Слава Україні!
13 мая 2020, 19:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик мне нравился тот пиздец, что был, там руки не связаны были и людишки облеченные властью, эти садюги, у которых сейчас пиршество, так не хуели.. шел и делал что хотел, в разумных пределах, естественно.. можно было и работу потерять и не париться особо, ведь все работает и где-нибудь меня бы приняли.. тоже держись.. Карантин нужен, хотим мы того или нет, но жаль, что все через жопу сделано... | | | | активный пользователь
13 мая 2020, 19:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Mad-Navu -Цитата от Eva Kief -Цитата от Vnuchka92 Mad-Navu а ты бы кем был? Ты так и не ответил написал - Цепешем
а я хочу быть сегодня Бремом стокером На самом деле нет. Но если посмотреть на мое имя тут, можно понять, с кем я себя олицетворяю. в общем я поняла
пока что самый могущественный | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 19:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик мне нравился тот пиздец, что был, там руки не связаны были и людишки облеченные властью, эти садюги, у которых сейчас пиршество, так не хуели.. шел и делал что хотел, в разумных пределах, естественно.. можно было и работу потерять и не париться особо, ведь все работает и где-нибудь меня бы приняли.. тоже держись.. Карантин нужен, хотим мы того или нет, но жаль, что все через жопу сделано... да никто не отрицает его пользу.. люди бы с любовью смотрели на лики управленцев, если бы они по уму все сделали.. а то якобы нам давать нехуй, рожи треснут.. налоги непонятно куда утекают широкой рекой.. все надо добывать с боем.. про себя я писал, что у меня все тип-топ, почти нихуя не поменялось.. но скольким людям не повезло.. буду выводы делать по хуйне этой когда закончится и смотреть на изменения.. но что-то подсказывает мне, что я хочу быть Сергей Семеновичем и плиткою руководить.. | | | | Слава Україні!
13 мая 2020, 19:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик мне нравился тот пиздец, что был, там руки не связаны были и людишки облеченные властью, эти садюги, у которых сейчас пиршество, так не хуели.. шел и делал что хотел, в разумных пределах, естественно.. можно было и работу потерять и не париться особо, ведь все работает и где-нибудь меня бы приняли.. тоже держись.. Карантин нужен, хотим мы того или нет, но жаль, что все через жопу сделано... да никто не отрицает его пользу.. люди бы с любовью смотрели на лики управленцев, если бы они по уму все сделали.. а то якобы нам давать нехуй, рожи треснут.. все надо добывать с боем.. про себя я писал, что у меня все тип-топ, почти нихуя не поменялось.. но скольким людям не повезло.. буду выводы делать по хуйне этой когда закончится и смотреть на изменения.. но что-то подсказывает мне, что я хочу быть Сергей Семеновичем и плиткою руководить.. Не, ну плитку мне до сих пор постичь трудно, особенно после того, как удалось увидеть другие страны и как там дела делаются.
А Гаврилой быть не хочешь? Тот вообще в тихой гавани своей с печенегами, веселее гораздо, чем плиточка. | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 19:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Карантин нужен, хотим мы того или нет, но жаль, что все через жопу сделано... да никто не отрицает его пользу.. люди бы с любовью смотрели на лики управленцев, если бы они по уму все сделали.. а то якобы нам давать нехуй, рожи треснут.. все надо добывать с боем.. про себя я писал, что у меня все тип-топ, почти нихуя не поменялось.. но скольким людям не повезло.. буду выводы делать по хуйне этой когда закончится и смотреть на изменения.. но что-то подсказывает мне, что я хочу быть Сергей Семеновичем и плиткою руководить.. Не, ну плитку мне до сих пор постичь трудно, особенно после того, как удалось увидеть другие страны и как там дела делаются.
А Гаврилой быть не хочешь? Тот вообще в тихой гавани своей с печенегами, веселее гораздо, чем плиточка. не, СС уан лав.. мой кумир.. | | | | Слава Україні!
13 мая 2020, 19:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
да никто не отрицает его пользу.. люди бы с любовью смотрели на лики управленцев, если бы они по уму все сделали.. а то якобы нам давать нехуй, рожи треснут.. все надо добывать с боем.. про себя я писал, что у меня все тип-топ, почти нихуя не поменялось.. но скольким людям не повезло.. буду выводы делать по хуйне этой когда закончится и смотреть на изменения.. но что-то подсказывает мне, что я хочу быть Сергей Семеновичем и плиткою руководить.. Не, ну плитку мне до сих пор постичь трудно, особенно после того, как удалось увидеть другие страны и как там дела делаются.
А Гаврилой быть не хочешь? Тот вообще в тихой гавани своей с печенегами, веселее гораздо, чем плиточка. не, СС уан лав.. мой кумир.. Тогда я Гаврилу себе возьму, можно? Давно мечтаю о бункере с гимнатской и ботоксом | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 19:41
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Не, ну плитку мне до сих пор постичь трудно, особенно после того, как удалось увидеть другие страны и как там дела делаются.
А Гаврилой быть не хочешь? Тот вообще в тихой гавани своей с печенегами, веселее гораздо, чем плиточка. не, СС уан лав.. мой кумир.. Тогда я Гаврилу себе возьму, можно? Давно мечтаю о бункере с гимнатской и ботоксом ну я тут не попру против желания прекрасного пола, Гавр - твой | | | | Страх религия слабых
13 мая 2020, 19:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Карантин нужен, хотим мы того или нет, но жаль, что все через жопу сделано... да никто не отрицает его пользу.. люди бы с любовью смотрели на лики управленцев, если бы они по уму все сделали.. а то якобы нам давать нехуй, рожи треснут.. все надо добывать с боем.. про себя я писал, что у меня все тип-топ, почти нихуя не поменялось.. но скольким людям не повезло.. буду выводы делать по хуйне этой когда закончится и смотреть на изменения.. но что-то подсказывает мне, что я хочу быть Сергей Семеновичем и плиткою руководить.. Не, ну плитку мне до сих пор постичь трудно, особенно после того, как удалось увидеть другие страны и как там дела делаются.
А Гаврилой быть не хочешь? Тот вообще в тихой гавани своей с печенегами, веселее гораздо, чем плиточка. Эта плитка пиздос. Ее каждый месяц менять можно. Ее очень профессионально кладут, что она через неделю уже вываливается. Вощем плитка эта ебаная — ад | | | | активный пользователь
13 мая 2020, 19:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Кутх Похуй кто чо хотел одинхуй большинство было бы типичными работяжками. Принцессы блять и короли тут расселись, кек, голубая кровь. Ну это же вполне типично, мало ли женщине хочется чтобы ей снова было 5, принцы, замки... Лишь бы на реальности не отразилось. Меня вот больше будущее и настоящее интересует например. | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 19:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
да никто не отрицает его пользу.. люди бы с любовью смотрели на лики управленцев, если бы они по уму все сделали.. а то якобы нам давать нехуй, рожи треснут.. все надо добывать с боем.. про себя я писал, что у меня все тип-топ, почти нихуя не поменялось.. но скольким людям не повезло.. буду выводы делать по хуйне этой когда закончится и смотреть на изменения.. но что-то подсказывает мне, что я хочу быть Сергей Семеновичем и плиткою руководить.. Не, ну плитку мне до сих пор постичь трудно, особенно после того, как удалось увидеть другие страны и как там дела делаются.
А Гаврилой быть не хочешь? Тот вообще в тихой гавани своей с печенегами, веселее гораздо, чем плиточка. Эта плитка пиздос. Ее каждый месяц менять можно. Ее очень профессионально кладут, что она через неделю уже вываливается. Вощем плитка эта ебаная — ад да помимо качественной ахуительной блестящей работы укладчиков, сама плитка отвратительного качества.. ВОТ И ДУМАЙ! Показать скрытый текст
горит с этого долбоебизма..
| | | | Слава Україні!
13 мая 2020, 19:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
не, СС уан лав.. мой кумир.. Тогда я Гаврилу себе возьму, можно? Давно мечтаю о бункере с гимнатской и ботоксом ну я тут не попру против желания прекрасного пола, Гавр - твой Уррра! Век твоего великодушия не забуду.
Кто там хотел путиным быть? Паси гусей, Гаврила мой. | | | | Страх религия слабых
13 мая 2020, 19:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кутх -Цитата от Maskhada Не, ну плитку мне до сих пор постичь трудно, особенно после того, как удалось увидеть другие страны и как там дела делаются.
А Гаврилой быть не хочешь? Тот вообще в тихой гавани своей с печенегами, веселее гораздо, чем плиточка. Эта плитка пиздос. Ее каждый месяц менять можно. Ее очень профессионально кладут, что она через неделю уже вываливается. Вощем плитка эта ебаная — ад да помимо качественной ахуительной блестящей работы укладчиков, сама плитка отвратительного качества.. ВОТ И ДУМАЙ! Показать скрытый текст
горит с этого долбоебизма..
Да. Зато развлекуха. На чистых каток как подморозит, пока не подморозило, но сыро — опасайся водных мин | | | | .
13 мая 2020, 19:54
| | |
#88 (ПС)
| Вот Кутх и Усюсюсик хватит болтать! Лучше бы написали кем бы хотели быть в прошлом веке | | | | ИНЫЕ БОГИ
13 мая 2020, 19:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Вот Кутх и Усюсюсик хватит болтать! Лучше бы написали кем бы хотели быть в прошлом веке я написал, что Сергеем Семеновичем был бы и ниибет | | | | Страх религия слабых
13 мая 2020, 19:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Вот Кутх и Усюсюсик хватит болтать! Лучше бы написали кем бы хотели быть в прошлом веке Ну допустим пиночетом но что это изменит? | | | | Шурик и его приключения
13 мая 2020, 20:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Mad-Navu Кутх был бы Дракулой и посажал всех вас на колья, за то что вы челядь, которая позволяет себе слишком много фантазий. И как тут не пошутить про "и взял бы на клыка" ? Показать скрытый текст
после прожарки масхады Показать скрытый текст
извиняюсь
| | | | Слава Україні!
13 мая 2020, 20:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Mad-Navu Кутх был бы Дракулой и посажал всех вас на колья, за то что вы челядь, которая позволяет себе слишком много фантазий. И как тут не пошутить про "взял бы на клыка" ? Показать скрытый текст
после прожарки масхады Показать скрытый текст
извиняюсь
Ну што я тебе сделал | | | | Шурик и его приключения
13 мая 2020, 20:52
| | |
#93 (ПС)
| не вели казнить, мы тут с медведем исполним немного хип-хопа на микрорайоне | | | | Слава Україні!
13 мая 2020, 20:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика не вели казнить, мы тут с медведем исполним немного хип-хопа на микрорайоне Велит казнить/не казнить внучка, ее и проси. Я - палач, я исполнитель))) | | | | Теневой кореш
13 мая 2020, 21:14
| | |
#95 (ПС)
| Я бы успешным поэтом был, норм тема | | | | активный пользователь
14 мая 2020, 02:19
| | |
#96 (ПС)
| Рэперы даже в прошлом веке хотели бы быть рэперами, во угар | | | | -
15 мая 2020, 12:25
| | |
#97 (ПС)
| Владом Валовым, конечно | | | | активный пользователь