активный пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от _canFly_ вывозить за базар из инета/трека/песни не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Kempel -Цитата от Кирилл Kirasin Кстати если по теме. Знаю Пашу лично в жизни как-то осенью после ЖиСтула сидели в МакДаке, так вот, по одной встрече судить хуёво может быть - но хуйни за ним абсолютно никакой нет, и разговоры про педорасню в его сторону как-то вообще мимо.
Тем кто пишет: "Паша, вернись в баттлы, как же юкозы без тебя?" Какие баттлы? Всё творчество построено вне вербальных битв если, то о каком "уходе" речь? Просто хз, подвёл черту под участием в баттлах с сомнительным судейством.
З.Ы. От оксида привет плотный, Павел. вот оксид кстати считаю меня тогда вынес, хоть и мой трэк разошелся по инету не хило)
и никаких предъяв кидать ему я не собираюсь, да вот даже в 3ем раунде на игре на выживание, меня прокачал трэк соперника, а парню 16 лет всего, я даже поугарал с его подъебок, тк они были по факту и без оскорблений.
послушайте кстати, крутой трэк Слышал Фрибита этот раунд против тебя - не плохо весьма. Вот кстати Вова (Оксид) уже давно хотел с тобой словиться в Мск где нибудь, он кстати к тебе ахуенно относится, и если что за тот ровнд никаких предъяв и тд не имеет абсолютно, ну с его слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kempel -Цитата от _canFly_ вывозить за базар из инета/трека/песни не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. выходит правильно будет назначать стрелку человеку который вынес тебя из батла?
мне эта идея кстати нравится | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Kempel -Цитата от Кирилл Kirasin Кстати если по теме. Знаю Пашу лично в жизни как-то осенью после ЖиСтула сидели в МакДаке, так вот, по одной встрече судить хуёво может быть - но хуйни за ним абсолютно никакой нет, и разговоры про педорасню в его сторону как-то вообще мимо.
Тем кто пишет: "Паша, вернись в баттлы, как же юкозы без тебя?" Какие баттлы? Всё творчество построено вне вербальных битв если, то о каком "уходе" речь? Просто хз, подвёл черту под участием в баттлах с сомнительным судейством.
З.Ы. От оксида привет плотный, Павел. вот оксид кстати считаю меня тогда вынес, хоть и мой трэк разошелся по инету не хило)
и никаких предъяв кидать ему я не собираюсь, да вот даже в 3ем раунде на игре на выживание, меня прокачал трэк соперника, а парню 16 лет всего, я даже поугарал с его подъебок, тк они были по факту и без оскорблений.
послушайте кстати, крутой трэк Слышал Фрибита этот раунд против тебя - не плохо весьма. Вот кстати Вова (Оксид) уже давно хотел с тобой словиться в Мск где нибудь, он кстати к тебе ахуенно относится, и если что за тот ровнд никаких предъяв и тд не имеет абсолютно, ну с его слов. Опасочка рядом, тут уже каждому надо за базар вывозить перед кемпелем, а то прибьет еще ненароком Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Kempel -Цитата от _canFly_ вывозить за базар из инета/трека/песни не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. выходит правильно будет назначать стрелку человеку который вынес тебя из батла?
мне эта идея кстати нравится Прикинь, какой движ начнется, если, это станет правилом баттлов например? Особенно на отборочном, 10к человек идут пиздить судей за непроход. В финале выживет последний из могикан | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Kempel -Цитата от _canFly_ вывозить за базар из инета/трека/песни не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. выходит правильно будет назначать стрелку человеку который вынес тебя из батла?
мне эта идея кстати нравится ладно, напишу последний раз для глухих людей
все это началось из-за слов в песне в духе "пидор, лох" и тд
вприцнипе ничего обидного сказано не было, но за такие слова нужно уметь ответить, если ты их кому то направляешь. ВСЁ. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от НИКИТА K1N кстати народ ВЫ заметили как кемпель после вылета с баттла стал популярен! вот это и есть пиар перед альбомом! ради интереса пропиши в том же контакте в аудио KEMPEL и подумай еще раз на счет того, нужен ли мне пиар на форуме | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | если бы так сильно нужно было...давно уже нашел этого Сэдэ.
хотя, хуле, ведь нужно предоставить адрес, телефон,завести, блять, дело на предполагаемую цель, иначе прынц не согласен спрашивать за базар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от balt -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Kempel
вот оксид кстати считаю меня тогда вынес, хоть и мой трэк разошелся по инету не хило)
послушайте кстати, крутой трэк Слышал Фрибита этот раунд против тебя - не плохо весьма. Вот кстати Вова (Оксид) уже давно хотел с тобой словиться в Мск где нибудь, он кстати к тебе ахуенно относится, и если что за тот ровнд никаких предъяв и тд не имеет абсолютно, ну с его слов. Опасочка рядом, тут уже каждому надо за базар вывозить перед кемпелем, а то прибьет еще ненароком Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Kempel
не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. выходит правильно будет назначать стрелку человеку который вынес тебя из батла?
мне эта идея кстати нравится Прикинь, какой движ начнется, если, это станет правилом баттлов например? Особенно на отборочном, 10к человек идут пиздить судей за непроход. В финале выживет последний из могикан правило баттла: если Вы проиграли или знаете что проиграете, то убейте нахуй оппонента Добавлено через 12 минут 44 секунды -Цитата от Kempel -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Kempel
не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. выходит правильно будет назначать стрелку человеку который вынес тебя из батла?
мне эта идея кстати нравится ладно, напишу последний раз для глухих людей
все это началось из-за слов в песне в духе "пидор, лох" и тд
вприцнипе ничего обидного сказано не было, но за такие слова нужно уметь ответить, если ты их кому то направляешь. ВСЁ. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от НИКИТА K1N кстати народ ВЫ заметили как кемпель после вылета с баттла стал популярен! вот это и есть пиар перед альбомом! ради интереса пропиши в том же контакте в аудио KEMPEL и подумай еще раз на счет того, нужен ли мне пиар на форуме подумал, поискал, тебе пиар нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а не тот ли это Кемпель, который боролся с Класическим в Новосимбирске? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kempel среди кого это пиар? тех кто на ххру сидит и даже не может жопу поднять, чтобы прийти на его фестиваль? плохая реклама не говорит о том что рекламная площадка плохая
странно что ты это не знаешь -Цитата от Kempel -Цитата от _canFly_ вывозить за базар из инета/трека/песни не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. это вообще какой то хуёвый пример. если у тебя какой то комплекс по поводу того что "бабы" "пиздой трясут направо и налево" то могу тебя (огорчить)обрадовать они почти все такие и тут к гадалке не ходи
И да, то что мне твои реп пейсни напоминают голубой огонёк - это моё личное право так считать ))) или ты хочешь попиздиться с каждым кто так считает? устанешь бро
последний раз тебе предлагаю сделать мне минус на альбом -Цитата от cousin Betty если бы так сильно нужно было...давно уже нашел этого Сэдэ.
хотя, хуле, ведь нужно предоставить адрес, телефон,завести, блять, дело на предполагаемую цель, иначе прынц не согласен спрашивать за базар. нет, так это заведомая хуйня
так никто из фанатов об этом не узнает | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel среди кого это пиар? тех кто на ххру сидит и даже не может жопу поднять, чтобы прийти на его фестиваль? плохая реклама не говорит о том что рекламная площадка плохая
странно что ты это не знаешь -Цитата от Kempel -Цитата от _canFly_ вывозить за базар из инета/трека/песни не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. это вообще какой то хуёвый пример. если у тебя какой то комплекс по поводу того что "бабы" "пиздой трясут направо и налево" то могу тебя (огорчить)обрадовать они почти все такие и тут к гадалке не ходи
И да, то что мне твои реп пейсни напоминают голубой огонёк - это моё личное право так считать ))) или ты хочешь попиздиться с каждым кто так считает? устанешь бро
последний раз тебе предлагаю сделать мне минус на альбом -Цитата от cousin Betty если бы так сильно нужно было...давно уже нашел этого Сэдэ.
хотя, хуле, ведь нужно предоставить адрес, телефон,завести, блять, дело на предполагаемую цель, иначе прынц не согласен спрашивать за базар. нет, так это заведомая хуйня
так никто из фанатов об этом не узнает до сих пор не понимаю, почему ты так ахуевше разговраиваешь? перед кем выебываться то? я помоему с тобой довольно ровно общаюсь, без понтов этих не нужных никому.
а на счет минуса, это когда мы придем к какому либо решению данной ситуации
можно просто извиниться, не публично ес-но и вопрос будет решен. но если ты так волнуешься, что тебя не поймут паацааныы с райооона, то твое право. но лично для меня извиниться, если я не прав, совсем не заподло.
ну и вообще, меня уже подзаебало перетирать эту тему ребята) не думал что это так раздуется) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | раздули из ничего срач, кемпель захотел славы Виктора, это и не вооруженным взглядом заметно. Вить, позанимайся чем нить плотно, боксом там или еще чем и проучи кого-нибудь одного раз и навсегда, а то что-то уж больно не радужная тенденция вырисовывается. меня бы заебывало, наверняка, такое внимание.
хотя может я и не прав вовсе. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel среди кого это пиар? тех кто на ххру сидит и даже не может жопу поднять, чтобы прийти на его фестиваль? плохая реклама не говорит о том что рекламная площадка плохая
странно что ты это не знаешь -Цитата от Kempel
не ну это понятно что уже все привыкли просто пиздеть и за слова не отвечвать, это уже нормой считается, так же как и бабе например пиздой трясти направо и на лево, это называется "выбирать", а то ведь как узнаешь подходит тебе человек или нет? но это не значит, что это правильно. это вообще какой то хуёвый пример. если у тебя какой то комплекс по поводу того что "бабы" "пиздой трясут направо и налево" то могу тебя (огорчить)обрадовать они почти все такие и тут к гадалке не ходи
так никто из фанатов об этом не узнает до сих пор не понимаю, почему ты так ахуевше разговраиваешь? перед кем выебываться то? я помоему с тобой довольно ровно общаюсь, без понтов этих не нужных никому.
а на счет минуса, это когда мы придем к какому либо решению данной ситуации
можно просто извиниться, не публично ес-но и вопрос будет решен. но если ты так волнуешься, что тебя не поймут паацааныы с райооона, то твое право. но лично для меня извиниться, если я не прав, совсем не заподло.
ну и вообще, меня уже подзаебало перетирать эту тему ребята) не думал что это так раздуется) в чём заключается моё "ахуевше разговариваешь" ? я вполне вежлив, в ходе беседы ни одной мамы не пострадало.
и ещё раз тебе скажу, если ты правда что то хочешь обсудить - обсуждать это на ххру в теме твоей пейсни - заведомо не правильное действие.
и какие прости "пацаны с района" ? мои пацаны с района слушают мои батловые пейсни и ржут в голос с темы про мам и пытьях | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Старый ну в этом ты тоже прав, мне кажется витя просто не думает когда пишет текста на треки, либо он забыл что Кемпель живет в Москве, либо не думал что тот не зассыт его вызвать, хотя с опытом Вити кто его только не вызывал))) Они оба какбы не правы, Витя весь батл тролит, будто кемпель не ожидал, ну и он обиделся
я уверен что если бы кемпель выиграл, то никаких вопросов бы не было
и да, если мне каждый незнакомый мне человек будет забивать стрелки то если мне это всё нахуй не упало и порой дико смешно с таких предложений это называется съезд ? не вывоз за базар? вот чем закончился твой дисс на Басту?
ты таки выебал его в рот? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Жаль, что Бабан в бане. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от R.Zombie Жаль, что Бабан в бане. он забавный вообще тип такой, я бы почитал как он меня на место бы поставил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kempel -Цитата от R.Zombie Жаль, что Бабан в бане. он забавный вообще тип такой, я бы почитал как он меня на место бы поставил ну он бы по факту проконстантировал твое лоялное отношение к гомосексуализму. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Kempel -Цитата от R.Zombie Жаль, что Бабан в бане. он забавный вообще тип такой, я бы почитал как он меня на место бы поставил ну он бы по факту проконстантировал твое лоялное отношение к гомосексуализму. верно | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от STILL[DOA] Давай я тебе битло подгоню, а ты мне на стенке распишешься а у тебя хорошие биты ? давай я тебе просто бит подгоню злой? | | | | толерантен
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: madrid | Паша, ну охуенно конечно | | | | Модный дохуя
ты ничтожный мудила, который ноет, 4то его "талант" не оценили...
и лизни пизду своей кобыле, как в видео на ххру)
ps еби котов твой рэп говно | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Kempel -Цитата от Жирный Медведь
ну он бы по факту проконстантировал твое лоялное отношение к гомосексуализму. верно ты долбаеб или где?
ps еби котов твой рэп говно окей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот стало интересно, как можно простить оппоненту строчку - Ты латентный гомосек, это выходит наружу если вы живет в одном городе.
вот пока это все решается в сети - Виктор прав на все 100%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Kempel -Цитата от Жирный Медведь
ну он бы по факту проконстантировал твое лоялное отношение к гомосексуализму. верно ты долбаеб или где?
ps еби котов твой рэп говно хуя себе как разорался
Пашеному таланту можно позавидовать - сам минуса делает крутые,сводит трэки,читает круто,поёт очень даже не плохо .. ну,что ещё надо ? ) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Kempel -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Kempel
верно ты долбаеб или где?
ps еби котов твой рэп говно окей на вопрос соснешь хуйца твоя кобыла отвечает так же | | | | |