если ещё актуально, то вот небольшая рецензия, просто к своему сожалению только сейчас скачал:
01. Интро
Ну интро, есть интро, вставка из фильма - безпроигрышный вариант, хорошая вставка или нет, не знаю, даже не помню что там честно говоря, я вообще интро никогда почти не слушаю потому что.
02. Питер, встречай! (Живой Фристайл)
ну во-первых сразу видно, что заготовок много, однако это ничуть не отнимает охуенности у трека, как сказали наверное все, очень похоже на дуню, много цепких мест, много отличных панчлайнов, ну и как следствие отличное начало ипишки.
03. Занято
сразу хочу отметить, отлично подобранную вставку из фильма (из какого это кстати?), очень красиво, спокойно зачитано, что отлично прям подходит под минус, чуствуется осень в мелодии и голосе.
04. Твоя-Моя весна
наверное лучший трек с ЕР, абсолютно всё понравилось, гармоничность читки и минуса, гармоничность всего этого с общей атмосферой, вообщем классно.
"моя весна шагает к твоему подъезду, не важно вместе ли со мной, не важно даже если вместо..." 05. Де.Нь. (Скит)
опять же очень атмосферно, по-осеннему как мне кажется опять, трек уносит куда-то туда в дождь, это плюс.
06. Среди слов (feat. Шеридан)
напоминает трек №5, не зря он стоит сразу следом, так, грустно, красиво, осень... просто не знаю, что сказать, нравится трек и всё тут.
07. Вместе с осенним ливнем (Аутро)
цепляет текстом во многих местах прям, минус как всегда только подогревает эти ощущения, это вообще чёткая черта на этом ЕР. а так хорошая концовка, хотя отчётливой концовки нет, лишь вызывает желание услышать продолжение...
08. Музыку по-новому (RMX)
хороший ремикс, удачный, хотя каких-то фрагментов запоминающихся я особо не заметил, слушаешь - нравится, то в голове потом остаётся лишь немного воспоминаний о треке.
Ну и в целом хочу сказать, что ЕР очень удачный, отличный тексты, прекрасная музыка, та самая атмосфера, которая не смотря на другое время года, живёт в нас, буду ждать ещё релизов, удачи