в Бане
Регистрация: 20.06.2011 | Kempel, - на тренировке был парень, кавказец, который весил меньше меня кило на 20 и меньше на голову, но при этом убивал меня каждую тренировку Паша ешь больше каши и может ты ему наваляешь лет через 40 (при условии если он не будет расти) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] Блин, ребята, я вот, если честно, хуй его знает, чем вы слушали этот трек.
Развели какого-то дерьма про диссы, бифы и т.д.
Парень из-за последнего феста, на который пришло 30 человек, расстроился, решил с баттлами подвязать, и написал про это песню.
А кроме слова "жирный", видимо, никто толком ничего не услышал.
Человек свою позицию по поводу интернет рэпа высказал, в свойственной ему манере. Не нравится, не слушали бы. Вот, например, мне если чей-то рэп не нравится, то я его не слушаю и в темах про него писать ничего не буду.
По теме - текст пиздат, и минуса у Паши ахуенные.
Павел, желаю тебе успехов в дальнейшем творчестве. Лично мое мнение, тебе баттлы, действительно, нахуй не нужны всего то 30 страниц херни и уже начинают понимать о чем вообще песня
но это уже не так интересно )) так что закругляемся)
спасибо | | | | Без комментариев
Забавно, но вслушиваться и вникать особо в это не хочется почему-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | Заебись Охуенный трек, прям само-реклама ))) | | | | мощь так и прёт
в 2007 он бы тебя в багажник и за мкад
чето "я научу тебя" вспомнилось
ну в музыкальном плане я наверн за Виктора,а так вроде Павел прав
это так,мнение эксперта | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | аееееееее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Заебца | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Весело. | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | Осенью врубал девчонкам Пашкин трек, они задавали вопрос, мол "кто это?"
А сейчас телки мне сами врубают и говорят, "а ты мол знаешь такого?"
Пашка аДДский самопиарщик
А Витю у меня сосед Эмо слушает Я аж охуел, когда услышал что у него Витя в комнате начитывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Витя он такой. Для эмо | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP
вот ты или кто то из твоих друзей выпускает песни а тебя или какого то твоего друга никто не слушает
значит моя теория верна ? а че ты второй пункт то пропустил,а?
Общеизвестный факт же что после родов женщину выгоняют из дома пинком пропустил потому что счёл его оскорбительным для всех мам на этой планете
мама это святое по этому маму ебёт футурама или как там в треке было | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Заебатая песнь, нахуй жирного | | | | KICKS&SNARES
не ожидал я
по моему хороший трек был на 2 раунд
лучше чем у меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 | не понравился этот трек | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | похуй если честно о чем тут трут) сд лох,пидр ненавижу тебя.
по теме -трэк крутой)головой покачал.не у каждого исполнителя есть своя *фишка*.у Паши она есть. никого не слышал что бы читали на темы такие как он. его рэп хоть и для молодёжи(как тут некоторые пиздят,мол только малолетки слушают и т.д) но ребят,его слушают ),к нему ходят на концерты поют хором с ним песни он пишет все свои трэки практически под свои минуса о чем вобще может быть речь?талантлив парень. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Жирному ожидевшему фашисту строго накинули балы! Витюша сделал кучу знатой поеботины... И кого хуя он ещё про изменение голоса затирает, у него же голосуха как у 8-летней школьницы, а в треках бля хрипит как пропитый алконафт | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | кстати батл рэп,а вернее его судейство в Раше как по мне хуета дикая.
вспомните победителей всех батлов. они ведь *все* заслужили победу
нормальные пасаны отборы не проходят а бабаны выигрывают.
еще никогда не понимал людей которые судят батл,оценивают трэк человека (не зная вобще как это все делается,записывается,пишется текст,исполняется)сколько на это уходит мозгоебства.вот например кинг сайз на хх ру судит.он разговаривает то еле еле(судя по его видеообращениям) куда судить то ему?фейспалм.
судьи на хх ру ваще как набирались кстати ? классик бы сказал про каждого из них практически - это кто такой ?(c)
про индабатл крупнейший охуенно модный вобще молчу.организатор девочка ебаная которая не принимает критику никак вобще.
а судьи.вот джоник как бы его не пидорасили он талантлив определенно.репичу его трэки.мб он и гавно как человек(как тут многие говорят)но рэп его хорош определенно. а вот остальные судьи... вот еще вопрос интересует меня. на инда рнби мне кажется или снейк реально не разрешает трэки заливать в сеть людям которые их уже написали ?скажите что мне кажется иначе я окончательно осознаю что он еблан | | | | 3.0
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Москва | Здравый трэк Желаю побольше творить вне баттлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от BEEFMAN шаришь же | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kempel KEMPEL - Девчонкам (Досвидания) (kempel prod.) мальчикам привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Da St кемпель и тут не прошёл
не ожидал я
лучше чем у меня ну так себе у меня трэк на самом деле, со свободным временем напряг был, да и хорошо что не прошел, тк чьето место занимать пришлось бы, при этом не участвуя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Kempel -Цитата от Da St кемпель и тут не прошёл
не ожидал я
лучше чем у меня ну так себе у меня трэк на самом деле, со свободным временем напряг был, да и хорошо что не прошел, тк чьето место занимать пришлось бы, при этом не участвуя) смотри, как заговорил, когда ты был убран витей, ты пришел на форум жаловаться, тогда у тебя была другая позиция, какой ты ПАша двуличный | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Kempel -Цитата от Da St кемпель и тут не прошёл
не ожидал я
лучше чем у меня ну так себе у меня трэк на самом деле, со свободным временем напряг был, да и хорошо что не прошел, тк чьето место занимать пришлось бы, при этом не участвуя) смотри, как заговорил, когда ты был убран витей, ты пришел на форум жаловаться, тогда у тебя была другая позиция, какой ты ПАша двуличный то есть я должен везде рвать жопу о том как все несправедливо даже если это не так и тогда будет нормально? сам то подумал че сморозил? | | | | |