в Бане
15 октября 2009, 21:18
| | |
#376 (ПС)
| KiD CuDi отправится в тур вместе с Lady Gaga - Как уже всем известно, совместный тур Kanye West и Lady Gaga «Fame Kills» потерпел фиаско еще до того, как успел начаться: судя по всему, причиной отмены тура стало отсутствие спроса на билеты. Имя Kanye West, которое, по задумке, должно было только подогреть интерес к туру, в итоге сыграло отрицательную роль: оказалось, что востребованность сольных концертов Lady Gaga превалирует над перспективой совместных выступлений с Kanye.
Но Kanye West оперативно нашли замену в лице его протеже: тур Lady Gaga «The Moster Ball», приуроченный к выходу ее альбома «Fame Monster» 24 ноября, пройдет при поддержке KiD CuDi. Начнется тур в конце ноября, а закончится в январе следующего года. | | | | Евгений Ваганович
16 октября 2009, 00:27
| | |
#377 (ПС)
| Для всех кому понравились биточки от Ratatat есть такой микстейп http://usershare.net/7r88j9mhbs8t | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 октября 2009, 00:33
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Kov$H спасиба, скачаю, послушаю, отпишусь -Цитата от Fade KiD CuDi отправится в тур вместе с Lady Gaga - Как уже всем известно, совместный тур Kanye West и Lady Gaga «Fame Kills» потерпел фиаско еще до того, как успел начаться: судя по всему, причиной отмены тура стало отсутствие спроса на билеты. Имя Kanye West, которое, по задумке, должно было только подогреть интерес к туру, в итоге сыграло отрицательную роль: оказалось, что востребованность сольных концертов Lady Gaga превалирует над перспективой совместных выступлений с Kanye.
Но Kanye West оперативно нашли замену в лице его протеже: тур Lady Gaga «The Moster Ball», приуроченный к выходу ее альбома «Fame Monster» 24 ноября, пройдет при поддержке KiD CuDi. Начнется тур в конце ноября, а закончится в январе следующего года. вот бы в Киев заглянули на Гугу ложил, а вот за Кади я бы любые деньги отдал | | | | Евгений Ваганович
16 октября 2009, 00:38
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Kov$H спасиба, скачаю, послушаю, отпишусь -Цитата от Fade KiD CuDi отправится в тур вместе с Lady Gaga - Как уже всем известно, совместный тур Kanye West и Lady Gaga «Fame Kills» потерпел фиаско еще до того, как успел начаться: судя по всему, причиной отмены тура стало отсутствие спроса на билеты. Имя Kanye West, которое, по задумке, должно было только подогреть интерес к туру, в итоге сыграло отрицательную роль: оказалось, что востребованность сольных концертов Lady Gaga превалирует над перспективой совместных выступлений с Kanye.
Но Kanye West оперативно нашли замену в лице его протеже: тур Lady Gaga «The Moster Ball», приуроченный к выходу ее альбома «Fame Monster» 24 ноября, пройдет при поддержке KiD CuDi. Начнется тур в конце ноября, а закончится в январе следующего года. вот бы в Киев заглянули на Гугу ложил, а вот за Кади я бы любые деньги отдал отпишись как тебе, а то я чето сам не хочу очередного хипстерпидстер хуеплета качать | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 октября 2009, 01:35
| | |
#380 (ПС)
| думаю, стоящая пластинка, раз задействованы такие именна как Air, Radiohead, Ratatat.. | | | | dead
16 октября 2009, 10:01
| | |
#381 (ПС)
| Ну это хуйня такая же нудная и плаксивая/плачевная (нужное подчеркнуть), как и альбомы Радиохед в принципе. Слушать и блевать/плакать (нужное подчеркнуть). | | | | real name, no gimmicks
16 октября 2009, 10:15
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Дэд Ну это хуйня такая же нудная и плаксивая/плачевная (нужное подчеркнуть), как и альбомы Радиохед в принципе. Слушать и блевать/плакать (нужное подчеркнуть).
Про Радиохед не надо так. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 октября 2009, 12:33
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Дэд Ну это хуйня такая же нудная и плаксивая/плачевная (нужное подчеркнуть), как и альбомы Радиохед в принципе. Слушать и блевать/плакать (нужное подчеркнуть). хуйню вертишь))
на счет Radiohead
а вот на счет линка, которую дал Ковш, то...скачал зип, а он черт, не запускается, ошибки выдает, файл битый какой-то | | | | dead
16 октября 2009, 13:08
| | |
#384 (ПС)
| вы серьёзно слушаете Тома Йорка, который практически на всех альбомах нудный и меланхоличный как пиздец? Ну это жесть ваще, я почти все их альбомы гонял, в надежде, что изменится моё отношение к ним, но кроме OK Computer и удачных синглов ничего не нашёл интересного. Хотя хз, кто то Тул гоняет, кто то Радиохэд. Каждому своё. Пардон, если задел ваши чувства. | | | | real name, no gimmicks
16 октября 2009, 13:09
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Дэд вы серьёзно слушаете Тома Йорка, который практически на всех альбомах нудный и меланхоличный как пиздец? Ну это жесть ваще, я почти все их альбомы гонял, в надежде, что изменится моё отношение к ним, но кроме OK Computer и удачных синглов ничего не нашёл интересного. Хотя хз, кто то Тул гоняет, кто то Радиохэд. Каждому своё. Пардон, если задел ваши чувства. А кому-то Йинг Йенг Твинз... | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 октября 2009, 13:35
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Дэд вы серьёзно слушаете Тома Йорка, который практически на всех альбомах нудный и меланхоличный как пиздец? Ну это жесть ваще, я почти все их альбомы гонял, в надежде, что изменится моё отношение к ним, но кроме OK Computer и удачных синглов ничего не нашёл интересного. Хотя хз, кто то Тул гоняет, кто то Радиохэд. Каждому своё. Пардон, если задел ваши чувства. я не гооворю, что они мои кумиры, и все альбомы затёрты до нельзя, но то что музыка их очень приятная и интересная, я могу спокойно произнести эти слова
а вообще мне по душе Колдплей
а вот Тул не люблю, не моя музыка возможно | | | | El Niño
16 октября 2009, 21:25
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Перезалей пожалуйста. | | | | Евгений Ваганович
16 октября 2009, 22:31
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Esportivo -Цитата от Kov$H Перезалей пожалуйста. я сам не качал, нашел на блоге ссылку, если там ее обновили, то скину Добавлено через 29 минут 9 секунд пиздец, ради вас 4 блога перерыл нахуй... послушал сниппет трка от рататата - ахуенно
ссыль - http://www.mediafire.com/?kbmayk5izyk Добавлено через 30 минут 33 секунды и еще ссылка http://usershare.net/6gl39d0oih9g | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 ноября 2009, 00:59
| | |
#389 (ПС)
| KiD CuDi готовит компиляцию "Cudder" + новые треки с Shakira и Rich Hil - Молодой талант KiD CuDi, в этом году выпустивший дебютным альбом, относительно недавно поделился с MTV своими дальнейшими творческими планами. Исполнитель собирается записать альбом коллабораций под названием "Cudder", к работе над которым собирается подключить самых разных исполнителей:
— "Cudder" — это альбом моих совместных работ с теми артистами, которые вдохновляли меня, помогли мне подняться и теми, кем я всегда восхищался. Пока что у меня на альбоме есть Snoop Dogg и Travis Barker. Очень надеюсь, что удастся поработать с Green Day. Еще хочу сделать песню с группой "Kings of Leon". Я планирую записать все совместные треки, которые мне не удалось сделать для альбома "Man on the Moon", ведь альбом был настолько тематическим, что я избежал появления на нем большого количества совместок. Также я хочу сделать песни для "Cudder" с Clipse, Robin Thicke — надеюсь, у нас получится поработать, я уже записал с ним трек на его готовящийся альбом.
Но, как видите, в данный момент это больше похоже на план для работы, поэтому о сроках выхода альбома пока не следует делать даже прогнозов. Но чтобы поддержать тему, представляем вашему вниманию два новых трека, в которых в качестве гостя сам KiD CuDi: песня с всем нам известной Shakira и трек с мало кому известным Rich Hil. Shakira ft. KiD CuDi "Did It Again" Rich Hil ft. KiD CuDi "Trippy" | | | | Parker
8 ноября 2009, 13:35
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Для всех кому понравились биточки от Ratatat есть такой микстейп Думаю тебя заинтересует)
Ratatat - Discography (Classics, Ratatat, Remixes Vol. 1, Remixes Vol 2, and 9 Beats) http://www.megaupload.com/?d=PMCD563D
Совершенно безумные челы,как мне кажется.
Местами там довольно неплохие минусовки есть.
Конечно Вутэнг замиксованый под электрогитару,звучит очень круто | | | | | Фотографии:
(15.7 Кбайт / 148 просм.)
(14.1 Кбайт / 144 просм.)
(16.0 Кбайт / 139 просм.) | | | | | | | | Fight!
8 ноября 2009, 14:01
| | |
#391 (ПС)
| ух ты!
я качаю, спасибо! | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 12:48
| | |
#392 (ПС)
| по мне альбом охуенный, а особенно soundtrack 2 my life никак не могу из головы выбросить строчки I got 99 problems and they all bitches wish i was jigga-man carefree livin but... | | | |
2 декабря 2009, 15:55
| | |
#393 (ПС)
| KiD CuDi "Cudderisback" - KiD CuDi готовится показать свой новый клип и участвует в туре с Lady GaGa, и других новостей о выпустившем дебютный альбом в этом году талантливом новичке пока не слышно. Новый трек — большая редкость, ведь не так давно вышел альбом. Поэтому все его поклонники наверняка будут рады услышать голос KiD CuDi в свежем фристайле "Cudderisback". http://dump.ru/file/3865129 Добавлено через 6 минут 13 секунд Не знаю почему, но меня порвало Жесть трек
Минусок такой задорный | | | | предлагает сдаться
2 декабря 2009, 16:34
| | |
#394 (ПС)
| только пару дней назад прослушал его альбом Man On The Moon the End of day !и могу сказать это отличный релиз!все треки супер!ни одного мимо...так атмосферно получилось...10 из 10 балов! | | | |
2 декабря 2009, 16:52
| | |
#395 (ПС)
| Да, альбом вышка, имхо.
Я каждый день почти его слушаю.
Зацени еще фристайл, что я выше выложил, там такая атмосфера, слушаю и настроение поднимается | | | | активный пользователь
3 декабря 2009, 00:05
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от nekuJай по мне альбом охуенный, а особенно soundtrack 2 my life никак не могу из головы выбросить строчки I got 99 problems and they all bitches wish i was jigga-man carefree livin but... Когда я 1 раз слушал этот трек, думал, что пидзато будет: инструментал охуенный и начал вполне нормально. Попсовые сопли жаль подвели... | | | |
3 декабря 2009, 21:16
| | |
#397 (ПС)
| KiD CuDi огласил новых гостей на "Cudder" - — У меня уже есть 5 треков для "Cudder". Есть Snoop Dogg, есть Pharrell, Jom Jonsin тоже, и я хочу еще с ним поработать. Хочу собрать на альбоме идеальное соотношение хитовых треков. Это будет полная противоположность тому, каким был альбом "Man on the Moon". Новый релиз будет более весёлым и забавным. Он будет о том, как мы хорошо проводим время. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 декабря 2009, 21:56
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Это будет полная противоположность тому, каким был альбом "Man on the Moon". Новый релиз будет более весёлым и забавным надеюсь это не будет коммерческое говно типо дрейков, гучи мейнов и прочей шляпы
а то что-то такие предчувствия имеются | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2009, 22:04
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Kr0N KiD CuDi огласил новых гостей на "Cudder" - — У меня уже есть 5 треков для "Cudder". Есть Snoop Dogg, есть Pharrell, Jom Jonsin тоже, и я хочу еще с ним поработать. Хочу собрать на альбоме идеальное соотношение хитовых треков. Это будет полная противоположность тому, каким был альбом "Man on the Moon". Новый релиз будет более весёлым и забавным. Он будет о том, как мы хорошо проводим время. Со Снупом это круто!
Но вот если бы он записал фиток с Eminem'ом | | | |
3 декабря 2009, 22:50
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от enfermo -Цитата от Kr0N KiD CuDi огласил новых гостей на "Cudder" - — У меня уже есть 5 треков для "Cudder". Есть Snoop Dogg, есть Pharrell, Jom Jonsin тоже, и я хочу еще с ним поработать. Хочу собрать на альбоме идеальное соотношение хитовых треков. Это будет полная противоположность тому, каким был альбом "Man on the Moon". Новый релиз будет более весёлым и забавным. Он будет о том, как мы хорошо проводим время. Со Снупом это круто!
Но вот если бы он записал фиток с Eminem'ом У B.O.B. aka Bobby Ray будет фит с Эминемом, альбом будет в 2010 году, весной. | | | | |