![]() |
Kid Frost Я Тут Послушал его Альбом Мне Показался Какой То Необычный у него рэп или ( RnB) !! When Hell. A. Freezes Over (1997) Кто Че Знает Про Него Откуда Он И Скоко У него Вышло Альбомов !!! |
Он латинос - в этом всё дело... |
[FONT=arial]Редко латиносы что-то достойное делают: яркий пример тандем Рики Мартина и Фэт Джо. :boyara: [/FONT] |
Цитата:
|
[FONT=arial]Ну не знаю, по-моему в мейнстриме есть и поярче персонажи. :black: [/FONT] |
Цитата:
|
Я Понял Что Латинос!! А Откуда Поточнее Не Скажете??? |
Цитата:
|
Родился 31 мая 64 года, в воcточной части LA |
Не а !! Дак Тогда Он Америкос Раз Родился то в Америке!! просто Корни Латинские!! |
Цитата:
|
Э пацаны с La Raza все понятно приколол трек в гта его слышал я ищу другой трек видимо ОЧЕНЬ старый но ОЧЕНЬ пиздатый непомню названия но видел клип. Помню только что в припеве 2 раза повторяется слово "Funky Funky". Видимо этот трек достаточно известен и кто знает фроста полюбому угадает этот трек. У меня три его альбома: Hispanic Coucing Panic (1990) East Side Story (1992) Hella Back (1997) Кто нибудь знает еще альбомы? |
4 полноценных LP у Артуро. 1990 - Hispanic Causing Panic 1992 - East Side Story 1995 - Smile Now, Die Later 1997 - When Hell.a. Freezes Over А так же один LP от Latin Alliance. Этот релиз как-то выкладывал в СА топике. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут Дайте кто-нибудь ссылку на Smile Now Die Later |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |