Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЛеРо -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ЛеРо
ну не плохо так хотя вашего соц не знаю и цен в магазе
У меня зарплата колеблется от 1000-15000 единственный минус, сейчас неофициал.Да и ебал я с косоря 200 евреев гос-ву отдавать я им не пользуюсь,кроме того что живу на их земле и сру на нее я в год государству отдаю 1400 евреев ну почти тоже самое,сколько у вас налог? каждих 3 месяца отдаю по 350 евро | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Shu Ga
арт-директором рекламно-событийного агентства трудилась здорово! А высшее образование к тому моменту имела? ну вообще для такой профессии нужна вышка определенной направленности? вышка была, и даже по специальности, но к работе она вообще никак толком не пригодилась, да и по факту не нужна она там, там больше нужно пиздить, пиздеть, фантазировать и хорошо выглядеть
з.ы. и пахать нужно, ибо оклада нет, все с клиентов и проектов, хотя в этом для меня были свои плюсы, каждый день при деньгах, на зарплате сидеть не умею Всегда считал что вышка это все совдеповская хуйня лестница образования для полноценного партийца общества. Не человек выбирает работу, а жизнь и ее факторы
Будь ты хоть арт -дизайнер по профессии, но если ты приехала с мужем в городок нефтебурильщиков, то от скуки будешь там буфетчицей работать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yaroslav Gashek
здорово! А высшее образование к тому моменту имела? ну вообще для такой профессии нужна вышка определенной направленности? вышка была, и даже по специальности, но к работе она вообще никак толком не пригодилась, да и по факту не нужна она там, там больше нужно пиздить, пиздеть, фантазировать и хорошо выглядеть
з.ы. и пахать нужно, ибо оклада нет, все с клиентов и проектов, хотя в этом для меня были свои плюсы, каждый день при деньгах, на зарплате сидеть не умею Всегда считал что вышка это все совдеповская хуйня лестница образования для полноценного партийца общества. Не человек выбирает работу, а жизнь и ее факторы
Будь ты хоть арт -дизайнер по профессии, но если ты приехала с мужем в городок нефтебурильщиков, то от скуки будешь там буфетчицей работать мне учится нравится не ради профессии, поэтому скоро на третью и пойду | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Ребенка я сейчас уже хочу, но пока рано, через годика 2-3 буду делать)) Другой вопрос, будет ли он обеспечен потом. В принципе, у меня всё есть для будущего развития, но благодаря своей охуевшей лени я запорол пару лет и теперь начинаю всё с нуля, но уже с мозгами и осознав свои ошибки. Надеюсь что мои ошибки не стали летальными и всё у меня сейчас получится, ибо жопу рву я не столько ради себя, сколько ради своей дамы сердца, в которую свято верю.
Кстати по клубам не хожу и офисным планктоном, за 15 кусков в месяц, работать в будущем, не очень хочу. Как я уже сказал, всё уже схвачено, осталось только перебороть лень и приложить усилия, а там и алкогольчик, и бмв'шечка, и семейное гнездышко Скрести за меня пальцы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
вышка была, и даже по специальности, но к работе она вообще никак толком не пригодилась, да и по факту не нужна она там, там больше нужно пиздить, пиздеть, фантазировать и хорошо выглядеть
Будь ты хоть арт -дизайнер по профессии, но если ты приехала с мужем в городок нефтебурильщиков, то от скуки будешь там буфетчицей работать мне учится нравится не ради профессии, поэтому скоро на третью и пойду Это другое дело у меня жена как в декрет вышла на 3 месяце беременности так все и учиться и не разу не выходила на работу за 5 лет Но своих 300-500 евреев имеет в свободном полете художника | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо Это другое дело у меня жена как в декрет вышла на 3 месяце беременности так все и учиться и не разу не выходила на работу за 5 лет Но своих 300-500 евреев имеет в свободном полете художника вот и я что-то в этом роде на данный момент | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я в 11 классе, хуепин местами, но стараюсь на 4/5 учицо, у меня есть будущее? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ник Подрывник
Не совсем понял, что ты имел в виду, честно говоря Ну в том что молодежь боится заводить семью детей пока не обзаведуться работой стабильностью и прочей херью,аэто не ко всем приходит до 30-40лет,так они и бродят по клубам и офисам в надежде что все скоро образуется Ребенка я сейчас уже хочу, но пока рано, через годика 2-3 буду делать)) Другой вопрос, будет ли он обеспечен потом. В принципе, у меня всё есть для будущего развития, но благодаря своей охуевшей лени я запорол пару лет и теперь начинаю всё с нуля, но уже с мозгами и осознав свои ошибки. Надеюсь что мои ошибки не стали летальными и всё у меня сейчас получится, ибо жопу рву я не столько ради себя, сколько ради своей дамы сердца, в которую свято верю.
Кстати по клубам не хожу и офисным планктоном, за 15 кусков в месяц, работать в будущем, не очень хочу. Как я уже сказал, всё уже схвачено, осталось только перебороть лень и приложить усилия, а там и алкогольчик, и бмв'шечка, и семейное гнездышко Скрести за меня пальцы Желаю всего тебе хорошего в жизни
Но как бы немного очерню ее, ибо сам не люблю розовых очков.
Во первых ментам и бабам веры нет
Ну а во вторых влетишь ты на своей бэшечке куда нибудь и будешь сопли пускать в коляске остаток жизни и думать не о том как бы тебя чадо обеспечить, а как бы лишний раз не обосраться в памперс, чтобы у твоего чада было больше времени свободного.
Так что не надо ссать заводить детей и гнать как ты их потянешь. Сможешь если хочешь конечно. Мы вот в скором времени уже о втором задумываемся пока детородный возраст не проебался | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik я в 11 классе, хуепин местами, но стараюсь на 4/5 учицо, у меня есть будущее? до сих пор на 4/5? Я думал, что ты скатился со своим флудом в прошлом году | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от wordik я в 11 классе, хуепин местами, но стараюсь на 4/5 учицо, у меня есть будущее? Нет, у тебя есть бритва в ванной и теплая вода? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ЛеРо
Ну в том что молодежь боится заводить семью детей пока не обзаведуться работой стабильностью и прочей херью,аэто не ко всем приходит до 30-40лет,так они и бродят по клубам и офисам в надежде что все скоро образуется Ребенка я сейчас уже хочу, но пока рано, через годика 2-3 буду делать)) Другой вопрос, будет ли он обеспечен потом. В принципе, у меня всё есть для будущего развития, но благодаря своей охуевшей лени я запорол пару лет и теперь начинаю всё с нуля, но уже с мозгами и осознав свои ошибки. Надеюсь что мои ошибки не стали летальными и всё у меня сейчас получится, ибо жопу рву я не столько ради себя, сколько ради своей дамы сердца, в которую свято верю.
Кстати по клубам не хожу и офисным планктоном, за 15 кусков в месяц, работать в будущем, не очень хочу. Как я уже сказал, всё уже схвачено, осталось только перебороть лень и приложить усилия, а там и алкогольчик, и бмв'шечка, и семейное гнездышко Скрести за меня пальцы Желаю всего тебе хорошего в жизни
Ну а во вторых влетишь ты на своей бэшечке куда нибудь и будешь сопли пускать в коляске остаток жизни и думать не о том как бы тебя чадо обеспечить, а как бы лишний раз не обосраться в памперс, чтобы у твоего чада было больше времени свободного.
Так что не надо ссать заводить детей и гнать как ты их потянешь. Сможешь если хочешь конечно. Мы вот в скором времени уже о втором задумываемся пока детородный возраст не проебался как у нас бабуля говорит, если дитенка дал, то и на дитенка даст | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Родительская зарплата есть у вас? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts до сих пор на 4/5? Я думал, что ты скатился со своим флудом в прошлом году у меня пару троек есть, вот последнее полугодее, надо исправляться и к егэ готовицо -Цитата от ЛеРо Нет, у тебя есть бритва в ванной и теплая вода? ага | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ник Подрывник
Ребенка я сейчас уже хочу, но пока рано, через годика 2-3 буду делать)) Другой вопрос, будет ли он обеспечен потом. В принципе, у меня всё есть для будущего развития, но благодаря своей охуевшей лени я запорол пару лет и теперь начинаю всё с нуля, но уже с мозгами и осознав свои ошибки. Надеюсь что мои ошибки не стали летальными и всё у меня сейчас получится, ибо жопу рву я не столько ради себя, сколько ради своей дамы сердца, в которую свято верю.
Так что не надо ссать заводить детей и гнать как ты их потянешь. Сможешь если хочешь конечно. Мы вот в скором времени уже о втором задумываемся пока детородный возраст не проебался как у нас бабуля говорит, если дитенка дал, то и на дитенка даст Оть бабуля старые всегда правду знают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Это другое дело у меня жена как в декрет вышла на 3 месяце беременности так все и учиться и не разу не выходила на работу за 5 лет Но своих 300-500 евреев имеет в свободном полете художника вот и я что-то в этом роде на данный момент Родительская зарплата есть у вас? "родительская" это как? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ЛеРо
Ну в том что молодежь боится заводить семью детей пока не обзаведуться работой стабильностью и прочей херью,аэто не ко всем приходит до 30-40лет,так они и бродят по клубам и офисам в надежде что все скоро образуется Ребенка я сейчас уже хочу, но пока рано, через годика 2-3 буду делать)) Другой вопрос, будет ли он обеспечен потом. В принципе, у меня всё есть для будущего развития, но благодаря своей охуевшей лени я запорол пару лет и теперь начинаю всё с нуля, но уже с мозгами и осознав свои ошибки. Надеюсь что мои ошибки не стали летальными и всё у меня сейчас получится, ибо жопу рву я не столько ради себя, сколько ради своей дамы сердца, в которую свято верю.
Так что не надо ссать заводить детей и гнать как ты их потянешь. Сможешь если хочешь конечно. Мы вот в скором времени уже о втором задумываемся пока детородный возраст не проебался Фрау знает, что если изменит, то я буду Жиганом, а она Шоком, уже объяснял ей это
Мозги нужны, чтоб не влететь, а если мозгов нет, то и на копейке разобьешься | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Notts до сих пор на 4/5? Я думал, что ты скатился со своим флудом в прошлом году у меня пару троек есть, вот последнее полугодее, надо исправляться и к егэ готовицо мама не ругалась? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от wordik -Цитата от Notts до сих пор на 4/5? Я думал, что ты скатился со своим флудом в прошлом году у меня пару троек есть, вот последнее полугодее, надо исправляться и к егэ готовицо мама не ругалась? ругалась, да, бывало | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от wordik -Цитата от Notts до сих пор на 4/5? Я думал, что ты скатился со своим флудом в прошлом году у меня пару троек есть, вот последнее полугодее, надо исправляться и к егэ готовицо -Цитата от ЛеРо Нет, у тебя есть бритва в ванной и теплая вода? ага Набери ванну тепленькой воды,бритвой по венам и нах головняки о будущем | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от wordik -Цитата от Notts до сих пор на 4/5? Я думал, что ты скатился со своим флудом в прошлом году у меня пару троек есть, вот последнее полугодее, надо исправляться и к егэ готовицо -Цитата от ЛеРо Нет, у тебя есть бритва в ванной и теплая вода? ага Набери ванну тепленькой воды,бритвой по венам и нах головняки о будущем иди нахуй, тролль, чтобы тебя быки до смерти об камни в горах заебали, пидорас маниакальный | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Notts -Цитата от wordik у меня пару троек есть, вот последнее полугодее, надо исправляться и к егэ готовицо мама не ругалась? ругалась, да, бывало мамы они такие Показать скрытый текст
скатился | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от wordik -Цитата от Notts
мама не ругалась? ругалась, да, бывало мамы они такие Показать скрытый текст
скатился а ты не учи меня
ты сам то где учишься щас? работаешь или как? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ник Подрывник
Ребенка я сейчас уже хочу, но пока рано, через годика 2-3 буду делать)) Другой вопрос, будет ли он обеспечен потом. В принципе, у меня всё есть для будущего развития, но благодаря своей охуевшей лени я запорол пару лет и теперь начинаю всё с нуля, но уже с мозгами и осознав свои ошибки. Надеюсь что мои ошибки не стали летальными и всё у меня сейчас получится, ибо жопу рву я не столько ради себя, сколько ради своей дамы сердца, в которую свято верю.
Так что не надо ссать заводить детей и гнать как ты их потянешь. Сможешь если хочешь конечно. Мы вот в скором времени уже о втором задумываемся пока детородный возраст не проебался Фрау знает, что если изменит, то я буду Жиганом, а она Шоком, уже объяснял ей это Мозги нужны, чтоб не влететь, а если мозгов нет, то и на копейке разобьешься Глупость у нас недавно у фуры колесо лопнуло,отклонилась на встречку а там мама с дочкой на легковушке,обе насмерть не смотри на жизнь однобоко
Или уйдешь из семьи,заведешь новую, а тянуть всех детей и новую жену
Случаев мильон, тут расчет мимо еще один совет, не расчитывай на будущее, живи настоящим, пока сам цел и твои отношения | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Notts -Цитата от wordik
ругалась, да, бывало мамы они такие Показать скрытый текст
ты сам то где учишься щас? работаешь или как? 9-ый класс хоть без троек закончил?
На юриста учусь, работаю кондитером, жру белый шоколад халявный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от wordik -Цитата от Notts
мамы они такие Показать скрытый текст
ты сам то где учишься щас? работаешь или как? 9-ый класс хоть без троек закончил?
На юриста учусь, работаю кондитером, жру белый шоколад халявный да ты крут
9 класс без троек, за егэ правда по алгебре и русскому 3 получил
по физике - 5, по химии - 4 ну там не егэ
как сам то сдал? | | | | |