провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ЛеРо пишу на айфоне одним пальцем мне лень лишний раз запятую поставить не говоря уже о граматике в ходе работы из писанины я рисую только свою роспись... не базарь на меня если не выкупаеш))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЛеРо ну а вобше шя модно наверно рассуждать о работе и грамматике ))) собрав 15000 ролликов и пачку фильмов))) в ПОДПИСИ)))) Расскажы, где такие люди об этом расшуждают? штобы это было модой
Я помню ты тролль изтемы фото над которым там все стебутся и судя по тем фоткам,что ты выставлял, то ты охуенный меныджэр с айфоном блеать ну и про фильмы и подпись ты не понял.. я могу пошутить могу потолить могу подьебать, могу сказать серьезно... я не когда не зацыкливаюсь на офф работе, по мимо офф работы всегда ищю доп заработок, и если я где то похуистично пишу с ошыбками поверь на моей работе это не отображается не разу. | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от krapalyandus -Цитата от ЛеРо
А че работать и искать не? думал об этом, но пока без вышки у меня нет вариантов лучше чем сейчас опять 25, а учишься на кого? на госслужбе, по специальности без службы в армии не берут | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ЛеРо -Цитата от KeNt (подозреваемый)
пишу на айфоне одним пальцем мне лень лишний раз запятую поставить не говоря уже о граматике в ходе работы из писанины я рисую только свою роспись... не базарь на меня если не выкупаеш))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд ну а вобше шя модно наверно рассуждать о работе и грамматике ))) собрав 15000 ролликов и пачку фильмов))) в ПОДПИСИ)))) Расскажы, где такие люди об этом расшуждают? штобы это было модой
Я помню ты тролль изтемы фото над которым там все стебутся и судя по тем фоткам,что ты выставлял, то ты охуенный меныджэр с айфоном блеать ну и про фильмы и подпись ты не понял.. я могу пошутить могу потолить могу подьебать, могу сказать серьезно... я не когда не зацыкливаюсь на офф работе, по мимо офф работы всегда ищю доп заработок, и если я где то похуистично пишу с ошыбками поверь на моей работе это не отображается не разу. Судя по тому как ты пишешь, то ты просто не знаешь многих правил рус.яза Вот и отличие в нас в том что я строитель и пытаюсь исправлять ошибки, а ты из тех менЫджеров коими заполнено пол или 2/3 матушки Руси И все чиновники у вас блять такие же(((( | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Фанат WOW. У бабушки генеральская пенсия. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ЛеРо
Расскажы, где такие люди об этом расшуждают? штобы это было модой
Я помню ты тролль изтемы фото над которым там все стебутся и судя по тем фоткам,что ты выставлял, то ты охуенный меныджэр с айфоном блеать ну и про фильмы и подпись ты не понял.. я могу пошутить могу потолить могу подьебать, могу сказать серьезно... я не когда не зацыкливаюсь на офф работе, по мимо офф работы всегда ищю доп заработок, и если я где то похуистично пишу с ошыбками поверь на моей работе это не отображается не разу. Судя по тому как ты пишешь, то ты просто не знаешь многих правил рус.яза Вот и отличие в нас в том что я строитель и пытаюсь исправлять ошибки, а ты из тех менЫджеров коими заполнено пол или 2/3 матушки Руси И все чиновники у вас блять такие же(((( если б у нас с тобой не было отличий то я бы работал строителем но у нас с тобой есть отличия хотя бы в том что я не знаю многих правил языка а править слова програмой мне тупо лень... Но вот хуйня получяется меня моя работа устраивает я работаю 4/2 дня с 12.00 до 20.00 и устаю только морально... а как работаеш ты и что ты этим хочеш обьяснить? что я мыслю не правильно? я мыслю как мне выгодно... | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | учусь,подрабатываю всякими грузчиками и всё в таком духе | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Жгамочъ учусь,подрабатываю всякими грузчиками и всё в таком духе я тоже так раньше подрабатывал позже понял что это нахуй не нужные вещи... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ЛеРо -Цитата от KeNt (подозреваемый)
ну и про фильмы и подпись ты не понял.. я могу пошутить могу потолить могу подьебать, могу сказать серьезно... я не когда не зацыкливаюсь на офф работе, по мимо офф работы всегда ищю доп заработок, и если я где то похуистично пишу с ошыбками поверь на моей работе это не отображается не разу. Судя по тому как ты пишешь, то ты просто не знаешь многих правил рус.яза Вот и отличие в нас в том что я строитель и пытаюсь исправлять ошибки, а ты из тех менЫджеров коими заполнено пол или 2/3 матушки Руси И все чиновники у вас блять такие же(((( если б у нас с тобой не было отличий то я бы работал строителем но у нас с тобой есть отличия хотя бы в том что я не знаю многих правил языка а править слова програмой мне тупо лень... Но вот хуйня получяется меня моя работа устраивает я работаю 4/2 дня с 12.00 до 20.00 и устаю только морально... а как работаеш ты и что ты этим хочеш обьяснить? что я мыслю не правильно? я мыслю как мне выгодно... Да блять что ты такой то пиздабол то - по мимо офф работы всегда ищю доп заработок устраивает это когда дп искать не надо как у меня например.
Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | устроился на шинный завод. за неделю учеником получил 3.5 тыщи
на следующий месяц за 26 дней получил 3600
сукаааа
7 смен - 3500
26 смен - 3600 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Жгамочъ учусь,подрабатываю всякими грузчиками и всё в таком духе Ну вот есть ровные пацики на свете нынешнем Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от dushevno устроился на шинный завод. за неделю учеником получил 3.5 тыщи
сукаааа
7 смен - 3500
26 смен - 3600 Мне бы таких учеников готов 5 чел в месяц работой обеспечивать при чем пол дня придется хуи пинать | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ЛеРо
Судя по тому как ты пишешь, то ты просто не знаешь многих правил рус.яза Вот и отличие в нас в том что я строитель и пытаюсь исправлять ошибки, а ты из тех менЫджеров коими заполнено пол или 2/3 матушки Руси И все чиновники у вас блять такие же(((( если б у нас с тобой не было отличий то я бы работал строителем но у нас с тобой есть отличия хотя бы в том что я не знаю многих правил языка а править слова програмой мне тупо лень... Но вот хуйня получяется меня моя работа устраивает я работаю 4/2 дня с 12.00 до 20.00 и устаю только морально... а как работаеш ты и что ты этим хочеш обьяснить? что я мыслю не правильно? я мыслю как мне выгодно... Да блять что ты такой то пиздабол то - по мимо офф работы всегда ищю доп заработок устраивает это когда дп искать не надо как у меня например.
Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе 300$? ебать ты тип))))))) 2% от продаж я зарабатываю это в среднем 300 +300+300+300 ну от месяца на самом деле зависит декабрь вобше продажы бешенные март так не очем примерно 20 ка выйдет , но все от тебя зависит сидеть будеш то нихуя не заработаещ потому что % а что касается доп заработка если есть свободное время то почему бы и нет? скоко на стройке платят или тоже сдельно работаеш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жгамочъ учусь,подрабатываю всякими грузчиками и всё в таком духе Ну вот есть ровные пацики на свете нынешнем Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от dushevno устроился на шинный завод. за неделю учеником получил 3.5 тыщи
сукаааа
7 смен - 3500
26 смен - 3600 Мне бы таких учеников готов 5 чел в месяц работой обеспечивать при чем пол дня придется хуи пинать я за)) только не так наебывать | | | | провAкAция....
Судя по тому как ты пишешь, то ты просто не знаешь многих правил рус.яза Вот и отличие в нас в том что я строитель и пытаюсь исправлять ошибки, а ты из тех менЫджеров коими заполнено пол или 2/3 матушки Руси И все чиновники у вас блять такие же(((( если б у нас с тобой не было отличий то я бы работал строителем но у нас с тобой есть отличия хотя бы в том что я не знаю многих правил языка а править слова програмой мне тупо лень... Но вот хуйня получяется меня моя работа устраивает я работаю 4/2 дня с 12.00 до 20.00 и устаю только морально... а как работаеш ты и что ты этим хочеш обьяснить? что я мыслю не правильно? я мыслю как мне выгодно... Да блять что ты такой то пиздабол то - по мимо офф работы всегда ищю доп заработок устраивает это когда дп искать не надо как у меня например.
Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе проебал начяло а почему меня работа устраивать то недолжна? неустраивала бы надругой бы работал)))))) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | не работаю, у меня папа олигарх | | | | Потрошитель оленей
если б у нас с тобой не было отличий то я бы работал строителем но у нас с тобой есть отличия хотя бы в том что я не знаю многих правил языка а править слова програмой мне тупо лень... Но вот хуйня получяется меня моя работа устраивает я работаю 4/2 дня с 12.00 до 20.00 и устаю только морально... а как работаеш ты и что ты этим хочеш обьяснить? что я мыслю не правильно? я мыслю как мне выгодно... Да блять что ты такой то пиздабол то - по мимо офф работы всегда ищю доп заработок устраивает это когда дп искать не надо как у меня например.
Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе 300$? ебать ты тип))))))) 2% от продаж я зарабатываю это в среднем 300 +300+300+300 ну от месяца на самом деле зависит декабрь вобше продажы бешенные март так не очем примерно 20 ка выйдет , но все от тебя зависит сидеть будеш то нихуя не заработаещ потому что % а что касается доп заработка если есть свободное время то почему бы и нет? скоко на стройке платят или тоже сдельно работаеш? Судя по тому что я видел на твоих фотках ТО БЛЯТЬ какие там 300 +300хотябы раз Все мне не о чем с тобой тереть и слушать твой пиздежь, сколько я зарабатываю, то чытай тему,или с твоего модного айфуна можно только 1 глазом читать? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Кому как, меня вполне могли бы содержать родители, но совесть не позволяет, учусь утром, днем-вечером работаю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от WiKing не работаю, у меня папа олигарх Хорош блять посты набивать https://www.hip-hop.ru/forum/post1075484340-n123/ | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от krapalyandus в 15-17 работал на всякой хуете, мерчиком или промоутером.
потом в говнобанке ренассанс по кредитам (на одном окладе сидел, ни разу план не выполнил).
теперь работаю оператором , тоже не в восторге, но пугает перспектива искать работу (это затянется на полгода наверное) поднимайся по банку я например, после того, как проработал по кредитам пошёл в страховую батрачить по сделкам с юрлицами, искал партнёров по банкам, где аккредтоваться....проработал год, потом пошёл по корпоративу в тот же банк...короче, если начал по кредитам в банке - можно перевестись на что-то посолидней в страховой фирме, а затем на то же место в том же банке или в другом банке, главное выкупить лестницу в плане развития в экономической среде.
Я удивляюсь, как некоторые пацаны сидят на обслуживании физ.лиц в банке - на самом деле, это сугубо бабское дело, но если нет возмодножности продвигаться, то сидеть офис менеджером...я например, опять таки, совсем не усидчив, и в любое время могу сорваться с места. Для меня главное, чтобы работа преполагала такую возможность.... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | учусь пока. надеюсь получить направление по окончании | | | | провAкAция....
Да блять что ты такой то пиздабол то
устраивает это когда дп искать не надо как у меня например.
Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе 300$? ебать ты тип))))))) 2% от продаж я зарабатываю это в среднем 300 +300+300+300 ну от месяца на самом деле зависит декабрь вобше продажы бешенные март так не очем примерно 20 ка выйдет , но все от тебя зависит сидеть будеш то нихуя не заработаещ потому что % а что касается доп заработка если есть свободное время то почему бы и нет? скоко на стройке платят или тоже сдельно работаеш? Судя по тому что я видел на твоих фотках ТО БЛЯТЬ какие там 300 +300хотябы раз Все мне не о чем с тобой тереть и слушать твой пиздежь, сколько я зарабатываю, то чытай тему,или с твоего модного айфуна можно только 1 глазом читать? интересно что ты там видел?) ради интереса вбей в поиске работа в сочи посмотри зарплаты (ставку) посчитай что на % выйдет)) я ж те обьясняю что от многих факторов зп зависит доп мативацыЯ премии... скоко на стройке платят? я как то работал в аналогичном месте не очень понравилось да и платили мало вывод больше не работаю | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | -Цитата от Leoni -Цитата от Катано решил слить степуху на интернет-игру
потому как все равно ее пропью, а так хоть удовольствие без головной боли на утро. экспериментирую ты начинающий предприниматель
поддерживаю слушай меня : люди , с которыми я общаюсь - той возрастной категории , о которой ты рассуждаешь ( плюс / минус ) . более четырёх пятых из них - работают ( да , от звонка до звонка , некоторые как и я - по 16 часов ) . думаю , собака зарыта в том месте , где ты упустил из виду население города ( а это - больше миллиона человек ) , как и тот факт , что знаешь ты не так много людей , сравнительно даже с этой цифрой .
а теперь вопрос на засыпку : что плохого ты видишь в творчестве / личности кузмитча и руставели ? что сподвигло тебя так подписывать свои посты ? | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | На двух работах работаю. 50к+ | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Макабрэ На двух работах работаю. 50к+ Щя Леро напишет что в Москве стоко не вариант заработать))) | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | У каждой местности своя спецуха. В Одессе, например, все умные люди, в число которых я не вошёл, работают со всем, связанным с морской тематикой. У нас любой таможенник, брокер итд итп в морской фирме имеет через год послеунивера - пордка 700 - 800 дол. потом ещё через год, с ним начинают делиться и чел имеет порядка штуцера. Я же закончил экономику и сча зарабатываю в банке 300у.е. + когда серьёзная сделка - определённый процент, не превышающий ЗП. Даже если и мы обслуживаем всю морскую инфраструктуру, всё равно не выйдешь на тот уровень, что имею люди, напрямую связанные с грузоперевозками...но мне больше просто по душе экономика, поэтому буду ближайшие лет пять иметь обычную украинскую ставку | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Макабрэ На двух работах работаю. 50к+ Щя Леро напишет что в Москве стоко не вариант заработать))) Вот твоя некомпетентность всплывает, или как бы по нашему пацанскому выразится пиздабольство в Москве говорят 100к норм зарплата, а все что ниже обычная смертная | | | | |