black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | я однажды сидел в недавно открытом макдаке и у тёлки в каком-то
гамбургере или чизбургере, не разбираюсь, попалась здоровая та-
кая чёрная гусеница, при чём, судя по всему, телуха откусила её
кусочек, поскольку гусеница была в середине, под булкой, а телу-
ха тут же упала в обморок например, вроде как хотят закрыть те-
перь это заведение для модников | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MentalAttack -Цитата от tomasino -Цитата от MentalAttack
ты пьёшь воду? да. ток не нужно говорить что там куча вредоносных химических соединений может быть вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу. Хахахаха) нормально))) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от tomasino -Цитата от Great Player -Цитата от tomasino Хотите быть бесплодными и импотентами, вечно соннными и вялыми, и с возможным раком и заболеванием печени-ешьте фаст фуд. Фаст фуд-один из способов сокращения населения. Точка. Самое прикольное, что такие речи часто толкают те, кто сами часто совсем не брегзают алкоголем или вообще курят Типа бухать и выкуривать по полпачки в день это норм, а вот фастфуд сразу зло и очень вредно, хаха))
А вообще бред ты написал, понятно, что на одном фастфуде не очень сидеть, но иногда перекусить там - ничего особо вредного, при желании дома можно самому во много раз вреднее приготовить) Меня веселят люди которые говорят "в меру можно". Ну тогда пожуй песка, в меру-можно же? Посыпь сахаром если не вкусно, будет сладенько и вкусно. Фаст фуд же тоже вкусно.
Методы войны щас другие, и вы как бараны ведётесь на это. Химическая промышленность и генная инженерия никогда ранее так сильно не переплетались с пищевой промышленностью.
Если сейчас мы не проснёмся, то просыпаться будет просто некому, мы первое поколение которое всё это ест.
И неважно какими фразами вы оправдываете зависимость от этого говна. Такие умники и отфильтруются. И поделом америка виновата, мать ее, как же мы ее ненавидем, только и мечтают россию отравить | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Даже в теме про фастфуд смогли теорию заговора приплести | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | блядь да хули выбирать. у нас в городе напрмер есть ресторанчик всякой американщины, так даже чизкейка ( ) вкусного можно там хавануть, не говоря уже о бургерах всяких. даже стейки готовят годные вполне. я к тому, что как-бы мак и кфс это же не все, далеко не все, варианты фастфуда. на который кстати пиздеть это ханжество. все умные, все все знают - хочу и порчу себе желудок вкусно зато | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от gregor100 живу в штатах, но макдаком не брезгаю)))))
а вообще частенько питаюсь в Subway... там огромные и вкусные сэндвичи)) а самое главное еда не обжарена в масле) Добавлено через 2 минуты 47 секунд бля, как странно звучит сидел в "KFC", либо в "Макдаке" и пиво пил... здесь такого нет))))) нахуй посадят если алкоголь пьешь в таких местах)) Саб тоже тема,но в рашке он просто отвратителен. Я там тоже сидел и пиво пил. Совсем один,совсем один | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MentalAttack -Цитата от tomasino -Цитата от MentalAttack
ты пьёшь воду? да. ток не нужно говорить что там куча вредоносных химических соединений может быть вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу. Да всё понятно, ты только не сравнивай несовместимые вещи, воду и гамбургеры, вода это необходимость, гамбургеры-нет. Да и в России у нас это хоть более менее контролируется, если чё. Понятно что вокруг гмо и отрава, но можно максимально дистанциироваться, насколько только можешь, а если я к тому что покупаю буду добавлять ещё и говно из макдональдса то шансы чем-нидь заболеть увеличатся в разы.
даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных - что это за бред? Вероятность есть и со стула упасть и шею свернуть, но понятное дело что она ничтожно мала.
А когда вы по собственному желанию как бараны себя травите и вырождаетесь-да ещё и защищаетесь от наговорок на эту якобы еду, вот это уже верх даблаебизма.
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали. | | | | Guest | я даже хз за что голосовать я эти кухни не разу не пробывал , у нас такого в городе нет ! )) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от tomasino -Цитата от MentalAttack -Цитата от tomasino
да. ток не нужно говорить что там куча вредоносных химических соединений может быть вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу. Да всё понятно, ты только не сравнивай несовместимые вещи, воду и гамбургеры, вода это необходимость, гамбургеры-нет. Да и в России у нас это хоть более менее контролируется, если чё. Понятно что вокруг гмо и отрава, но можно максимально дистанциироваться, насколько только можешь, а если я к тому что покупаю буду добавлять ещё и говно из макдональдса то шансы чем-нидь заболеть увеличатся в разы.
даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных - что это за бред? Вероятность есть и со стула упасть и шею свернуть, но понятное дело что она ничтожно мала.
А когда вы по собственному желанию как бараны себя травите и вырождаетесь-да ещё и защищаетесь от наговорок на эту якобы еду, вот это уже верх даблаебизма.
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали. Да и пусть дохнут, тебе какое дело до баранов? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от tomasino -Цитата от MentalAttack -Цитата от tomasino
да. ток не нужно говорить что там куча вредоносных химических соединений может быть вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали. Ты лично уверен в качестве колбасы или мяса, которые покупаешь?) Распиши-ка чем ты питаешься таким супер полезным и тд
А так мыслишь ебаными стереотипами, попробуй доказать, чем фри с макдональдса вреднее поджаренной дома картошки? Чем именно вреден цезарь ролл? Или роял чизбургер - бифштекс из говядины, сыр, булка с кунжутом? К какому именно ингридиенту претензии? Мясо? Ты так уверен, что сам покупаешь более качественное домой? Я бы так не думал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | в омске нет макдака.
кфс есть
я там бывает ем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | не любитель кфс или макдака, за все своё существования кушал в этих заведениях по 1му разу, но иногда хочется чего-нибудь сожрать, покупаю лаваш мясца, и делаю себе дома заебатую шаурму ! | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | не 6ыл ни там ни там( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надо бы в кфс сходить, мак дака то у нас в архе нет, тока кафешки с фаст-фудом | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от tomasino -Цитата от MentalAttack -Цитата от tomasino
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали.
охуеть. вот уж не думал, что кто-то в состоянии не выкупить сарказм в моём сообщении. ты упоротый какой-то | | | | Guest | -Цитата от I7opHo не любитель кфс или макдака, за все своё существования кушал в этих заведениях по 1му разу, но иногда хочется чего-нибудь сожрать, покупаю лаваш мясца, и делаю себе дома заебатую шаурму !
я у хачиков покупаю =) | | | | Let me fly in the sky!
есть роялбургер
но я предпочитаю гринкафе | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | А я шаурму покупаю у мужичка, называлось - славянская шаурма у паши, шаурма | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | КФК..пару раз ел там | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | и то и другое чередуется.. и то и другое надоедает | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | не мак и не росстикс, что то что то дерьмо. знаете думаю как готовят) да и это разные вещи, кфс там курица только одна, а в маке говядина есть, и пово там продают а в маке нет. разные вещи | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | второй раз сень в KFC зашел
вот стрипсы ахуенны. а твистер дно. в маке биф ролл пижже во много раз | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | А я вот чет бифролл вообще не оценил, а твистер раз на раз иногда збс, боксмастер зингер и крылья | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от tomasino -Цитата от Great Player -Цитата от tomasino Хотите быть бесплодными и импотентами, вечно соннными и вялыми, и с возможным раком и заболеванием печени-ешьте фаст фуд. Фаст фуд-один из способов сокращения населения. Точка. Самое прикольное, что такие речи часто толкают те, кто сами часто совсем не брегзают алкоголем или вообще курят Типа бухать и выкуривать по полпачки в день это норм, а вот фастфуд сразу зло и очень вредно, хаха))
А вообще бред ты написал, понятно, что на одном фастфуде не очень сидеть, но иногда перекусить там - ничего особо вредного, при желании дома можно самому во много раз вреднее приготовить) Меня веселят люди которые говорят "в меру можно". Ну тогда пожуй песка, в меру-можно же? Посыпь сахаром если не вкусно, будет сладенько и вкусно. Фаст фуд же тоже вкусно.
Методы войны щас другие, и вы как бараны ведётесь на это. Химическая промышленность и генная инженерия никогда ранее так сильно не переплетались с пищевой промышленностью.
Если сейчас мы не проснёмся, то просыпаться будет просто некому, мы первое поколение которое всё это ест.
И неважно какими фразами вы оправдываете зависимость от этого говна. Такие умники и отфильтруются. И поделом эта хуйня если че не в этом году появилась. первое ты поколение Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от убок А я вот чет бифролл вообще не оценил, а твистер раз на раз иногда збс, боксмастер зингер и крылья до крыльев еще не дошел. биггер пробовал в первый раз, твистер и стрипсы за малым доедал
ну остальное как везде пепси, мороженное, фри Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от tomasino -Цитата от MentalAttack
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу. нормуль ответка Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от tomasino -Цитата от MentalAttack -Цитата от tomasino
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали. ты в сарае под засовом вырос не? | | | | |