14 января 2011, 15:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BigNigiList -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Саша Мёд просто те знания что даёт институт не нужны совсем 
а забивать голову глупостями типа сопромата очень не хочется( А ты где учишься, чтобы говорить, мол саприк ни к чему?
По теме я не вырубил только за ту бабу...а так езжайте на разборы и забирайте свое, надейтесь на его честность и т.п. но чаша весов склоняется в сторону, что ему на вас будет похуй... где учусь - не важно
дальнйшую свою жизнь никак не связываю с той специальностью на которой я учусь | | | |
14 января 2011, 15:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf ломать ноги мы ему неможем, так как это нам боком выйдет. ломай руки | | | | Дорожный и быстрый
14 января 2011, 15:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от BigNigiList -Цитата от Pif-PAf
просто те знания что даёт институт не нужны совсем 
а забивать голову глупостями типа сопромата очень не хочется( А ты где учишься, чтобы говорить, мол саприк ни к чему?
По теме я не вырубил только за ту бабу...а так езжайте на разборы и забирайте свое, надейтесь на его честность и т.п. но чаша весов склоняется в сторону, что ему на вас будет похуй... где учусь - не важно
дальнйшую свою жизнь никак не связываю с той специальностью на которой я учусь ну ясен хуй тогда, я же исходил из того, что некая часть людей после вуза идет работать по специальности... | | | | ага
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf91 это анреал.
я с начала семестра на свободном посещении. знаний нет. если сдавать, то только за лаве
Нахуй ты вообще учиться пошел?  | | | |
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Pif-PAf ломать ноги мы ему неможем, так как это нам боком выйдет. ломай руки это не серъёзно
[QUOTE=aferaBear;1072057838] -Цитата от Pif-PAf -Цитата от toy91 это анреал.
я с начала семестра на свободном посещении. знаний нет. если сдавать, то только за лаве
Нахуй ты вообще учиться пошел?  диплом нужен | | | | здравствуйте
14 января 2011, 15:22
| | |
#31 (ПС)
| блядь все сдают а вот ты особенный не хочешь лишним голову мусорить?
сам виноват,дебилизмом занимаешься | | | | ага
14 января 2011, 15:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от aferaBear
Нахуй ты вообще учиться пошел?  диплом нужен Пошел бы на специальность, которую ты в состоянии потянуть  | | | |
14 января 2011, 15:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от verlan блядь все сдают а вот ты особенный не хочешь лишним голову мусорить?
сам виноват,дебилизмом занимаешься я особенный 
+ не 1 такой Добавлено через 1 минуту 1 секунду когда поступал очень нужен был бюджет.
поэтому втянулся куда были места.
кстати, я щас на бюджете + степуху получаю, ага  | | | | ага
14 января 2011, 15:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от verlan блядь все сдают а вот ты особенный не хочешь лишним голову мусорить?
+ не 1 такой Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от aferaBear -Цитата от aferaBear
диплом нужен Пошел бы на специальность, которую ты в состоянии потянуть  когда поступал очень нужен был бюджет.
кстати, я щас на бюджете + степуху получаю, ага  То есть ты нихуя не знаешь и получаешь стипендию?)  | | | |
14 января 2011, 15:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Pif-PAf -Цитата от verlan блядь все сдают а вот ты особенный не хочешь лишним голову мусорить?
+ не 1 такой Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от aferaBear
Пошел бы на специальность, которую ты в состоянии потянуть  когда поступал очень нужен был бюджет.
кстати, я щас на бюджете + степуху получаю, ага  То есть ты нихуя не знаешь и получаешь стипендию?)  учёба это хасл  | | | | статус неизменен
14 января 2011, 15:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от toy91 -Цитата от Doggi это статья  это хуйня 
сам был в такой ситуации, но чел деньги вернул, пагаварили с ним нармально да, мол так и так хуйня выходит, дело заводят, вариант непракатывает, отдал 75% т.к. допуск всё-таки поставили.
У него есть тачка? не отдаст бабло, подкинь сахарку в бензобак  ну это ещё норм вариант.
за тачку хз. на встречу на такси приехал а по существу че-нить написать? ну ты взрослый, как я полагаю, человек, чтобы предполагать самому дальнейшее развитие событий в такой ситуации. что делать когда вы его встретите? сначало найдите его))))))))))))))) а вариантов может быть масса, но правильное решение можно принять только в зависимости от ситуации. то есть я хуй знает как он себя поведет и что в твоих силах в этой ситуации. для начала начнете разговаривать, а там уже по ходу посмотрите что к чему)) | | | |
14 января 2011, 15:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Pif-PAf -Цитата от toy91
это хуйня 
сам был в такой ситуации, но чел деньги вернул, пагаварили с ним нармально да, мол так и так хуйня выходит, дело заводят, вариант непракатывает, отдал 75% т.к. допуск всё-таки поставили.
У него есть тачка? не отдаст бабло, подкинь сахарку в бензобак  ну это ещё норм вариант.
за тачку хз. на встречу на такси приехал -Цитата от Hoolig
сиди дома в таком случае  а по существу че-нить написать? ну ты взрослый, как я полагаю, человек, чтобы предполагать самому дальнейшее развитие событий в такой ситуации. что делать когда вы его встретите? сначало найдите его))))))))))))))) а вариантов может быть масса, но правильное решение можно принять только в зависимости от ситуации. то есть я хуй знает как он себя поведет и что в твоих силах в этой ситуации. для начала начнете разговаривать, а там уже по ходу посмотрите что к чему)) просто хотелось бы наперёд какой-нибудь план действий расписать.
чтобы после не натворить хуйни и всё спонтанно не вышло | | | |
14 января 2011, 15:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf и этим всем делом занимается уже фбр  | | | | Це наша земля
14 января 2011, 15:40
| | |
#39 (ПС)
| нехуя давать через кого-то, напрямую самое то 
у меня уже 3 диплома и думаю на 4 пойду   учение-свет  | | | | גושה
14 января 2011, 15:41
| | |
#40 (ПС)
| учитись честно, дети  | | | |
14 января 2011, 15:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA нехуя давать через кого-то, напрямую самое то  просто это настолько всё честно выглядело.
прям как МММ | | | | динь динь
14 января 2011, 15:44
| | |
#42 (ПС)
| езжай кэш и зачетки, а потом по еблу за несдержание слова. | | | |
14 января 2011, 15:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от егорушка учитись честно, дети  да ну нахуй  -Цитата от ostromir езжай кэш и зачетки, а потом по еблу за несдержание слова. по ебалу не вариант.
мы же цивилизованные люди + он не бомжара последний.
а вот за моральный ущерб если б он ещё возместил. самое то было б | | | | динь динь
14 января 2011, 15:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от ostromir езжай кэш и зачетки, а потом по еблу за несдержание слова. по ебалу не вариант.
мы же цивилизованные люди + он не бомжара последний.
а вот за моральный ущерб если б он ещё возместил. самое то было б
за моралку само собой  | | | |
14 января 2011, 15:46
| | |
#45 (ПС)
| Если по теме:
не удивлюсь, если этот тип с той барышней как говориться из одной партии и действуют сообща. Не факт, что вообще та барышня куда то заявляла, потому как заявление куда либо- это ответственность и уйма потраченного времени в процессе следствия/разбирательств.
Деньги вы вполне возможно и не вернете, что будет вам уроком на будущее. Учитесь все решать сами. Институт- это как раз та инстанция в жизни молодого человека, где ты проходишь школу разговорного жанра, и пытаешься находить подход к незнакомым тебе по сути людям.
Зачетка- это документ, имеющий свой код, печать, роспись, фото владельца. Поэтому если тип не отдаст вам ваши зачетки (что думаю врядли, а иначе он вообще оторванный наглухо человек), то тут уже заявление катать можете и вы смело (хотя я не представляю как это будет все выглядеть.)
Мораль сей басни такова: не выебонте и сами все ходите сдавайте. | | | | динь динь
14 января 2011, 15:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Если по теме:
не удивлюсь, если этот тип с той барышней как говориться из одной партии и действуют сообща. Не факт, что вообще та барышня куда то заявляла, потому как заявление куда либо- это ответственность и уйма потраченного времени в процессе следствия/разбирательств.
Деньги вы вполне возможно и не вернете, что будет вам уроком на будущее. Учитесь все решать сами. Институт- это как раз та инстанция в жизни молодого человека, где ты проходишь школу разговорного жанра, и пытаешься находить подход к незнакомым тебе по сути людям.
Зачетка- это документ, имеющий свой код, печать, роспись, фото владельца. Поэтому если тип не отдаст вам ваши зачетки (что думаю врядли, а иначе он вообще оторванный наглухо человек), то тут уже заявление катать можете и вы смело (хотя я не представляю как это будет все выглядеть.)
Мораль сей басни такова: не выебонте и сами все ходите сдавайте. я не гоп, но деньги в полне прилично можно вернуть. | | | | статус неизменен
14 января 2011, 15:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Hoolig -Цитата от Pif-PAf
ну это ещё норм вариант.
за тачку хз. на встречу на такси приехал
а по существу че-нить написать? ну ты взрослый, как я полагаю, человек, чтобы предполагать самому дальнейшее развитие событий в такой ситуации. что делать когда вы его встретите? сначало найдите его))))))))))))))) а вариантов может быть масса, но правильное решение можно принять только в зависимости от ситуации. то есть я хуй знает как он себя поведет и что в твоих силах в этой ситуации. для начала начнете разговаривать, а там уже по ходу посмотрите что к чему)) просто хотелось бы наперёд какой-нибудь план действий расписать.
чтобы после не натворить хуйни и всё спонтанно не вышло план барбароса тебе сейчас распишу))
не убейте его- остальное похуй.
а как грамотно выйти из ситуации? решай с парнями, с которыми поедешь, я то знаю, что что-бы я не посоветовал- бесполезно, все равно на деле будет иначе  | | | | динь динь
14 января 2011, 15:51
| | |
#48 (ПС)
| а он вас там не ждет с битами и поцами?  | | | | Це наша земля
14 января 2011, 15:51
| | |
#49 (ПС)
| нехуй дела крутить с малолетками   19 лет-там же еще мозгов нихуя нет, поверь мне  и доверять таким не надо
да и надо быть идиотами чтобы взять и 7 человекам поставить оценки без явки на экзамен  У них что страха нет? Проверки бывают честными) | | | | статус неизменен
14 января 2011, 15:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Если по теме:
Мораль сей басни такова: не выебонте и сами все ходите сдавайте. нормально расписал. 
Мораль сей басни такова- купи диплом, спили рога  | | | | |