активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Kempel -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Kempel
ну так себе у меня трэк на самом деле, со свободным временем напряг был, да и хорошо что не прошел, тк чьето место занимать пришлось бы, при этом не участвуя) смотри, как заговорил, когда ты был убран витей, ты пришел на форум жаловаться, тогда у тебя была другая позиция, какой ты ПАша двуличный то есть я должен везде рвать жопу о том как все несправедливо даже если это не так и тогда будет нормально? сам то подумал че сморозил? ты себя уже показал, хуля мне тебе доказывать | | | | WHITEROCK
Регистрация: 14.04.2009 | кемпель я может не в тему но ответь будешь ли ты делать дисс на шокка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от пашокк кемпель я может не в тему но ответь будешь ли ты делать дисс на шокка? С чего бы ему делать дисс на Шокка? Ты как всегда | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от СашЬ) Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете а на деле ИМХО. Ето хейтерство Ахахахахахахаха facepalm facepal m facepalm:
А Витя чорт оказывается чтоли?) Сьехал пиздец как, вроде взрослый дядька. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от СашЬ) Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете а на деле ИМХО. Ето хейтерство Ахахахахахахаха facepalm facepal m facepalm:
А Витя чорт оказывается чтоли?) Сьехал пиздец как, вроде взрослый дядька. Витя ебучий очколаз судя по постам и историей с Драго. Вроде взрослый мужик уже, а играет на школьников. И половина форума тут ему готовы очко лизать, лишь бы защитить своего кумира. Не будь кемпель тоже уебаном, додумался бы, что Витюшенька по серьёзке не может, ибо жирное очко его при слове драка сжимается до такой степени, что перекусывает арматуру. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56 Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете а на деле ИМХО. Ето хейтерство ааааааа бляяяяя :gu inda: | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | На уровне Паш , жду релиз. | | | | vkontakte.ru/pan4mс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новочеркасск->Тула->Москва | ) аеееееее крутой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от фломастер не сторонник голословного пиздежа и оскорблений. сам люблю конкретный базар и ответ за него. но баттлрэп, это такой жанр по сути, где нужно выполнять задание и если оно заключается в обхуесошивании соперника - нужно это делать всеми способами.
не нравится когда тебя обливают не за хуй собачий? не нравится левый базар? не нравится голословная хуета в свой адрес? не участвуй в батлах.
я понял, что даже частично, не смогу выдерживать подобную хуету в свой адрес, ушел после первого батла. ты же паш, участвуешь уже в хуй знает каком, и играть в "обидки", не по уму как-то.
к вите любви пламенной не испытываю, но конфликт ты создал левый абсолютно. на рэпбатле, нужно быть мастером слова, а не мастером по разбиванию ебала. хочешь участвовать в битвах по разбиванию ебала, масса вариантов ведь. а гнать на рэпера за дисс в батле - хуета это.
можно ведьт очень весело сделать. попросить уебана какого нить лютого непробиваемого пробормотать в микро оскорбления в твой адрес и потом просить тебя о встрече и драке с ним. он оскорбил тебя - иди бей его паш. это же глупо. в этом случае, это будет просто долбаеб, на которого не стоит обращать внимания. а в случае с батлом, это просто соревнования.
по твоей логике, боксеры после ринга, вылавливать и убивать нахуй друг друга должны вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Харьков | неплохо) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Круто кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ебать дурные развели общак на 31 страницу ) | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Украина/Донецкая Обл/Макеевка | Охуеть Епта. | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а всё таки Кемпель шикарный | | | | новенький
Жду ещё альбомов, ёба. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | ахуительный трекан | | | | не излечимый
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Одесса / Челяба | хх впоряде)) | | | | чувак
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | норм | | | | |