Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | это я утрировал конечно, но банчить дерьмом не комильфо, хотя может ты будущий би ай джи или 50 цент | | | | новый пользователь
а, ну всмысле отличником я не был)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | мне моя работа нравится | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
ааа, декретные выплаты) у нас это так называется)
я декрет не получала, потому что муж частник, а я не официально работаю, но поскольку у нас тут в городе свои законы, то мы еще дохера выплат при рождении мелкого получаем от правительства Плохо мы так полтора года можно сказать халявных на счет 500 евреев получали У нас кстати тоже у каждого города своя сумма выплат при рождении, мы рожали в столице и получили от города 330 евреев,а если бы рожали там где я прожил 20лет, то 20 евреев от города гетто блеать у нас декретные, если получать, там суммы смешные пздц Ну я же говорю у нас все зависит от твоей зарплаты, и если она была смешная, то и сумма будет смешной Реально так получать пару косарей и потом 1.5 года сидеть на нихже только не работая, так же и до кризиса у нас с выплатами по безработице было, 70про от зарплаты, так мои знакомые кто с Финки приехали без работы, даже не искали ее около года ибо сидеть дома на 1 - 1.5 штуке евреев это заебе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Плохо мы так полтора года можно сказать халявных на счет 500 евреев получали У нас кстати тоже у каждого города своя сумма выплат при рождении, мы рожали в столице и получили от города 330 евреев,а если бы рожали там где я прожил 20лет, то 20 евреев от города гетто блеать у нас декретные, если получать, там суммы смешные пздц Ну я же говорю у нас все зависит от твоей зарплаты, и если она была смешная, то и сумма будет смешной Реально так получать пару косарей и потом 1.5 года сидеть на нихже только не работая, так же и до кризиса у нас с выплатами по безработице было, 70про от зарплаты, так мои знакомые кто с Финки приехали без работы, даже не искали ее около года ибо сидеть дома на 1 - 1.5 штуке евреев это заебе да у нас тоже от зарплаты, но поскольку "белые" зарплаты у людей смешные, то и суммы таковые оказываются, я даже не рассматривала их, доработала до последнего месяца со своей неофициалкой, на карту все закинула и мороки меньше из всех знакомых, самые большие декретные были у девчонки разовые 50 тысяч рублей | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от ай гет мани это я утрировал конечно, но банчить дерьмом не комильфо, хотя может ты будущий би ай джи или 50 цент Не исключено
Ну а что мне ещё делать в свои 16 кроме как сливать раз в пол года 2 корабля и лепить из себя гангстера?
Надо так провести молодость чтоб было что вспомнить, скоро начнётся взрослая жизнь,
а она далеко не торт. Показать скрытый текст
Так ведь, не | | | | Хасла стуле
Ну а что мне ещё делать в свои 16 кроме как сливать раз в пол года 2 корабля и лепить из себя гангстера?
Надо так провести молодость чтоб было что вспомнить, скоро начнётся взрослая жизнь,
а она далеко не торт. Показать скрытый текст
Так ведь, не главное, чтобы твоя взрослая жизнь не началась где не нужно, а то ведь откупиться не факт, что у родителей лавехи хватит | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Тут весь форум школьники, какой заработок Показать скрытый текст
Работаю на хлебопекарне, пеку мацу
| | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga да у нас тоже от зарплаты, но поскольку "белые" зарплаты у людей смешные, то и суммы таковые оказываются, я даже не рассматривала их, доработала до последнего месяца со своей неофициалкой, на карту все закинула и мороки меньше из всех знакомых, самые большие декретные были у девчонки разовые 50 тысяч рублей Вот и рожай в России а мы еще жалуемся,что у нас фигово Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ай гет мани руководитель среднего/нижнего звена, управляю 29-ю головорезами. для своих годов считаю неплохим старотом карьерного пути. А че они делают? и сколько тебе годов? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ну вон ДЖОНИБОЙ например тоже состоялся в репе. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Зиновий Плотный ну вон ДЖОНИБОЙ например тоже состоялся в репе. не спорю, это пока единственный сильный представитель ванилек | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Ну я же говорю у нас все зависит от твоей зарплаты, и если она была смешная, то и сумма будет смешной Реально так получать пару косарей и потом 1.5 года сидеть на нихже только не работая, так же и до кризиса у нас с выплатами по безработице было, 70про от зарплаты, так мои знакомые кто с Финки приехали без работы, даже не искали ее около года ибо сидеть дома на 1 - 1.5 штуке евреев это заебе да у нас тоже от зарплаты, но поскольку "белые" зарплаты у людей смешные, то и суммы таковые оказываются, я даже не рассматривала их, доработала до последнего месяца со своей неофициалкой, на карту все закинула и мороки меньше из всех знакомых, самые большие декретные были у девчонки разовые 50 тысяч рублей Вот и рожай в России а мы еще жалуемся,что у нас фигово Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ай гет мани -Цитата от ЛеРо
кем работаешь лучше скажи? руководитель среднего/нижнего звена, управляю 29-ю головорезами. для своих годов считаю неплохим старотом карьерного пути. А че они делают? и сколько тебе годов? мне 19, а они обслуживают одного из крупнейших мобильных операторов Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | кто сказал что на СТО надо вьебывать сильно?
это как раз таки охуенно
и всё устраивает, что зарплата, что условия | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ай гет мани -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
да у нас тоже от зарплаты, но поскольку "белые" зарплаты у людей смешные, то и суммы таковые оказываются, я даже не рассматривала их, доработала до последнего месяца со своей неофициалкой, на карту все закинула и мороки меньше из всех знакомых, самые большие декретные были у девчонки разовые 50 тысяч рублей Вот и рожай в России а мы еще жалуемся,что у нас фигово Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ай гет мани
руководитель среднего/нижнего звена, управляю 29-ю головорезами. для своих годов считаю неплохим старотом карьерного пути. А че они делают? и сколько тебе годов? мне 19, а они обслуживают одного из крупнейших мобильных операторов Украины. Ты крут тогда я бы на твоем месте был бы по пояс голый весь потный и с плеткой в руке,хуячил бы операторов и кричал "не поднимать головы рабы" | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от ай гет мани -Цитата от ЛеРо
Вот и рожай в России а мы еще жалуемся,что у нас фигово Добавлено через 5 минут 42 секунды
А че они делают? и сколько тебе годов? мне 19, а они обслуживают одного из крупнейших мобильных операторов Украины. Ты крут тогда я бы на твоем месте был бы по пояс голый весь потный и с плеткой в руке,хуячил бы операторов и кричал "не поднимать головы рабы" так крепостное время отменили же давно мы пытаемся мотивировать более гуманными способами, хотя твой всяко эффективнее был бы | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | работаю менеджером уже давно не бухаю наверно с тех самых пор как начал понимать куриво... работа нравится тем что непосредственно обшаюсь с деректорами фирм при заключении шетов, после на телефоне, наверно это самое главное когда в ходе работы обшяешся с людьми которые чего то добились в жызни, которым по40-50 лет а тебе токо 22 и все выруливаеш и чему то учишся не делая ошыбок... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛеРо пишу на айфоне одним пальцем мне лень лишний раз запятую поставить не говоря уже о граматике в ходе работы из писанины я рисую только свою роспись... не базарь на меня если не выкупаеш))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЛеРо ну а вобше шя модно наверно рассуждать о работе и грамматике ))) собрав 15000 ролликов и пачку фильмов))) в ПОДПИСИ)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ЛеРо пишу на айфоне одним пальцем мне лень лишний раз запятую поставить не говоря уже о граматике в ходе работы из писанины я рисую только свою роспись... не базарь на меня если не выкупаеш))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЛеРо ну а вобше шя модно наверно рассуждать о работе и грамматике ))) собрав 15000 ролликов и пачку фильмов))) в ПОДПИСИ)))) Расскажы, где такие люди об этом расшуждают? штобы это было модой
Я помню ты тролль изтемы фото над которым там все стебутся и судя по тем фоткам,что ты выставлял, то ты охуенный меныджэр с айфоном блеать | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | в 15-17 работал на всякой хуете, мерчиком или промоутером.
потом в говнобанке ренассанс по кредитам (на одном окладе сидел, ни разу план не выполнил).
теперь работаю оператором , тоже не в восторге, но пугает перспектива искать работу (это затянется на полгода наверное) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от krapalyandus в 15-17 работал на всякой хуете, мерчиком или промоутером.
потом в говнобанке ренассанс по кредитам (на одном окладе сидел, ни разу план не выполнил).
теперь работаю оператором , тоже не в восторге, но пугает берспектива искать работу (это затянется на полгода наверное) А че работать и искать не? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЛеРо -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от ЛеРо пишу на айфоне одним пальцем мне лень лишний раз запятую поставить не говоря уже о граматике в ходе работы из писанины я рисую только свою роспись... не базарь на меня если не выкупаеш))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от ЛеРо ну а вобше шя модно наверно рассуждать о работе и грамматике ))) собрав 15000 ролликов и пачку фильмов))) в ПОДПИСИ)))) Расскажы, где такие люди об этом расшуждают? штобы это было модой
Я помню ты тролль изтемы фото над которым там все стебутся и судя по тем фоткам,что ты выставлял, то ты охуенный меныджэр с айфоном блеать за какие фотки ты говориш? если я положыл хуй давным давно на чел 5 которые чясто в той теме трутся то это не о чем сказать не может))) ну про. айфон это что б ты догнал что пальцам п сать заеб хотя думаю пока я это пишу ты уже догонеш | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от krapalyandus в 15-17 работал на всякой хуете, мерчиком или промоутером.
теперь работаю оператором , тоже не в восторге, но пугает берспектива искать работу (это затянется на полгода наверное) А че работать и искать не? думал об этом, но пока без вышки у меня нет вариантов лучше чем сейчас Добавлено через 4 минуты 29 секунд а чё ребят, пиздуйте в сбербанк кто безработный. там за одно обучении 9000 платят (в екб по крайне мере ) у меня пару друзей денежку забрали, не пройдя посл. теста | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от krapalyandus -Цитата от ЛеРо -Цитата от krapalyandus в 15-17 работал на всякой хуете, мерчиком или промоутером.
теперь работаю оператором , тоже не в восторге, но пугает берспектива искать работу (это затянется на полгода наверное) А че работать и искать не? думал об этом, но пока без вышки у меня нет вариантов лучше чем сейчас опять 25, а учишься на кого? | | | | |