та куда там
5 июня 2009, 22:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от McFearless Трек нормальный. Качает. но текст очень слабый. и с дикцией в некоторых местаз проблемы.. но подача хорошая Спасибо) А в чём проявляется слабость текста? | | | | хз что написать
5 июня 2009, 22:58
| | |
#27 (ПС)
| SУПERМЭN
Честно, почему то не очень вперло...
Стеб, но на любителя)))
В любом случае, делай дальше! удачи!
p.s. что не понравилось - рваность в голосе, че то сбивает
p.p.s. скачал тайные желания - вот тут мне понравилось, текст на уровне. а голос походу ломается, если 15 лет, эт не на долго проблема)))) | | | | та куда там
5 июня 2009, 23:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от GSV_SUICIDER SУПERМЭN
Честно, почему то не очень вперло...
Стеб, но на любителя)))
В любом случае, делай дальше! удачи!
p.s. что не понравилось - рваность в голосе, че то сбивает Спасибо, каждому своё | | | | хз что написать
5 июня 2009, 23:30
| | |
#29 (ПС)
| Ходят слухи послушал еще твои... Больше всего понравилось из трех треков...
Ток имхо, слишком много на ганста в текстах косишь, вроде модно, ну хуй знает, люблю смысловые вещи, хотя какой нахуй смысл в баттлах...
удачи и мир | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 июня 2009, 23:33
| | |
#30 (ПС)
| ух, прям пиздато, текст угарный такой, молодец короче
матерись только поменьше и будет все красиво | | | | та куда там
6 июня 2009, 00:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от GSV_SUICIDER Ходят слухи послушал еще твои... Больше всего понравилось из трех треков...
Ток имхо, слишком много на ганста в текстах косишь, вроде модно, ну хуй знает, люблю смысловые вещи, хотя какой нахуй смысл в баттлах...
удачи и мир Братан, я не кошу под гангста) Это стёб. Обычный, забавный стёб
Если действительно интересует смысловуха, то вот - Keras - Моя дорога (TeeJay prod.)...может то что тебе нравится, хотя и там оттенки "гангста" есть Вот как-то так... | | | | активный пользователь
6 июня 2009, 00:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SУПERМЭN -Цитата от McFearless Трек нормальный. Качает. но текст очень слабый. и с дикцией в некоторых местаз проблемы.. но подача хорошая Спасибо) А в чём проявляется слабость текста? Текст именно в этом треке не квадратный, не глагольный и не самый простой... но слабенькие рифмы. "полезно - лезвием - железные". согласись такую рифму легко придумать. "стишки - кишки" ну сам понимаешь, да?
вот тебе поработать над рифмами, а точнее даже над плотностью рифм в тексте и будет всё довольно таки курто. учитывая, что тебе 15 лет, то время у тебя достаточно. | | | | хз что написать
6 июня 2009, 00:49
| | |
#33 (ПС)
| Ща послухаем)))
Ну извини, если обидел ганстой, че т ступил
зацени что ли мой трек... качество правда жесть - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=231826 | | | | та куда там
6 июня 2009, 01:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Andruha ух, прям пиздато, текст угарный такой, молодец короче
матерись только поменьше и будет все красиво Спасибо чувак, стараюсь а насчёт матов, это я не специально...само вырывалось Добавлено через 3 минуты -Цитата от McFearless -Цитата от SУПERМЭN -Цитата от McFearless Трек нормальный. Качает. но текст очень слабый. и с дикцией в некоторых местаз проблемы.. но подача хорошая Спасибо) А в чём проявляется слабость текста? Текст именно в этом треке не квадратный, не глагольный и не самый простой... но слабенькие рифмы. "полезно - лезвием - железные". согласись такую рифму легко придумать. "стишки - кишки" ну сам понимаешь, да?
вот тебе поработать над рифмами, а точнее даже над плотностью рифм в тексте и будет всё довольно таки курто. учитывая, что тебе 15 лет, то время у тебя достаточно. Ну рифмы и текст вобщем это ведь немного разные вещи) Я понял, буду работать над рифмой Добавлено через 4 минуты -Цитата от GSV_SUICIDER Да негони...я тёлка чтоли обижаться
Тем более критика это правильно |
Последний раз редактировалось cartoon, 6 июня 2009 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Loko - это судьба
6 июня 2009, 13:11
| | |
#35 (ПС)
| Ну надо сказать, для 15 лет это весьма неплохо и потенциал безусловно есть. Но вот общее впечатление от трека невысокое. Главная ставка в темах подобного плана как правило делается на подачу и то, что определяется модным словом панчи. и таким образом, основываясь на том, что туда заложено, следует вывод, что такие песенки должны просто прокачивать. А конкретно этот трек меня не прокачивает, а напрягает. Хотя есть пара запомнившихся, довольно-таки хороших моментов, тех самых панчей, как то: «ты сдохнешь от полученных тяжких телесных повреждений», «говорят, что я странный чудак, может потому что я прячу трупы на чердак» «очень просто рэпчик читает сумасшедший подросток», - но в данном случае эти отдельные моменты особо не поднимают общего впечатления от трека в целом. К тому же мне не нравится этот минус и это тоже сказывается на восприятии.
Но опять же скажу, моё субъективное мнение о данном треке не отменяет того, что твои перспективы как исполнителя весьма неплохи, что было этим продуктом продемонстрировано. Особенно учитывая твой возраст.
Желаю успехов в дальнейшем творчестве. | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
6 июня 2009, 21:55
| | |
#36 (ПС)
| Хороший такой трече | | | | хз что написать
6 июня 2009, 22:27
| | |
#37 (ПС)
| SУПERМЭN - Если действительно интересует смысловуха, то вот - Keras - Моя дорога (TeeJay prod.)...может то что тебе нравится, хотя и там оттенки "гангста" есть Вот как-то так... Вот эта песня реально ахуенная!!!
Отлично, и голос тут твой очень в тему, дополняет картину текста!!!
Выпускай уже че нить)))
p.s. вчера инет наипнулся на 92% скачки трека, поэтому оценил ток сегодня | | | |
7 июня 2009, 19:20
| | |
#38 (ПС)
| крутан) | | | | ебёт..?!
8 июня 2009, 00:31
| | |
#39 (ПС)
| норма на уровне
с "блядь" в конце только переборщил, раза 4 сказал. | | | | Удар под дых
8 июня 2009, 18:44
| | |
#40 (ПС)
| ниче так... но мне не нравится когда так читают!)))) | | | | та куда там
20 июня 2009, 23:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SILVER (SL) Ну надо сказать, для 15 лет это весьма неплохо и потенциал безусловно есть. Но вот общее впечатление от трека невысокое. Главная ставка в темах подобного плана как правило делается на подачу и то, что определяется модным словом панчи. и таким образом, основываясь на том, что туда заложено, следует вывод, что такие песенки должны просто прокачивать. А конкретно этот трек меня не прокачивает, а напрягает. Хотя есть пара запомнившихся, довольно-таки хороших моментов, тех самых панчей, как то: «ты сдохнешь от полученных тяжких телесных повреждений», «говорят, что я странный чудак, может потому что я прячу трупы на чердак» «очень просто рэпчик читает сумасшедший подросток», - но в данном случае эти отдельные моменты особо не поднимают общего впечатления от трека в целом. К тому же мне не нравится этот минус и это тоже сказывается на восприятии.
Но опять же скажу, моё субъективное мнение о данном треке не отменяет того, что твои перспективы как исполнителя весьма неплохи, что было этим продуктом продемонстрировано. Особенно учитывая твой возраст.
Желаю успехов в дальнейшем творчестве. Ясно, я всё понял Спасибо, буду расти) Добавлено через 50 секунд -Цитата от *Ramon* норма на уровне
с "блядь" в конце только переборщил, раза 4 сказал. Я не специально Добавлено через 1 минуту -Цитата от BUMP ниче так... но мне не нравится когда так читают!)))) как "так"? |
Последний раз редактировалось cartoon, 20 июня 2009 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та куда там
7 октября 2009, 19:20
| | |
#42 (ПС)
| ещё коменты | | | | |