![]() |
Keras - Головорез (Busta Rhymes Instr.) Я давно хотел написать такой трэк) такой...жестокий) :krik::tomato: :D Текст: Keras. Зачитон: Keras. Минус: Busta Rhymes. Сведение: DJ TeeJay. Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/2845218 Ваши мнения...:inlove: |
Хорош :horosho: |
Цитата:
|
Отличный трэк,ну чёт ты как-то с дикцией не все слова понял,а вообщем хорошо:horosho: |
очень понравилось |
пиздато!!!! текс очень понравился!...по читке тоже довольно хорошо!!!! про белку понравилось)))!! |
веселенько:):horosho: |
Хорошь. Мне правда рифмы сами не очень понравились, но из-за ровности текста и неплохой считке можно закрыть на это глаза. |
достойно. тоже зачему про рифмы, уж слишком простые. а подал четко, эмоционольно, молодчик, в целом трек зачетный |
Подача и манера читки понравилась твоя:horosho: Рифмы на среднем уровне,конечно,но все перекрыла манера исполнения. Хорошо:seva: |
Ртутный Супермен Заебком :boyara::horosho: |
По мимо всех ниже перечисленных похвал меня чуть-чуть зацепили нотки хорор-кора, в общем норм. я кстати ссылкув теме выложил на свой трек,жду критики https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066921085&...1066921085 |
сеня добровольцом работаю) Стиль по нраву, рифма иногда проста, но зато стиль сумасшедший ) пиздато люблю такое) |
читка на хорошем уровне! нормальный трэкан:bokal: |
а даже неплохо :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
неплохо вполне :) подача отличная |
не качает чё то у меня с дампа, ну и похер а нет, качает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк ваще по своей тематике хорош:horosho: местами поржал(не над тобой):D весёлый такой трэк:horosho: послушал твои трэки на 14нез, вполне стелишь парень:horosho: а тем более в 15 лет такое делать вообще молоток |
Прикольно, мне понравилось:horosho: |
Трек нормальный. Качает. но текст очень слабый. и с дикцией в некоторых местаз проблемы.. но подача хорошая |
Молодец мне понравилось,удачи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |