Они тупые, нихуя еще не соображают... Соберу лавандосика и на лыжи. Собирать буду исключительно с приезжих, они народ потерянный и искать никого не станут. молодец 
смотри, вернется... Ну а хули. У нас одна бабища (уебищная до жути) вообще по моему поступила спецом, что бы состричь немного капусты да быть посланной на хуй из института.
Брала у студентов хвостички с зачетками и подделывала все записи с подписями преподов. Отдавала, мол с тем что все заебись вот видишь в зачетке и хвостичке все стоит ну и в ведомости соответственно тоже...
Короче въебать она так успела человек 20, потом попалили и на хуй послали с института без права восстановления. А ей и похую, ибо шмара.
Ребят только тупоголовых жалко потом было, они думали что эта ебала им все порешала, а тут хуяк и нихуя подобного  да. норм история   -Цитата от Tankosich -Цитата от Pif-PAf заява в мусарню  Заявление. Гражданин N присвоил мои деньги, которые ему были доверены с целью взятки. Прошу принять меры да причем тут это.
прийти, дядям рассказать что да как было. они уже всё напишут. тем-более связи в мусарне есть | | | |
14 января 2011, 16:30
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от AirMisha Я кстати как закончу универ, обожду годик-два, и тоже может быть попробую такое дело над первочками провернуть. А хули. Они тупые, нихуя еще не соображают... Соберу лавандосика и на лыжи. Собирать буду исключительно с приезжих, они народ потерянный и искать никого не станут. отвечаю. я бы вычислил тебя за неделю) Ну вычислил бы. А толку? Ну дал бы пизды. Ну полежал бы я в больничке недельку, ну и хули. Денег то один хуй не увидил бы ты своих. Сделал бы меня инвалидом- сел бы. Убил бы- сел бы.
Та шучу я разумеется. Въебывать молодых- это не по Божески. Я на заводе работать буду. Токарно-винторезный все дела  | | | | друг вити
14 января 2011, 16:31
| | |
#79 (ПС)
| дааа, хуевая ситуация, темные делишки у вас в универе творятся. у нас тоже можно все купить, но как-то без палева все вроде. одна преподша как-то решила кидануть двух пацанов, так её порезали нахуй, с шарфиком на шее ходит до сих пор. другую тоже как-то порезали, но ножом по заднице  физик мой бывший в 90-начале 2000ых нарубил бабла на несколько хат и на лексусе ездит - дело заводили, но ниче, работает до сих пор, препод и мужик, кстати, заебательский, просто стриг бабло с долбоебов  | | | |
14 января 2011, 16:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Pif-PAf -Цитата от AirMisha Я кстати как закончу универ, обожду годик-два, и тоже может быть попробую такое дело над первочками провернуть. А хули. Они тупые, нихуя еще не соображают... Соберу лавандосика и на лыжи. Собирать буду исключительно с приезжих, они народ потерянный и искать никого не станут. отвечаю. я бы вычислил тебя за неделю) Ну вычислил бы. А толку? Ну дал бы пизды. Ну полежал бы я в больничке недельку, ну и хули. Денег то один хуй не увидил бы ты своих. Сделал бы меня инвалидом- сел бы. Убил бы- сел бы.
Та шучу я разумеется. Въебывать молодых- это не по Божески. Я на заводе работать буду. Токарно-винторезный все дела  на завод пойдёшь? серъёзно? Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от K.ardiO дааа, хуевая ситуация, темные делишки у вас в универе творятся. у нас тоже можно все купить, но как-то без палева все вроде. одна преподша как-то решила кидануть двух пацанов, так её порезали нахуй, с шарфиком на шее ходит до сих пор. другую тоже как-то порезали, но ножом по заднице  физик мой бывший в 90-начале 2000ых нарубил бабла на несколько хат и на лексусе ездит - дело заводили, но ниче, работает до сих пор, препод и мужик, кстати, заебательский, просто стриг бабло с долбоебов  всмысле порезали   | | | | активный пользователь
14 января 2011, 16:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от матан да бля поделом вам, нехуй покупать  аахахахахах матан досье уже у цру  сколько тебе лет? -Цитата от AirMisha -Цитата от Hoolig -Цитата от AirMisha Я кстати как закончу универ, обожду годик-два, и тоже может быть попробую такое дело над первочками провернуть. А хули. Они тупые, нихуя еще не соображают... Соберу лавандосика и на лыжи. Собирать буду исключительно с приезжих, они народ потерянный и искать никого не станут. молодец 
смотри, вернется... Ну а хули. У нас одна бабища ( уебищная до жути) вообще по моему поступила спецом, что бы состричь немного капусты да быть посланной на хуй из института.
Брала у студентов хвостички с зачетками и подделывала все записи с подписями преподов. Отдавала, мол с тем что все заебись вот видишь в зачетке и хвостичке все стоит ну и в ведомости соответственно тоже...
Короче въебать она так успела человек 20, потом попалили и на хуй послали с института без права восстановления. А ей и похую, ибо шмара.
Ребят только тупоголовых жалко потом было, они думали что эта ебала им все порешала, а тут хуяк и нихуя подобного  -Цитата от K.ardiO дааа, хуевая ситуация, темные делишки у вас в универе творятся. у нас тоже можно все купить, но как-то без палева все вроде. одна преподша как-то решила кидануть двух пацанов, так её порезали нахуй, с шарфиком на шее ходит до сих пор. другую тоже как-то порезали, но ножом по заднице физик мой бывший в 90-начале 2000ых нарубил бабла на несколько хат и на лексусе ездит - дело заводили, но ниче, работает до сих пор, препод и мужик, кстати, заебательский, просто стриг бабло с долбоебов  аахахахахаах  | | | |
14 января 2011, 17:05
| | |
#82 (ПС)
| вощем сын ректора сказал что этим делом всем займётся.
вычислил он уже ту бабу что ходила оценки ставила (та которая от депутата)
сказал что на днях заберёт у того типа зачётки и деньги
пизда мне
теперь хуй знает как 12 предметов сдавать    | | | | статус неизменен
14 января 2011, 17:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf вощем сын ректора сказал что этим делом всем займётся.
вычислил он уже ту бабу что ходила оценки ставила (та которая от депутата)
сказал что на днях заберёт у того типа зачётки и деньги
пизда мне
теперь хуй знает как 12 предметов сдавать    нихуя ты оптовик
коры конечно))) найди нового чувака)) |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 14 января 2011 в 17:30.
| | | Письку будешь?
14 января 2011, 17:26
| | |
#84 (ПС)
| у нас в универе вообще крутой тип есть)))вот барыжит чем хочешь))хоть медицинскими справками)хоть правами,зачетами,экзаменами)травой даже))хуй знает откуда у него стока связей))и главное не кидала)репутация хорошая) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
14 января 2011, 18:40
| | |
#85 (ПС)
| скока денег то отдал? | | | | нормальный пользователь
14 января 2011, 18:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от моду бывает такая хуйня
мой одногруппник так 40 касарей проебал четыре года назад
ни денег ни типа после никогда не видел я бы 40 касарей за зачет хуй бы дал | | | |
14 января 2011, 19:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от faxiliti -Цитата от моду бывает такая хуйня
ни денег ни типа после никогда не видел я бы 40 касарей за зачет хуй бы дал эт походу за все предметы | | | | друг вити
14 января 2011, 20:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от K.ardiO дааа, хуевая ситуация, темные делишки у вас в универе творятся. у нас тоже можно все купить, но как-то без палева все вроде. одна преподша как-то решила кидануть двух пацанов, так её порезали нахуй, с шарфиком на шее ходит до сих пор. другую тоже как-то порезали, но ножом по заднице  физик мой бывший в 90-начале 2000ых нарубил бабла на несколько хат и на лексусе ездит - дело заводили, но ниче, работает до сих пор, препод и мужик, кстати, заебательский, просто стриг бабло с долбоебов  всмысле порезали   в прямом: пацаны сдать информатику не могли, та сперва сколько-то попросила, потом сказала еще по десятке и идите за бегунками в деканат. те отдали деньги, сбегали в деканат, пришли к ней, а та запросила что-то нереальное совсем - инфа не 100 %, но вроде как что-то связанное с машиной для сына. ну пацаны её потом подкараулили и полоснули по горлу, она каким-то чудом выжила - те сидят уже. шрам остался, щас вроде не так зверствует  | | | | Новый Русский
14 января 2011, 20:19
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от faxiliti -Цитата от моду бывает такая хуйня
ни денег ни типа после никогда не видел я бы 40 касарей за зачет хуй бы дал эт походу за все предметы ну а что, если учишся на бюджете, работаешь, не ходишь весь семестр, а диплом только нужен как бумажка, то очень даже неплохо. | | | |
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Pif-PAf -Цитата от K.ardiO дааа, хуевая ситуация, темные делишки у вас в универе творятся. у нас тоже можно все купить, но как-то без палева все вроде. одна преподша как-то решила кидануть двух пацанов, так её порезали нахуй, с шарфиком на шее ходит до сих пор. другую тоже как-то порезали, но ножом по заднице  физик мой бывший в 90-начале 2000ых нарубил бабла на несколько хат и на лексусе ездит - дело заводили, но ниче, работает до сих пор, препод и мужик, кстати, заебательский, просто стриг бабло с долбоебов  всмысле порезали   в прямом: пацаны сдать информатику не могли, та сперва сколько-то попросила, потом сказала еще по десятке и идите за бегунками в деканат. те отдали деньги, сбегали в деканат, пришли к ней, а та запросила что-то нереальное совсем - инфа не 100 %, но вроде как что-то связанное с машиной для сына. ну пацаны её потом подкараулили и полоснули по горлу, она каким-то чудом выжила - те сидят уже. шрам остался, щас вроде не так зверствует  ебанутся. звери | | | | друг вити
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от faxiliti -Цитата от моду бывает такая хуйня
ни денег ни типа после никогда не видел я бы 40 касарей за зачет хуй бы дал эт походу за все предметы парень знакомый, кстати, рассказывал, что у него как-то на потоке кто-то четверку по физике за 40 косарей купил  | | | |
14 января 2011, 20:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от toy91 -Цитата от Pif-PAf -Цитата от faxiliti
я бы 40 касарей за зачет хуй бы дал эт походу за все предметы ну а что, если учишся на бюджете, работаешь, не ходишь весь семестр, а диплом только нужен как бумажка, то очень даже неплохо. шаришь  | | | | друг вити
14 января 2011, 20:22
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от K.ardiO в прямом: пацаны сдать информатику не могли, та сперва сколько-то попросила, потом сказала еще по десятке и идите за бегунками в деканат. те отдали деньги, сбегали в деканат, пришли к ней, а та запросила что-то нереальное совсем - инфа не 100 %, но вроде как что-то связанное с машиной для сына. ну пацаны её потом подкараулили и полоснули по горлу, она каким-то чудом выжила - те сидят уже. шрам остался, щас вроде не так зверствует  ебанутся. звери согласен, у меня дохуя таких персонажей в универе. слишком большой, наверное, для моего города - на всякие специальности типа металлургии берут всех подряд вообще | | | | The Last of the Meheecans
14 января 2011, 20:27
| | |
#94 (ПС)
| мне кажется автор врет, такими делами обычно занимается ЦРУ  | | | | Эталон Этанола
14 января 2011, 20:34
| | |
#95 (ПС)
| Вот у нас, в Магнитке, всё бля спокойно покупается!! Лавэ, коньяк и всё пиздато. В Челябе, когда я учился ещё, всё было по-другому: либо ходи на занятия и сдавай сессию, как все нормальные люди... Либо не ходи, потом оплачивай денюжку в кассу и иди все долги преподам сдавать!!!! Так что делайте выводы, господа студенты!!! Учитесь на моих ошибках! Ходите на лекции при любых раскладах!!!!  | | | | друг вити
14 января 2011, 21:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Inter Вот у нас, в Магнитке, всё бля спокойно покупается!! Лавэ, коньяк и всё пиздато. В Челябе, когда я учился ещё, всё было по-другому: либо ходи на занятия и сдавай сессию, как все нормальные люди... Либо не ходи, потом оплачивай денюжку в кассу и иди все долги преподам сдавать!!!! Так что делайте выводы, господа студенты!!! Учитесь на моих ошибках! Ходите на лекции при любых раскладах!!!!  экзамены не через стакана покупал случаем? | | | | активный пользователь
14 января 2011, 21:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Inter Вот у нас, в Магнитке, всё бля спокойно покупается!! Лавэ, коньяк и всё пиздато. В Челябе, когда я учился ещё, всё было по-другому: либо ходи на занятия и сдавай сессию, как все нормальные люди... Либо не ходи, потом оплачивай денюжку в кассу и иди все долги преподам сдавать!!!! Так что делайте выводы, господа студенты!!! Учитесь на моих ошибках! Ходите на лекции при любых раскладах!!!!  экзамены не через стакана покупал случаем? я покупал через него.я ему лавешку отдал,а он ее пересчитывал сидел перед камерой,представляешь  | | | |
14 января 2011, 21:25
| | |
#98 (ПС)
| Учи сиди. | | | | впоряде
14 января 2011, 21:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у нас в универе вообще крутой тип есть)))вот барыжит чем хочешь))хоть медицинскими справками)хоть правами,зачетами,экзаменами)травой даже))хуй знает откуда у него стока связей))и главное не кидала)репутация хорошая) у нас в универе есть тип который напустой с телефоном возле уха ходит ... он походу болен на всю башку, но предлагал пацанам свои услуги ...
барыжит всем: от мобильных телефонов до танкеров с нефтью (так как у нас институт нефти и газа (ИФНТУНГ))  -Цитата от K.ardiO дааа, хуевая ситуация, темные делишки у вас в универе творятся. у нас тоже можно все купить, но как-то без палева все вроде. одна преподша как-то решила кидануть двух пацанов, так её порезали нахуй, с шарфиком на шее ходит до сих пор. другую тоже как-то порезали, но ножом по заднице  физик мой бывший в 90-начале 2000ых нарубил бабла на несколько хат и на лексусе ездит - дело заводили, но ниче, работает до сих пор, препод и мужик, кстати, заебательский, просто стриг бабло с долбоебов  препод с вышки ранее была заведующая кафедрой (ну или как там, кароче, самая ахуенная на кафедре). потом ее поймали с взяткой - мусара выводили ее в наручники через весь главный корпус универа ... но не посадили, отмазали как-то. сейчас она тупо лекции читает ...
вот такая вата   | | | |
14 января 2011, 21:50
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Учи сиди. так дела не делаются  | | | | |