Вискас круче Педигрю!!!
30 октября 2008, 23:32
| | |
#1 (ПС)
| Keras - Один шанс (Raekwon Instr.) В припеве я голосом проповедника тяну ....кароче коментите это гавнецо 8) Текст: Keras.
Зачитон: Keras.
Минус: Raekwon.
Сведение: DJ TeeJay.
Студия: AGE-Records.
Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/1167605
P.S.
Вдумайтесь в смысл трэка, это главное И не надо писать такое типа "норм", "кул", "красава", "молодец" и разную шляпу, откоментите поподробней плиз | | | | Kadastra pro
31 октября 2008, 01:29
| | |
#2 (ПС)
| ну текст так довольно хороший,читка уверенная,подача на уровне!вообщем трэк на твёрдую 4 по пятибалки. | | | | LIZA ONE LOVE
31 октября 2008, 01:32
| | |
#3 (ПС)
| Вообщем песня понравилась и чем-то зацепила, смысл я уловил. Припев немножко коряво получился, но в целом прикольно. В бит ты влетаеш хорошо, но не везде. Ещё не понравились строки типа Вась, Дядь, Федь. Это просто не очень звучит и режет слух, минус хорошо скомпоновал, и исполнил. Текст отличный, особенно второй куплет. Хорошая работа, ман, держись | | | | Вискас круче Педигрю!!!
31 октября 2008, 01:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от DiUv ну текст так довольно хороший,читка уверенная,подача на уровне!вообщем трэк на твёрдую 4 по пятибалки. пасибо Добавлено через 1 минуту -Цитата от Риментон Вообщем песня понравилась и чем-то зацепила, смысл я уловил. Припев немножко коряво получился, но в целом прикольно. В бит ты влетаеш хорошо, но не везде. Ещё не понравились строки типа Вась, Дядь, Федь. Это просто не очень звучит и режет слух, минус хорошо скомпоновал, и исполнил. Текст отличный, особенно второй куплет. Хорошая работа, ман, держись "Слышь Вась"....это моя коронная фразочка. А припев да, ты прав, припев получился кривой, хуёвый из меня певец |
Последний раз редактировалось BOARDS HOP, 31 октября 2008 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | певец репа ртом
1 ноября 2008, 17:53
| | |
#5 (ПС)
| Мне понравилось смысл на уровне, как и в предыдущем посте замечу что не везде в бит попадаешь, но все равно трек слушается легко. "Вась" меня лично улыбнуло
Минус классный, в принципе трек хороший, качаю в плеер | | | | Вискас круче Педигрю!!!
1 ноября 2008, 17:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от R$_ Мне понравилось смысл на уровне, как и в предыдущем посте замечу что не везде в бит попадаешь, но все равно трек слушается легко. "Вась" меня лично улыбнуло
Минус классный, в принципе трек хороший, качаю в плеер Пасибо | | | | племянник Адика(228)
1 ноября 2008, 18:11
| | |
#7 (ПС)
| Сведение\ Кач-во радует,это безусловно,зачитал норм,понравилось,но бек нету в куплете,почему?с ними пинтересней было бы,текст хорошь,понравилось,но читка у тя еще немного сыро звучит,чуть чуть нехватает до пиздатости!пару фишек,мир! | | | | Вискас круче Педигрю!!!
1 ноября 2008, 18:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от mc_gp Сведение\ Кач-во радует,это безусловно,зачитал норм,понравилось,но бек нету в куплете,почему?с ними пинтересней было бы,текст хорошь,понравилось,но читка у тя еще немного сыро звучит,чуть чуть нехватает до пиздатости!пару фишек,мир! Sanks, только хочу тебе сказать что бэки были так же как и и даблы....просто там они очень красиво замазаны что ты не слышишь карявости.....всё там нормально | | | | |