активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Хочу открыть свою таверну.Для темных странников | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ЛеРо -Цитата от s_love_4ik В 19 лет понял что пора роботать (хотя мог жить на родительские деньги)
Съебнул в Италию, работаю Хватай респект че там в Италии платят? шас дохуя работы, 1700 должен взять за месяц
летом меньше работы, максимум 1000 в месяц выходит ну не плохо так хотя вашего соц не знаю и цен в магазе
У меня зарплата колеблется от 1000-15000 единственный минус, сейчас неофициал.Да и ебал я с косоря 200 евреев гос-ву отдавать я им не пользуюсь,кроме того что живу на их земле и сру на нее | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Leoni -Цитата от ЛеРо
Не встречаю энергетиков с алкоголем мож они у нас запрещены видно запрещены...у нас сча появился в украине ягуар - абсолютно адекватный энергетик. у нас есть "Revo alvo" - пизда рулю - 3, 4 банки - человека в гавно плюс нереально заснуть до утра от такой дозы...тупо метамфетамин бадяжат донецкие ребята молодежи Я бы сам ебашил такое дабы не засыпать и пиздеть на ххру всю ночь или бродить по городу в поисках приключений ща к твоим идеям молодежь то прислушается побегут все за ягой | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Shu Ga
я хз для кого что есть норм, но на жизнь с лихвой хватало, учитывая, что я ебаный шопоголик Шуга, что за работа такая? арт-директором рекламно-событийного агентства трудилась здорово! А высшее образование к тому моменту имела? ну вообще для такой профессии нужна вышка определенной направленности? | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЛеРо -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ЛеРо
Хватай респект че там в Италии платят? шас дохуя работы, 1700 должен взять за месяц
летом меньше работы, максимум 1000 в месяц выходит ну не плохо так хотя вашего соц не знаю и цен в магазе
У меня зарплата колеблется от 1000-15000 единственный минус, сейчас неофициал.Да и ебал я с косоря 200 евреев гос-ву отдавать я им не пользуюсь,кроме того что живу на их земле и сру на нее я в год государству отдаю 1400 евреев | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Leoni Да и хуй с ними, все лучше,чем когда надо телочку снимать,а ты сидишь сопли на стол пускаешь, или когда друг уже пиздиться на улице, а ты пока соображаешь где ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а школьникам где галочку ставить, Господа? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЛеРо -Цитата от Leoni
видно запрещены...у нас сча появился в украине ягуар - абсолютно адекватный энергетик. у нас есть "Revo alvo" - пизда рулю - 3, 4 банки - человека в гавно плюс нереально заснуть до утра от такой дозы...тупо метамфетамин бадяжат донецкие ребята молодежи Я бы сам ебашил такое дабы не засыпать и пиздеть на ххру всю ночь или бродить по городу в поисках приключений ща к твоим идеям молодежь то прислушается побегут все за ягой Да ну ты скажешь,это они меня еще научат когда ее и как употреблять.
Вообще не употребляю энергетики, но когда в России бываю, то покупаю всякую такую херь, только не на вынос | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Настя А а школьникам где галочку ставить, Господа? Или школьницам? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Leoni -Цитата от krein дело каждого, как жить и зарабатывать на жизнь.
неужели это важней того, как самому остаться на плаву?? Интересно, есть ли вобще мотивация у нашего поколения. С наличием мультимедийных примочек запросы нашего поколения на мой взгляд мизерны, кроме затрат на хавку и интернет. Стремится ли основная масса к чему то большему... Мотивация - собственный дом, обеспеченная жена, обеспеченное будущее ребенку, бмв 5-ка, дорогой алкоголь в баре, сигары и возможность баловать себя каждый месяц какой нибудь мелочью в районе 3-4 тысяч. Для меня это ахуенная мотивация. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от ЛеРо -Цитата от s_love_4ik
шас дохуя работы, 1700 должен взять за месяц
У меня зарплата колеблется от 1000-15000 единственный минус, сейчас неофициал.Да и ебал я с косоря 200 евреев гос-ву отдавать я им не пользуюсь,кроме того что живу на их земле и сру на нее я в год государству отдаю 1400 евреев ну почти тоже самое,сколько у вас налог? | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Leoni -Цитата от krein дело каждого, как жить и зарабатывать на жизнь.
неужели это важней того, как самому остаться на плаву?? Интересно, есть ли вобще мотивация у нашего поколения. С наличием мультимедийных примочек запросы нашего поколения на мой взгляд мизерны, кроме затрат на хавку и интернет. Стремится ли основная масса к чему то большему... Мотивация - собственный дом, обеспеченная жена, обеспеченное будущее ребенку, бмв 5-ка, дорогой алкоголь в баре, сигары и возможность баловать себя каждый месяц какой нибудь мелочью в районе 3-4 тысяч. Для меня это ахуенная мотивация. это кул. многим хватает сча то, что это есть в больших количествах на фотках | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЛеРо
Я бы сам ебашил такое дабы не засыпать и пиздеть на ххру всю ночь или бродить по городу в поисках приключений ща к твоим идеям молодежь то прислушается побегут все за ягой Да ну ты скажешь,это они меня еще научат когда ее и как употреблять.
Вообще не употребляю энергетики, но когда в России бываю, то покупаю всякую такую херь, только не на вынос я ваще не пью. но сегодня пришлось ебануть в магазе пиваса. ща сижу скучаю думаю о жизни | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Пока академический отпуск на учебе,ебашу разнорабочим,не хочется сидеть у родаков на шее. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Ебал я в рот жизнь без того, что я перечислил. Пускай это будет не сейчас, но к сорокету должно быть, я не собираюсь всю жизнь горбатиться, что бы нихуя не иметь и сливать лаве каждый месяц на то, что бы этот месяц просуществовать.
Щас я конечно въебываю как раз на существование, но надеюсь после окончания универа всё изменится. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Leoni -Цитата от krein дело каждого, как жить и зарабатывать на жизнь.
неужели это важней того, как самому остаться на плаву?? Интересно, есть ли вобще мотивация у нашего поколения. С наличием мультимедийных примочек запросы нашего поколения на мой взгляд мизерны, кроме затрат на хавку и интернет. Стремится ли основная масса к чему то большему... Мотивация - собственный дом, обеспеченная жена, обеспеченное будущее ребенку, бмв 5-ка, дорогой алкоголь в баре, сигары и возможность баловать себя каждый месяц какой нибудь мелочью в районе 3-4 тысяч. Для меня это ахуенная мотивация. Вот поэтому молодежь в частности и остается молодежью до 50 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | все еще надеешься, что я паренек и что я вдруг "спалюсь"?
да нет же | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Не совсем понял, что ты имел в виду, честно говоря | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЛеРо -Цитата от Верни Себя
ща к твоим идеям молодежь то прислушается побегут все за ягой Да ну ты скажешь,это они меня еще научат когда ее и как употреблять.
Вообще не употребляю энергетики, но когда в России бываю, то покупаю всякую такую херь, только не на вынос я ваще не пью. но сегодня пришлось ебануть в магазе пиваса. ща сижу скучаю думаю о жизни Мое ягерпиво стукается об твое пизженное спожеланием найти тебе работу,которая во всем тебя бы удовлетворяла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leoni а я и там и там успеваю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yaroslav Gashek
Шуга, что за работа такая? арт-директором рекламно-событийного агентства трудилась здорово! А высшее образование к тому моменту имела? ну вообще для такой профессии нужна вышка определенной направленности? вышка была, и даже по специальности, но к работе она вообще никак толком не пригодилась, да и по факту не нужна она там, там больше нужно пиздить, пиздеть, фантазировать и хорошо выглядеть
з.ы. и пахать нужно, ибо оклада нет, все с клиентов и проектов, хотя в этом для меня были свои плюсы, каждый день при деньгах, на зарплате сидеть не умею | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЛеРо
Да ну ты скажешь,это они меня еще научат когда ее и как употреблять.
Вообще не употребляю энергетики, но когда в России бываю, то покупаю всякую такую херь, только не на вынос я ваще не пью. но сегодня пришлось ебануть в магазе пиваса. ща сижу скучаю думаю о жизни Мое ягерпиво стукается об твое пизженное спожеланием найти тебе работу,которая во всем тебя бы удовлетворяла да нееее, я "ебанул" - в том смысле что купил я ничего не ворую и не собираюсь это делать
спасибо, от души | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ник Подрывник
Мотивация - собственный дом, обеспеченная жена, обеспеченное будущее ребенку, бмв 5-ка, дорогой алкоголь в баре, сигары и возможность баловать себя каждый месяц какой нибудь мелочью в районе 3-4 тысяч. Для меня это ахуенная мотивация. Вот поэтому молодежь в частности и остается молодежью до 50 лет Не совсем понял, что ты имел в виду, честно говоря Ну в том что молодежь боится заводить семью детей пока не обзаведуться работой стабильностью и прочей херью,аэто не ко всем приходит до 30-40лет,так они и бродят по клубам и офисам в надежде что все скоро образуется | | | | |