Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от wordik -Цитата от ЛеРо -Цитата от wordik у меня пару троек есть, вот последнее полугодее, надо исправляться и к егэ готовицо
ага Набери ванну тепленькой воды,бритвой по венам и нах головняки о будущем иди нахуй, тролль, чтобы тебя быки до смерти об камни в горах заебали, пидорас маниакальный Ну вот всегда найдется пидорас, который прервет спокойные базары за жизнь фразой "пошли подеремся"
Я наверное уже по жизненному опыту знаю кому мне изначально надо смерти пожелать | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik да ты крут
9 класс без троек, за егэ правда по алгебре и русскому 3 получил
по физике - 5, по химии - 4 ну там не егэ
как сам то сдал? можно сказать, что жизнь удалась
я до середины 9-ого класса круглым отличником был, а потом меня заебало все, я начал бухать и шататься по компьютерным клубам
мы - последний год, которые ЕГЭ не сдавали Почти 7 лет назад было | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от wordik -Цитата от ЛеРо
Набери ванну тепленькой воды,бритвой по венам и нах головняки о будущем иди нахуй, тролль, чтобы тебя быки до смерти об камни в горах заебали, пидорас маниакальный Ну вот всегда найдется пидорас, который прервет спокойные базары за жизнь фразой "пошли подеремся"
Я наверное уже по жизненному опыту знаю кому мне изначально надо смерти пожелать сам умри, наверное кто желает смерти другим в интернете сам мудак полный и долбоёб думаешь егэ проще или нет?
та и то что я до 9 класса хорошистом был даст мне стимул на егэ, хз | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ✓ Ворую. Уволен по собственному желанию. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от wordik -Цитата от ЛеРо -Цитата от wordik
иди нахуй, тролль, чтобы тебя быки до смерти об камни в горах заебали, пидорас маниакальный Ну вот всегда найдется пидорас, который прервет спокойные базары за жизнь фразой "пошли подеремся"
Я наверное уже по жизненному опыту знаю кому мне изначально надо смерти пожелать сам умри, наверное кто желает смерти другим в интернете сам мудак полный и долбоёб Да я бы тебя в реале бы удавил за твой язык гнилой, дабы не занимал в жизне место, которое могут занять достойные люди
Ну а так учи уроки,а то будешь такой как я | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от wordik -Цитата от ЛеРо
Ну вот всегда найдется пидорас, который прервет спокойные базары за жизнь фразой "пошли подеремся"
Я наверное уже по жизненному опыту знаю кому мне изначально надо смерти пожелать сам умри, наверное кто желает смерти другим в интернете сам мудак полный и долбоёб Да я бы тебя в реале бы удавил за твой язык гнилой, дабы не занимал в жизне место, которое могут занять достойные люди
Ну а так учи уроки,а то будешь такой как я иди нахуй, ты всё ещё не ушёл? глухой чтоле? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik думаешь егэ проще или нет? не могу знать, бог миловал, даже не знаю, что оно из себя представляет Мне пох, я поеду Москву покорять, у меня дядька в Кремле судьей работал | | | |
ты щас где живёшь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ну у нас когда выходишь в декрет, то получаешь среднюю зарплату за прошлый год до полтора года вроде или 2х не помню уже. Так же и папа может выйти и если мама была безработная то 1.5 года бить баклуши Ну и при рождении она еще получала около 2 штук евреев (от гос-ва,от города,от работы) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik да ты ваще крут
ты щас где живёшь? На самом деле мне дядька сильно подпоганил жизнь, когда заставил пойти на юрфак, а сам...
Показать скрытый текст
УМЕР
в Автограде | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от wordik -Цитата от Notts
не могу знать, бог миловал, даже не знаю, что оно из себя представляет Мне пох, я поеду Москву покорять, у меня дядька в Кремле судьей работал да ты ваще крут
ты щас где живёшь? На самом деле мне дядька сильно подпоганил жизнь, когда заставил пойти на юрфак, а сам...
Показать скрытый текст
УМЕР
в Автограде ничё, там тепло, сладко, пряников много | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Notts -Цитата от wordik
да ты ваще крут
Показать скрытый текст
УМЕР
в Автограде ничё, там тепло, сладко, пряников много где? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Родительская зарплата есть у вас? "родительская" это как? Ну у нас когда выходишь в декрет, то получаешь среднюю зарплату за прошлый год до полтора года вроде или 2х не помню уже. Так же и папа может выйти и если мама была безработная то 1.5 года бить баклуши Ну и при рождении она еще получала около 2 штук евреев (от гос-ва,от города,от работы) ааа, декретные выплаты) у нас это так называется)
я декрет не получала, потому что муж частник, а я не официально работаю, но поскольку у нас тут в городе свои законы, то мы еще дохера выплат при рождении мелкого получаем от правительства | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от wordik -Цитата от Notts
На самом деле мне дядька сильно подпоганил жизнь, когда заставил пойти на юрфак, а сам...
Показать скрытый текст
УМЕР
в Автограде ничё, там тепло, сладко, пряников много где? ты же про тюмень? | | | |
Регистрация: 07.05.2009 | я один из немногих, кто считает свою работу нормальной. хотя хули, многие тут такие амбициозные, бездарные реперки, живущие на родительские шекели | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts я в гугле прочитал, а что внатуре такой город "автоград" есть?
в раше хоть? | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от ай гет мани я один из немногих, кто считает свою работу нормальной. хотя хули, многие тут такие амбициозные, бездарные реперки, живущие на родительские шекели Эт про меня
Ну я ещё хаслю потихоньку выращиваю растения всякие | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
"родительская" это как? Ну у нас когда выходишь в декрет, то получаешь среднюю зарплату за прошлый год до полтора года вроде или 2х не помню уже. Так же и папа может выйти и если мама была безработная то 1.5 года бить баклуши Ну и при рождении она еще получала около 2 штук евреев (от гос-ва,от города,от работы) ааа, декретные выплаты) у нас это так называется)
я декрет не получала, потому что муж частник, а я не официально работаю, но поскольку у нас тут в городе свои законы, то мы еще дохера выплат при рождении мелкого получаем от правительства Плохо мы так полтора года можно сказать халявных на счет 500 евреев получали У нас кстати тоже у каждого города своя сумма выплат при рождении, мы рожали в столице и получили от города 330 евреев,а если бы рожали там где я прожил 20лет, то 20 евреев от города гетто блеать | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ай гет мани я один из немногих, кто считает свою работу нормальной. хотя хули, многие тут такие амбициозные, бездарные реперки, живущие на родительские шекели кем работаешь лучше скажи? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts http://map.avtograd.ru/ родина стима | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Ну у нас когда выходишь в декрет, то получаешь среднюю зарплату за прошлый год до полтора года вроде или 2х не помню уже. Так же и папа может выйти и если мама была безработная то 1.5 года бить баклуши Ну и при рождении она еще получала около 2 штук евреев (от гос-ва,от города,от работы) ааа, декретные выплаты) у нас это так называется)
я декрет не получала, потому что муж частник, а я не официально работаю, но поскольку у нас тут в городе свои законы, то мы еще дохера выплат при рождении мелкого получаем от правительства Плохо мы так полтора года можно сказать халявных на счет 500 евреев получали У нас кстати тоже у каждого города своя сумма выплат при рождении, мы рожали в столице и получили от города 330 евреев,а если бы рожали там где я прожил 20лет, то 20 евреев от города гетто блеать у нас декретные, если получать, там суммы смешные пздц | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | руководитель среднего/нижнего звена, управляю 29-ю головорезами. для своих годов считаю неплохим старотом карьерного пути. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Notts http://map.avtograd.ru/ родина стима и татищевского | | | | |