14 января 2011, 15:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ostromir -Цитата от AirMisha Если по теме:
не удивлюсь, если этот тип с той барышней как говориться из одной партии и действуют сообща. Не факт, что вообще та барышня куда то заявляла, потому как заявление куда либо- это ответственность и уйма потраченного времени в процессе следствия/разбирательств.
Деньги вы вполне возможно и не вернете, что будет вам уроком на будущее. Учитесь все решать сами. Институт- это как раз та инстанция в жизни молодого человека, где ты проходишь школу разговорного жанра, и пытаешься находить подход к незнакомым тебе по сути людям.
Зачетка- это документ, имеющий свой код, печать, роспись, фото владельца. Поэтому если тип не отдаст вам ваши зачетки (что думаю врядли, а иначе он вообще оторванный наглухо человек), то тут уже заявление катать можете и вы смело (хотя я не представляю как это будет все выглядеть.)
Мораль сей басни такова: не выебонте и сами все ходите сдавайте. я не гоп, но деньги в полне прилично можно вернуть. Та можно конечно и деньги вернуть и еще сверху тому типу дамазать придется за доставленные неудобства пацанам. Все зависит от того, что там за те 7 человек которых он кинул, и что там вообще из себя тип представляет. Не факт еще, что там вообще реально кидалово как автор описал, вполне возможно еще все решиться. | | | | ага
14 января 2011, 15:57
| | |
#52 (ПС)
| У меня кстати знакомый экзамены тоже покупал через брата одноклассника моего 
И дичайше козырял перед однокурсниками. После его баек молодые умы решили, что неплохо было тоже деньги сдать. Сдавали, естесно, через него) Значит отдал он прайс куда надо и ему сказали мол "все ок, браза, хасл вертится жди свои оценочки, только подожди" Но, увы, препод один оказался больно принципиальным и не возжелал взять грязные бумажки. И одногруппники этого чувачка вместо того, чтобы договориться о возврате денег пошли в деканат(!) возмущаться(!!), что мол хули им не поставили оценки ведь все уплочено. 
Ясен хуй, это услышал кто-то из администрации или типа того. Брата этого чуть не отчислили, а олени с облегченными кошельками были отправлены на сдачу экзамена. Можно сказать им повезло, но с этим парнем теперь никто не хочет дела иметь 
Мораль сей басни такова: не выебонте и сами все ходите сдавайте.(с)
Или хотя бы просто не выебонте и делайте по тихому все | | | |
14 января 2011, 15:58
| | |
#53 (ПС)
| Кстати то, что тип что то там решает через ректора- хуйня собачья  Особенно в таких масштабах в каких он берет себе проблемных людей. Особенно учитывая, что по деньгам как ты говоришь берет не много. Поверь, у ректора своих вопросов на повестке дня хватает, кроме как ходить решать что то за 7(!) лентяев, пускай даже по просьбе и за стакан семачек от своего знакомого через пятое колено родителей. | | | | Новый Русский
14 января 2011, 15:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от aferaBear У меня кстати знакомый экзамены тоже покупал через брата одноклассника моего 
И дичайше козырял перед однокурсниками. После его баек молодые умы решили, что неплохо было тоже деньги сдать. Сдавали, естесно, через него) Значит отдал он прайс куда надо и ему сказали мол "все ок, браза, хасл вертится жди свои оценочки, только подожди" Но, увы, препод один оказался больно принципиальным и не возжелал взять грязные бумажки. И одногруппники этого чувачка вместо того, чтобы договориться о возврате денег пошли в деканат(!) возмущаться(!!), что мол хули им не поставили оценки ведь все уплочено. 
Ясен хуй, это услышал кто-то из администрации или типа того. Брата этого чуть не отчислили, а олени с облегченными кошельками были отправлены на сдачу экзамена. Можно сказать им повезло, но с этим парнем теперь никто не хочет дела иметь 
Или хотя бы просто не выебонте и делайте по тихому все Аахахах ничего себе уебаны!!!!  | | | |
14 января 2011, 16:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Если по теме:
не удивлюсь, если этот тип с той барышней как говориться из одной партии и действуют сообща. Не факт, что вообще та барышня куда то заявляла, потому как заявление куда либо- это ответственность и уйма потраченного времени в процессе следствия/разбирательств.
Деньги вы вполне возможно и не вернете, что будет вам уроком на будущее. Учитесь все решать сами. Институт- это как раз та инстанция в жизни молодого человека, где ты проходишь школу разговорного жанра, и пытаешься находить подход к незнакомым тебе по сути людям.
Зачетка- это документ, имеющий свой код, печать, роспись, фото владельца. Поэтому если тип не отдаст вам ваши зачетки (что думаю врядли, а иначе он вообще оторванный наглухо человек), то тут уже заявление катать можете и вы смело (хотя я не представляю как это будет все выглядеть.)
Мораль сей басни такова: не выебонте и сами все ходите сдавайте. до этого все 4 семестра всё сам решал. но тут такой шанс выпал - решил воспользоваться
просто страшно. очень | | | |
14 января 2011, 16:00
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кстати то, что тип что то там решает через ректора- хуйня собачья  Особенно в таких масштабах в каких он берет себе проблемных людей. Особенно учитывая, что по деньгам как ты говоришь берет не много. Поверь, у ректора своих вопросов на повестке дня хватает, кроме как ходить решать что то за 7(!) лентяев, пускай даже по просьбе и за стакан семачек от своего знакомого через пятое колено родителей. да автор ваще лох какой-то походу  | | | |
14 января 2011, 16:01
| | |
#57 (ПС)
| это хасол  | | | |
14 января 2011, 16:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA нехуй дела крутить с малолетками   19 лет-там же еще мозгов нихуя нет, поверь мне  и доверять таким не надо
да и надо быть идиотами чтобы взять и 7 человекам поставить оценки без явки на экзамен  У них что страха нет? Проверки бывают честными) если бы к нам приехал какой-нибудь хач толстый, с барсеткой, в возрасте за 30 меня бы это больше насторожило. не находишь?) -Цитата от Hoolig -Цитата от AirMisha Если по теме:
Мораль сей басни такова: не выебонте и сами все ходите сдавайте. нормально расписал. 
Мораль сей басни такова- купи диплом, спили рога  бляяяааааааа    
это оно     | | | |
14 января 2011, 16:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от aferaBear У меня кстати знакомый экзамены тоже покупал через брата одноклассника моего 
Или хотя бы просто не выебонте и делайте по тихому все   
быть такими уебанами
и эти люди учатся в высшем учебном заведении, элита так сказать, будущее страны  | | | |
14 января 2011, 16:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от AirMisha Если по теме:
Мораль сей басни такова: не выебонте и сами все ходите сдавайте. до этого все 4 семестра всё сам решал. но тут такой шанс выпал - решил воспользоваться
просто страшно. очень За что страшно то? За те копейки которые отдал постороннему человеку? Ну ничего страшного, учись на своих ошибках. Из института тебя за это не выгонят, можешь не переживать, точнее сказать это даже не получит какой либо более мение широкой огласки, потому как таких как ты апрокинутых ребят за время сессий тьма, собственно на эти деньги и живут некоторые предприимчивые граждане. За зачетку тоже не переживай, все тебе вернут.... кроме денег  | | | |
14 января 2011, 16:04
| | |
#61 (ПС)
Или хотя бы просто не выебонте и делайте по тихому все передай парням что они ебалны  | | | | активный пользователь
14 января 2011, 16:05
| | |
#62 (ПС)
| у друга была похожая ситуация.
он просто к преподу подошел и объяснил че да как.
но этого типа все равно не нашли | | | | Особый статус
14 января 2011, 16:05
| | |
#63 (ПС)
| Все произошедшее с афтором послужит ему уроком | | | |
14 января 2011, 16:06
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кстати то, что тип что то там решает через ректора- хуйня собачья  Особенно в таких масштабах в каких он берет себе проблемных людей. Особенно учитывая, что по деньгам как ты говоришь берет не много. Поверь, у ректора своих вопросов на повестке дня хватает, кроме как ходить решать что то за 7(!) лентяев, пускай даже по просьбе и за стакан семачек от своего знакомого через пятое колено родителей. там не 7. 7 чисто с нашего фака было.
если брать пачкой, даже хотя бы человек в 20. выйдет дохуя
+ это шло как мы оказали помощь университету (хз как выразиться, вообщем типо мы спортсмены или квннщики, или на олимпиаде золотую медаль взяли)
как-то так -Цитата от Tankosich -Цитата от AirMisha Кстати то, что тип что то там решает через ректора- хуйня собачья  Особенно в таких масштабах в каких он берет себе проблемных людей. Особенно учитывая, что по деньгам как ты говоришь берет не много. Поверь, у ректора своих вопросов на повестке дня хватает, кроме как ходить решать что то за 7(!) лентяев, пускай даже по просьбе и за стакан семачек от своего знакомого через пятое колено родителей. да автор ваще лох какой-то походу  шлёп-шлёп 8===0 - - Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от Pif-PAf -Цитата от AirMisha Если по теме:
просто страшно. очень За что страшно то? За те копейки которые отдал постороннему человеку? Ну ничего страшного, учись на своих ошибках. Из института тебя за это не выгонят, можешь не переживать, точнее сказать это даже не получит какой либо более мение широкой огласки, потому как таких как ты апрокинутых ребят за время сессий тьма, собственно на эти деньги и живут некоторые предприимчивые граждане. За зачетку тоже не переживай, все тебе вернут.... кроме денег  не ржи. мне стыдно  
а если серъёзно. то будем пробивать типа.
если нет. то будет заява в мусарню
почему из универа не попрут?? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от iсe Все произошедшее с афтором послужит ему уроком спс  | | | | без ба с-ка
14 января 2011, 16:09
| | |
#65 (ПС)
| спрячься в армии  | | | |
14 января 2011, 16:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza спрячься в армии  так дела не делаются  | | | |
14 января 2011, 16:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf
почему из универа не попрут??  Потому как:
1) Никакой взятки никаким преподавателям не было по факту, вы просто взяли и отдали деньги не знакомому человеку, который их положил себе в карман (это в случае если вас действительно кинули)
2) Давал взятку не ты лично, а посторонний человек. У нас так уже ловили препадов. Гемор был только у препадов. Студенты оставались не тронутыми. | | | | Письку будешь?
14 января 2011, 16:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у нас один тип так кинул около 100 людей пару лет назад
на 300 тыщ или больше карочи вышло
ему потом пиздос был..типу этому  в деталях можешь описать че да как было? если честно не знаю...я не разу не пакупал сессию)
а вот автомехи почти все у него взяли)просто взял со всех денег и списки)и съебался кудато...ни привета не ответа...в универе не появлялся..ну там парни здравые давай искать его)нашли в итоге)пиздов прописали хороших)не знаю тока отдал он деньги всем или нет)знаю что там мамка за чтото ещё за него платила 
пиздос тип карочи..гасить таких нада | | | |
14 января 2011, 16:15
| | |
#69 (ПС)
| пацы. новая инфа
***1 позвонил - ***2 услышал у себя в общаге. Что взяли тётку какую-то. Она подделывала документы и несла зав. кафедрам и они ставили. так вот, её мусара заловили походу. Но опять же слухи, хрен поймешь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от Pif-PAf
почему из универа не попрут??  Потому как:
1) Никакой взятки никаким преподавателям не было по факту, вы просто взяли и отдали деньги не знакомому человеку, который их положил себе в карман (это в случае если вас действительно кинули)
2) Давал взятку не ты лично, а посторонний человек. У нас так уже ловили препадов. Гемор был только у препадов. Студенты оставались не тронутыми. ого, интересно
а что преподам предъявляли/как отмазались? | | | |
14 января 2011, 16:17
| | |
#70 (ПС)
| Я кстати как закончу универ, обожду годик-два, и тоже может быть попробую такое дело над первочками провернуть. А хули. Они тупые, нихуя еще не соображают... Соберу лавандосика и на лыжи. Собирать буду исключительно с приезжих, они народ потерянный и искать никого не станут. | | | |
14 января 2011, 16:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у нас один тип так кинул около 100 людей пару лет назад
на 300 тыщ или больше карочи вышло
ему потом пиздос был..типу этому  в деталях можешь описать че да как было? если честно не знаю...я не разу не пакупал сессию)
а вот автомехи почти все у него взяли)просто взял со всех денег и списки)и съебался кудато...ни привета не ответа...в универе не появлялся..ну там парни здравые давай искать его)нашли в итоге)пиздов прописали хороших)не знаю тока отдал он деньги всем или нет)знаю что там мамка за чтото ещё за него платила 
пиздос тип карочи..гасить таких нада да
гасить строго нужно | | | |
14 января 2011, 16:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf
ого, интересно
а что преподам предъявляли/как отмазались? Преподам предъявляли гашеные купюры которые у них изымали из толстых учебников на их же столах, а потом как повезет... Кого на хуй с института, кого скидывали на более низкую должность... | | | | статус неизменен
14 января 2011, 16:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я кстати как закончу универ, обожду годик-два, и тоже может быть попробую такое дело над первочками провернуть. А хули. Они тупые, нихуя еще не соображают... Соберу лавандосика и на лыжи. Собирать буду исключительно с приезжих, они народ потерянный и искать никого не станут. молодец 
смотри, вернется... | | | |
14 января 2011, 16:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от AirMisha Я кстати как закончу универ, обожду годик-два, и тоже может быть попробую такое дело над первочками провернуть. А хули. Они тупые, нихуя еще не соображают... Соберу лавандосика и на лыжи. Собирать буду исключительно с приезжих, они народ потерянный и искать никого не станут. молодец 
смотри, вернется... Ну а хули. У нас одна бабища (уебищная до жути) вообще по моему поступила спецом, что бы состричь немного капусты да быть посланной на хуй из института.
Брала у студентов хвостички с зачетками и подделывала все записи с подписями преподов. Отдавала, мол с тем что все заебись вот видишь в зачетке и хвостичке все стоит ну и в ведомости соответственно тоже...
Короче въебать она так успела человек 20, потом попалили и на хуй послали с института без права восстановления. А ей и похую, ибо шмара.
Ребят только тупоголовых жалко потом было, они думали что эта ебала им все порешала, а тут хуяк и нихуя подобного  | | | |
14 января 2011, 16:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я кстати как закончу универ, обожду годик-два, и тоже может быть попробую такое дело над первочками провернуть. А хули. Они тупые, нихуя еще не соображают... Соберу лавандосика и на лыжи. Собирать буду исключительно с приезжих, они народ потерянный и искать никого не станут. отвечаю. я бы вычислил тебя за неделю) | | | | |