underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Подача заебись , тема с файком вкатила | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | флёу прокачивает,рычишь классно Показать скрытый текст
текст какой то незапоминающийся | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | чисто йоу -Цитата от Стальная Крыса флёу прокачивает,рычишь классно Показать скрытый текст
текст какой то незапоминающийся спасибо
да-да, навреное, из-за исполнения. но я запомнил | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Keym чисто йоу -Цитата от Стальная Крыса флёу прокачивает,рычишь классно Показать скрытый текст
текст какой то незапоминающийся спасибо
да-да, навреное, из-за исполнения. но я запомнил
а,ну тогда норм,удачи на баттоле | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | это ж витина тактика бро | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Стальная Крыса это ж витина тактика бро та это не тактика, это покерная стратегия | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | слоу плэй Показать скрытый текст
ну давай уж,до финала доблефуй | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Стальная Крыса это ж витина тактика бро хаха) Внатуре Сэдэ так говорил) | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Стальная Крыса это ж витина тактика бро хаха) Внатуре Сэдэ так говорил) привет завтра го по пивку?
ну сэдэ не шутил и правду "в крысу" работал, а я шуткую -Цитата от Стальная Крыса слоу плэй Показать скрытый текст
ну давай уж,до финала доблефуй та не, я блефую не так часто я, скорее, ебану сильно с фулхаусом на руках, и если меня уже побъют, но от каре или стрит/роял флеша слететь не позор | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Keym -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Стальная Крыса
это ж витина тактика бро хаха) Внатуре Сэдэ так говорил) привет завтра го по пивку?
ну сэдэ не шутил и правду "в крысу" работал, а я шуткую -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Keym
та это не тактика, это покерная стратегия слоу плэй Показать скрытый текст
ну давай уж,до финала доблефуй та не, я блефую не так часто я, скорее, ебану сильно с фулхаусом на руках, и если меня уже побъют, но от каре или стрит/роял флеша слететь не позор шаришь Показать скрытый текст
покер заебок -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Стальная Крыса это ж витина тактика бро хаха) Внатуре Сэдэ так говорил) витя жук знатный | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Keym -Цитата от Rapid[T-Fam]
хаха) Внатуре Сэдэ так говорил) привет завтра го по пивку?
ну сэдэ не шутил и правду "в крысу" работал, а я шуткую -Цитата от Стальная Крыса
слоу плэй Показать скрытый текст
ну давай уж,до финала доблефуй та не, я блефую не так часто я, скорее, ебану сильно с фулхаусом на руках, и если меня уже побъют, но от каре или стрит/роял флеша слететь не позор шаришь Показать скрытый текст
покер заебок -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Стальная Крыса
это ж витина тактика бро хаха) Внатуре Сэдэ так говорил) витя жук знатный ну да | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Keym -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Стальная Крыса
это ж витина тактика бро хаха) Внатуре Сэдэ так говорил) привет завтра го по пивку?
ну сэдэ не шутил и правду "в крысу" работал, а я шуткую -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Keym
та это не тактика, это покерная стратегия слоу плэй Показать скрытый текст
ну давай уж,до финала доблефуй та не, я блефую не так часто я, скорее, ебану сильно с фулхаусом на руках, и если меня уже побъют, но от каре или стрит/роял флеша слететь не позор | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 10.05.2009 | сколько там у тебя уже баллов выходит? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik сколько там у тебя уже баллов выходит? эээ нууу 3 3 4 = 10 баллов
та бля пройти то я пройду 100% мне более интересен эксперимент я даж ена СС3 пооолный отъебись сдавал и проходил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Keym -Цитата от wordik сколько там у тебя уже баллов выходит? эээ нууу 3 3 4 = 10 баллов
та бля пройти то я пройду 100% мне более интересен эксперимент я даж ена СС3 пооолный отъебись сдавал и проходил да, это бы надо
у меня 2+3+4 | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | я трушнее | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | я отбор не прошёл | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | зато ты наблюдаешь за нами свысока, броу | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | буду болеть за правильную репчинку | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | я надеюсь, это ты так про меня Показать скрытый текст
но если чо - бабан там не учавствует | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Keym -Цитата от wordik сколько там у тебя уже баллов выходит? эээ нууу 3 3 4 = 10 баллов
та бля пройти то я пройду 100% мне более интересен эксперимент я даж ена СС3 пооолный отъебись сдавал и проходил даешь 15 | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Keym я надеюсь, это ты так про меня Показать скрытый текст
но если чо - бабан там не учавствует ну ты заебись стелишь,под такую подачу хорошо пешком идти например
так что желаю прохода Показать скрытый текст
как не учавствует Показать скрытый текст
придётся забухать теперь | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | там 7 судей, каждый ставит 1 оценку от 0 до 5... сплюнь Показать скрытый текст
кстати нихуясебе ты альбом делать будешь, молодец, не ожидал такой прытив этом году -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Keym я надеюсь, это ты так про меня Показать скрытый текст
но если чо - бабан там не учавствует ну ты заебись стелишь,под такую подачу хорошо пешком идти например
так что желаю прохода Показать скрытый текст
как не учавствует Показать скрытый текст
придётся забухать теперь ахахахх спасибо
та да, по старой схеме, чисто йо | | | | |