активный пользователь
17 мая 2011, 05:51
| | |
#1 (ПС)
| khas ft. lyreef - молчание ягнят (дисс на t1one'а и на ваню) | | | | ...
17 мая 2011, 09:58
| | |
#2 (ПС)
| хороший трек  | | | | активный пользователь
17 мая 2011, 10:43
| | |
#3 (ПС)
| Рифмы где потерял ? текст хуеват чесно говоря | | | | активный пользователь
17 мая 2011, 11:08
| | |
#4 (ПС)
| спасибо за мнение.)
я за рифмами не очень слежу,коль трек не на бател | | | | ...
17 мая 2011, 16:53
| | |
#5 (ПС)
| спасибо)) | | | | активный пользователь
17 мая 2011, 21:17
| | |
#6 (ПС)
| плохие люди | | | | ...
17 мая 2011, 22:47
| | |
#7 (ПС)
| бля кое что надо было исправить там....)) | | | | в Бане
18 мая 2011, 00:03
| | |
#8 (ПС)
| ну своебразнаю подача у вас парни тренеруйтесь и всё будет  | | | | активный пользователь
18 мая 2011, 00:05
| | |
#9 (ПС)
| не плохо , но ничего особенного , обычненько как то так , а че за дисс такой , по делу или как ?
припев серо как то , совсем не впечетлил , куплеты куда лучше звучат | | | | активный пользователь
18 мая 2011, 00:06
| | |
#10 (ПС)
| блахатарю вова.стараемся Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Сергей Тёмный не плохо , но ничего особенного , обычненько как то так , а че за дисс такой , по делу или как ?
припев серо как то , совсем не впечетлил , куплеты куда лучше звучат и тебе спасибо за мнение,будем стараться)
причина,вова в паре у с хасом,а тиван,хз,причины нет | | | | словарик
18 мая 2011, 00:14
| | |
#11 (ПС)
| 1 куплет понравился.
всё хорошо там.И читка,и рифмы.
припев какой-то стрёмный,как по мне.
не хватает эмоций.
2 куплет не понравился по читке.
то ли голос такой,то ли хз..
шляпа какая-то,без обид
немного над подачкой надо поработать.
а то дисс,а такое впечатление,будто лирическая композиция..
успехов) | | | | ...
18 мая 2011, 00:21
| | |
#12 (ПС)
| всем спасибо) | | | | депресснячок
18 мая 2011, 02:43
| | |
#13 (ПС)
| Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
З.Ы. Не пиши дисс на человека которому в глаза не сможешь это всё повторить. Показать скрытый текст
Не слушал эту хуйню | | | | активный пользователь
18 мая 2011, 05:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
З.Ы. Не пиши дисс на человека которому в глаза не сможешь это всё повторить. Показать скрытый текст
Не слушал эту хуйню ты нас так дохуя знаешь,чувак?  | | | | активный пользователь
18 мая 2011, 09:05
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  | | | | активный пользователь
18 мая 2011, 10:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  хорошо,не будем  | | | | ...
18 мая 2011, 11:37
| | |
#17 (ПС)
Не слушал эту хуйню иди нахуй пидор,я это твоему папе в глаза скажу. -Цитата от Freast -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  не нравиться не слушай  | | | | активный пользователь
18 мая 2011, 12:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Kha$ -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню иди нахуй пидор,я это твоему папе в глаза скажу. -Цитата от Freast -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  не нравиться не слушай  слышишь умник.я и неслушаю.  я прослушиваю некоторое количества дерьмо рэпа из демомузыки и оставляю коментарий.ты считаешь что это вообще возможно слушать? -Цитата от lyreef beeeeeeeeees -Цитата от Freast -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  хорошо,не будем   | | | | депресснячок
18 мая 2011, 13:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Kha$ -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  не нравиться не слушай  Смешной ты мудачек, еще раз своей фразой подтвердил что ты просто инет-воин, который только в инетернете горазд пиздеть  К твоему сведению мой отец мастер спорта по боксу и посмотрел бы я как ты ему это в лицо бы сказал, терпила  | | | | ...
18 мая 2011, 14:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от Kha$ -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню иди нахуй пидор,я это твоему папе в глаза скажу. -Цитата от Freast
будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  не нравиться не слушай  слышишь умник.я и неслушаю.  я прослушиваю некоторое количества дерьмо рэпа из демомузыки и оставляю коментарий.ты считаешь что это вообще возможно слушать? -Цитата от lyreef beeeeeeeeees -Цитата от Freast
будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  хорошо,не будем   мне срать на твое мнение -Цитата от KLETUS -Цитата от Kha$ -Цитата от KLETUS Сами чего-то добились чтобы диссы клепать такие?  уверен перед ним вы бы стояли смотря в пол и заткнувшись, хаслеры блеать 
Не слушал эту хуйню иди нахуй пидор,я это твоему папе в глаза скажу. -Цитата от Freast
будешь учить как диссы писать? Добавлено через 5 минут 25 секунд скучный и слабый дисс.неумеете-непишите  не нравиться не слушай  Смешной ты мудачек, еще раз своей фразой подтвердил что ты просто инет-воин, который только в инетернете горазд пиздеть  К твоему сведению мой отец мастер спорта по боксу и посмотрел бы я как ты ему это в лицо бы сказал, терпила  мать твою приедь в грозный если ты пацаном себя считаешь. Добавлено через 3 минуты 14 секунд 2 пидора бля | | | | депресснячок
18 мая 2011, 15:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Kha$ мне срать на твое мнение -Цитата от KLETUS -Цитата от Kha$
иди нахуй пидор,я это твоему папе в глаза скажу.
не нравиться не слушай  Смешной ты мудачек, еще раз своей фразой подтвердил что ты просто инет-воин, который только в инетернете горазд пиздеть  К твоему сведению мой отец мастер спорта по боксу и посмотрел бы я как ты ему это в лицо бы сказал, терпила  мать твою приедь в грозный если ты пацаном себя считаешь. Добавлено через 3 минуты 14 секунд 2 пидора бля Ты печальный лох  | | | | ...
18 мая 2011, 15:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Kha$ мне срать на твое мнение -Цитата от KLETUS
Смешной ты мудачек, еще раз своей фразой подтвердил что ты просто инет-воин, который только в инетернете горазд пиздеть  К твоему сведению мой отец мастер спорта по боксу и посмотрел бы я как ты ему это в лицо бы сказал, терпила  мать твою приедь в грозный если ты пацаном себя считаешь. Добавлено через 3 минуты 14 секунд 2 пидора бля Ты печальный лох  очко играет? | | | | депресснячок
18 мая 2011, 15:34
| | |
#23 (ПС)
| Не вижу связи между быть пацаном и приехать в Грозный  По твоему тот кто не был там получается не пацан?
Поеботу несешь какую-то безфактную  С тобой не интересно даже в полемику вступать ты предсказуем как календарь. И родителей твоих затрагивать не буду, потому что они не виноваты в том что у них сынок ущербный какой-то. Тебя в реале наверно пиздят частенько, и ты решил свою злобу в интернете вымещать.  Мужественный поступок, хуле Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kha$ -Цитата от KLETUS -Цитата от Kha$
мне срать на твое мнение
мать твою приедь в грозный если ты пацаном себя считаешь. Добавлено через 3 минуты 14 секунд 2 пидора бля Ты печальный лох  очко играет? Перед чем?  У меня друзья есть оттуда, чего мне боятся?  тебя может?  | | | | ...
18 мая 2011, 15:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Не вижу связи между быть пацаном и приехать в Грозный  По твоему тот кто не был там получается не пацан?
Поеботу несешь какую-то безфактную  С тобой не интересно даже в полемику вступать ты предсказуем как календарь. И родителей твоих затрагивать не буду, потому что они не виноваты в том что у них сынок ущербный какой-то. Тебя в реале наверно пиздят частенько, и ты решил свою злобу в интернете вымещать.  Мужественный поступок, хуле Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kha$ -Цитата от KLETUS
Ты печальный лох  очко играет? Перед чем?  У меня друзья есть оттуда, чего мне боятся?  тебя может?  нет,это я пизжу таких как ты,лузер. | | | | депресснячок
18 мая 2011, 15:41
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Kha$ -Цитата от KLETUS Не вижу связи между быть пацаном и приехать в Грозный  По твоему тот кто не был там получается не пацан?
Поеботу несешь какую-то безфактную  С тобой не интересно даже в полемику вступать ты предсказуем как календарь. И родителей твоих затрагивать не буду, потому что они не виноваты в том что у них сынок ущербный какой-то. Тебя в реале наверно пиздят частенько, и ты решил свою злобу в интернете вымещать.  Мужественный поступок, хуле Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kha$ очко играет? Перед чем?  У меня друзья есть оттуда, чего мне боятся?  тебя может?  нет,это я пизжу таких как ты,лузер. я же говорил что ты предсказуем  понятно всё с тобой, рэп-воин  | | | | |