дошли мои уши и до этого наконец, послушал)
вот что думаю по поводу скорее не услышанного, а стиля в котором сделали парни...
андер ради андера это по-моему хуйня собачья ребята.
если и работать в этом стиле то делать что-то более разнообразное и менее шаблонное в поисках чего-то нового. тут этого не вижу
всё шаблонно для данного стиля, пройденно и нифига не ново уже.
простой такой абстрактный стафф, андер ради андера опять таки.
ноги всей этой элитарной хуйни для избранных, которую я скромно нарёк райветхэд-рэпом
растут от индастриала, от таких парней как Питер Кристоферсон, Крис Картер и т д...
сначало это всё было непроизвольно, песни о том как о своей жизни мог
рассказать светофор например. описать работу сердца с помощью музыки и тд... получалось довольно абстрактно...
потом всё поползло в трип-хоп, и в схожие направления... во вторую волну трип-хопа я бы сказал... а потом перетекло и в рэп... не спорю что уважаемые Эл-Пи и скажем Мадлиб делали интересные вещи, создавали что-то новое, на базе хорошего старого, отталкивались от чужих идей, и шли при этом дальше. но нынче этот жанр прекрытие для бездарей.
появилось дохуя команд и диджеев, которые делают андер ради андера. мысли нет нихуя, не интересно и тухло. и мне грустно от всего этого друзья
(это касается не только рэпа, фэйка полно во многих других культурах)...
это беда всего, что со временем превращается в доходную коммерческую жилку... у нас пока до этого не дошло, но всё к этому и идёт
повыёбываюсь сейчас, но могу записать 26545 альбомов подобного плана, в которых под ахуенно абстрактный бит стучания по батарее в перемешку со звуками приближающегося бульдозера, голосом квазимото и с Юрием Гагариным на бэках расскажу о неразделённой любви ядерных реакторов АЭС, попутно упоминув про процессы бальзамации трупов и подниму вопрос загрязнения окружающей среды. нормальная такая каша. господин Гап3 и не такое выпускал
это камень не в ваш огород парни, это камень в огород этого направления в целом. того что разложился на российской земле уж точно.
по звуку, если делать скидку на то что это делалось в комнате (не знаю как Винил, но Кажэвник дома) качество превосходное) за это рицпект
по лицу не бейте ток(