новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от BEEFMAN Кэмпиль,наверное рад что СД щас так его пиарит
А на самом деле,не сравнивайте хуй с яйцами
Виктор намного круче,с пол года как вылез кэмпиль
читает как афоня,хуй пойми чо за стиль...коммерциия,
в смеси с унылым дерьмом...читай про телочек)это тебе идет.
вы с Витей не договорились случаем о таком пиаре?пахнет этим
но это не в плюс.Витя тебя закрыл в глазах людей
у него стиль а у тебя хуй пойми чо...имхо Как Вы чётко и понятно высказываете своё мнение Забей на каникулы, возвращайся обратно в школу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ебать развели тут
не,ну я за Виктора как бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от Dize DeRaw ебать развели тут
не,ну я за Виктора как бы толку?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: г.Белая Калитва (Ростовской области) | Всё как надо расписал ёба)))) Так их, ещё бы Дигга написал бы чё нить такое вообще пиздос был бы хДДД)))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Dize DeRaw ебать развели тут
не,ну я за Виктора как бы не похуй ли на их разборки.
Я слушаю и Витю и Пашу, но на их разборки поебать абсолютно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а я обещала у тебя отсосать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BEEFMAN волосатый миссершмиииит | | | | 1
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Живот можно много рассуждать, но факты есть: Кемпель предложил встретиться - СД отшутился как жирный пидор. Я тоже слушатель Кемпеля, но я не думаю что СД его боится)) Пусть СД и не каЧок, но мяса в теле больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от СашЬ) -Цитата от Живот можно много рассуждать, но факты есть: Кемпель предложил встретиться - СД отшутился как жирный пидор. Я тоже слушатель Кемпеля, но я не думаю что СД его боится)) Пусть СД и не каЧок, но мяса в теле больше А разве в махаче мясо что-то решает? | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от СашЬ) -Цитата от Живот можно много рассуждать, но факты есть: Кемпель предложил встретиться - СД отшутился как жирный пидор. Я тоже слушатель Кемпеля, но я не думаю что СД его боится)) Пусть СД и не каЧок, но мяса в теле больше на тренировке был парень, кавказец, который весил меньше меня кило на 20 и меньше на голову, но при этом убивал меня каждую тренировку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Не, ну бывает всякое... ну парню 25 лет... я просто не понимаю как 25 летний бык - может боятса | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Может тоже написать песню про Куфаста, и то что меня слили в пятом раунде, правда я не Кемпель, но может на популярности Куфаста наберу страницы 3 | | | | новый пользователь
Если на батоле он ничего конкретного про СэДэ не сказал,но вылетев,решил такой высер сделать.
Вообще,я ахуеваю с этих модных певцов.
Если он хотел опустить СД,то это просто пиздец,как глупо.
Так называемым диссом раньше называли не тупое обсирание оппонента типа:" Ах ты жирный уебак,твоё ебло как моя ляшка, Йо,йо!",а грамотное высмеивание недостатков оппонента,желательно завуалированных,весело пошутить.
А это не смешно,например.Рузке рейперс недалеко ушли от Гейнекс и многих других батолрейперов,которые любят ебать мам.
Ярким примером батолрэпера могу назвать,пожалуй,только оксюмирона,более или менее. | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от СашЬ) -Цитата от Живот можно много рассуждать, но факты есть: Кемпель предложил встретиться - СД отшутился как жирный пидор. Я тоже слушатель Кемпеля, но я не думаю что СД его боится)) Пусть СД и не каЧок, но мяса в теле больше я бы сказал опасается | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Optimissed10 Павел упал в моих глазах,например.
Если на батоле он ничего конкретного про СэДэ не сказал,но вылетев,решил такой высер сделать.
Так называемым диссом раньше называли не тупое обсирание оппонента типа:" Ах ты жирный уебак,твоё ебло как моя ляшка, Йо,йо!",а грамотное высмеивание недостатков оппонента,желательно завуалированных,весело пошутить.
А это не смешно,например.Рузке рейперс недалеко ушли от Гейнекс и многих других батолрейперов,которые любят ебать мам.
Ярким примером батолрэпера могу назвать,пожалуй,только оксюмирона,более или менее. дык ето не тупое обсырание... Сам подумай, если уж СД ответил Кемпелю, да и еще в общаке... значит его трек задел собственно я так понял история с Драго его задела...
---
ПыСы, кстате рад что Кемпель спустя сколько времени остался при своём мнении | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Блин, ребята, я вот, если честно, хуй его знает, чем вы слушали этот трек.
Развели какого-то дерьма про диссы, бифы и т.д.
Парень из-за последнего феста, на который пришло 30 человек, расстроился, решил с баттлами подвязать, и написал про это песню.
А кроме слова "жирный", видимо, никто толком ничего не услышал.
Человек свою позицию по поводу интернет рэпа высказал, в свойственной ему манере. Не нравится, не слушали бы. Вот, например, мне если чей-то рэп не нравится, то я его не слушаю и в темах про него писать ничего не буду.
По теме - текст пиздат, и минуса у Паши ахуенные.
Павел, желаю тебе успехов в дальнейшем творчестве. Лично мое мнение, тебе баттлы, действительно, нахуй не нужны | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Mons [Writers Squad] Блин, ребята, я вот, если честно, хуй его знает, чем вы слушали этот трек.
Развели какого-то дерьма про диссы, бифы и т.д.
Парень из-за последнего феста, на который пришло 30 человек, расстроился, решил с баттлами подвязать, и написал про это песню.
А кроме слова "жирный", видимо, никто толком ничего не услышал.
Человек свою позицию по поводу интернет рэпа высказал, в свойственной ему манере. Не нравится, не слушали бы. Вот, например, мне если чей-то рэп не нравится, то я его не слушаю и в темах про него писать ничего не буду.
По теме - текст пиздат, и минуса у Паши ахуенные.
Павел, желаю тебе успехов в дальнейшем творчестве. Лично мое мнение, тебе баттлы, действительно, нахуй не нужны да здесь многие наверняка и трек даже не включали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Optimissed10 Павел упал в моих глазах,например.
Ярким примером батолрэпера могу назвать,пожалуй,только оксюмирона,более или менее. если чё,пенся так то не про сд | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | припев заебовый) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Glodev -Цитата от Optimissed10 Павел упал в моих глазах,например.
Ярким примером батолрэпера могу назвать,пожалуй,только оксюмирона,более или менее. если чё,пенся так то не про сд ну так-то да,только все именно это обсуждают | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Glodev -Цитата от Optimissed10 Павел упал в моих глазах,например.
Ярким примером батолрэпера могу назвать,пожалуй,только оксюмирона,более или менее. если чё,пенся так то не про сд ну так-то да,только все именно это обсуждают и ты тоже решил свои обдуманное мнение засунуть?пиши сочинение на эту тему
оксимирону привет | | | | |