maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛеРо Че то никто из молодежи не пишет, что они батрачат на "приниси-подай-иди на хуй-не мешай" Может это зазорно  Ведь на ххру почти все гангстеры с районов, где ты 5мин не проживешь 
Мож на самом деле с деревьев сейчас баксуются  походу мутят хасол все  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shu Ga я хз для кого что есть норм, но на жизнь с лихвой хватало, учитывая, что я ебаный шопоголик  Шуга, что за работа такая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Leoni -Цитата от Кики нафиг все это дерьмо. Нафиг работать если деньги растут на деревьях где ж они растут? 
даже если нефиг работать, то отдыхать сложней. веселье требует воли и выдержки.  Ты права. Обсалютно. Чтоб как следует поработать нужно как следует отдохнуть. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кики нафиг все это дерьмо. Нафиг работать если деньги растут на деревьях кто то должен сажать это дерево ухаживать за ним собирать урожай, оттуда и работа  Ты великий филосф братюнь.Папробуй написать об этом книгу | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Кики -Цитата от Leoni -Цитата от Кики нафиг все это дерьмо. Нафиг работать если деньги растут на деревьях где ж они растут? 
даже если нефиг работать, то отдыхать сложней. веселье требует воли и выдержки.  Ты права. Обсалютно. Чтоб как следует поработать нужно как следует отдохнуть. не ферштейн тя   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Yaroslav Gashek Шуга, что за работа такая? арт-директором рекламно-событийного агентства трудилась | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Leoni -Цитата от ЛеРо Че то никто из молодежи не пишет, что они батрачат на "приниси-подай-иди на хуй-не мешай" Может это зазорно  Ведь на ххру почти все гангстеры с районов, где ты 5мин не проживешь 
Мож на самом деле с деревьев сейчас баксуются  походу мутят хасол все  Раньше говорили "поколение Некст (Пепси)" теперь "поколение хасл" Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Shu Ga
я хз для кого что есть норм, но на жизнь с лихвой хватало, учитывая, что я ебаный шопоголик  Шуга, что за работа такая? арт-директором рекламно-событийного агентства трудилась Сдаетсямне что ни одна мадам тут не напишет, что она официантка или сиделка  ибо ей не до ххру и ей надо или обслуживать или сидеть  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | хасол на "подарок в контакте" и рево, или у вас, наверное - ягуар 
или просто поколение "рево". ну это для украины) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ✓ Постоянно её меняю, чуть ли не раз в месяц, так как напостой кидают.
только "напостой" не "кидают". работа такая
хотя вариантов не хватает | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | У нас нет ягуара  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | нормально работаю, нормально получаю, продаю недвижимость  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Leoni хасол на "подарок в контакте" и рево, или у вас, наверное - ягуар 
или просто поколение "рево". ну это для украины) Бляя унас походу нет такого напитка характеризующего возраст или соц положение  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛеРо У нас нет ягуара  у нас тоже, ну должен быть какойто ебанутый молодёжный энергетик...  -Цитата от fortunateson нормально работаю, нормально получаю, продаю недвижимость  у меня получалось только сдавать летом приезжим квартиры, когда работал месяц в агенстве) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | самое сложное для начала найти достойную работу,а работать думаю многие хотели бы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | да сдача беспонтовая тема, ей если заниматься то без агенства, а напрямую | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Не встречаю энергетиков с алкоголем  мож они у нас запрещены  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Forman самое сложное для начала найти достойную работу,а работать думаю многие хотели бы С другой стороны всегда можно поменять работу на достойную...но у меня был период, когда я не мог даже на хоть какуюту устроиться...ужасный период времени, сразу после универа был  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кстати у мужчин по стрессу на первом месте находится именно потеря работы  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛеРо Не встречаю энергетиков с алкоголем  мож они у нас запрещены  видно запрещены...у нас сча появился в украине ягуар - абсолютно адекватный энергетик. у нас есть "Revo alvo" - пизда рулю - 3, 4 банки - человека в гавно  плюс нереально заснуть до утра от такой дозы...тупо метамфетамин бадяжат донецкие ребята молодежи  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | В 19 лет понял что пора роботать (хотя мог жить на родительские деньги)
Съебнул в Италию, работаю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я бы сам ебашил такое  дабы не засыпать и пиздеть на ххру всю ночь  или бродить по городу в поисках приключений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ебашу когда есть возможность и где, как сейчас например  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от s_love_4ik В 19 лет понял что пора роботать (хотя мог жить на родительские деньги)
Съебнул в Италию, работаю  Хватай респект  че там в Италии платят? | | | | Купчино!
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Охуенчиком работаю 
с 8 до 17(правда ухожу в 16 =\),в среднем выходит около 25 шт,а главное не очень пыльная работа. Показать скрытый текст
Автомеханик на Гос.объекте | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЛеРо -Цитата от s_love_4ik В 19 лет понял что пора роботать (хотя мог жить на родительские деньги)
Съебнул в Италию, работаю  Хватай респект  че там в Италии платят? шас дохуя работы, 1700 должен взять за месяц 
летом меньше работы, максимум 1000 в месяц выходит  | | | | |